Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault представила в России расширенную линейку решений HyperScale Appliance

30, ноябрь 2018  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер в области резервного копирования, восстановления, облачных технологиях и управления данными в любой гибридной среде, презентовала в Москве расширенную линейку решений HyperScale Appliance, которые заменят устаревшую архитектуру вертикального масштабирования гибкой и отказоустойчивой программно-аппаратной платформой.

Презентация прошла в рамках мероприятия для заказчиков и партнеров Commvault TechTable. Основными спикерами стали Винчензо Костантино, технический директор в регионе EMEA и Фрэнк Блаза, директор по развитию направления Appliance в регионе EMEA. Эксперты Сommvault рассказали о современных потребностях в хранении вторичных данных и повышении эффективности их использования.

Расширенная линейка HyperScale Appliance предлагает модели как с уменьшенной, так и увеличенной емкостью, которые предоставляют клиентам больше гибкости и свободы выбора. Модель с увеличенной емкостью обеспечивает интегрированную горизонтально-масштабируемую защиту на базе технологии Commvault HyperScale Technology и лучшей в индустрии линейки решений для защиты, управления и использования данных Commvault Complete ™ Backup & Recovery. Новое специализированное устройство меньшей емкости – это интегрированное решение для удаленного офиса, упрощающее управление небольшими филиалами в рамках централизованной стратегии гибридного развития ИТ-инфраструктуры, основой которой являются более мощные модели Commvault HyperScale Appliance.

« Мы рады представить полную линейку HyperScale Appliance российским заказчикам и партнерам. У рынка программно-аппаратных решений большой потенциал, в каждом существующем проекте Commvault используется аппаратное обеспечение для резервного копирования, теперь это « железо » можем предоставлять мы, обеспечивая техническую поддержку и своевременный апдейт всего комплекса », комментирует Фрэнк Блаза, директор по развитию направления Appliance в регионе EMEA.

« Семейство HyperScale Appliance кардинально упрощает проектирование сложных инфраструктур. Клиенту не надо на 5 лет вперед планировать развитие ЦОДа, он просто может по мере необходимости добавлять дополнительные блоки эплаенсов, одновременно увеличивая емкость и вычислительную мощность решения. Это именно тот продукт, который просили наши заказчики », сказал Винчензо Костантино, технический директор в регионе EMEA.

Информация о доступности

Портфель продуктов Commvault Appliance состоит из следующих моделей: Commvault HyperScale Appliance (model HS3300) для крупного бизнеса, Commvault HyperScale Appliance (model HS1300) для предприятий среднего бизнеса и Commvault Remote Office Appliance (model HS1100) для удаленных офисов. Все они уже доступны для заказа в России.

О Commvault

Commvault – ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания присутствует на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.