Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Представительство Commvault в России и СНГ возглавил Иван Засохлин

18, декабрь 2018  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер в области резервного копирования, восстановления, облачных технологиях и управления данными в любой гибридной среде объявляет о назначении Ивана Засохлина на должность регионального директора в России и СНГ.

Г-н Засохлин получил образование по специальности «Мировая Экономика» в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ). Имеет более чем десятилетний опыт работы в международных ИТ-компаниях: Hewlett-Packard, Dell EMC, Commvault.

«Российский бизнес в 2018 году столкнулся с новыми вызовами это прежде всего ужесточение требований со стороны регуляторов к компаниям, обрабатывающим персональные и критичные данные. Можно привести в пример федеральный закон N187, под который подпадают многие корпоративные заказчики, государственные банки, промышленные компании. Мы готовы предоставить клиентам инструменты Commvault, отвечающее на новые вызовы, и это станет одним из драйверов роста Commvault в следующем году – комментирует Иван Засохлин. – Кроме того, я вижу задачу российского представительства Commvault в 2019 году в расширении нашего присутствия в регионах России. Для этого у нас есть как новое продуктовое решение с простой интеграцией – Commvault Hyperscale Appliance, так и новая партнерская программа, которая уже приносит свои результаты».

По словам Ивана, в 2019 году планируется расширение партнерской сети и повышение статусов уже существующих партнеров. На сегодняшний день Российский офис Commvault тесно сотрудничает с такими компаниями как: « Softline », « IBS Platformix », «КРОК», «Системный софт», «Инфосистемы Джет» и «Техносерв». За последний квартал 2018 года два новых партнера получили статус Commvault Premier Partner.

«Безусловно, моей главной задачей остается увеличение доли на российском рынке до уровня глобальных показателей компании. За последние два года Commvault продемонстрировал значительный рост в России, и мы планируем улучшить динамику, выйдя в 2019 году на рынок программно-аппаратных решений с продуктами серии Commvault Hyperscale Appliance», говорит Иван Засохлин.

Иван присоединился к команде Commvault в 2014 года на должности руководителя отдела продаж и непосредственно отвечал за работу с клиентами в крупнейших отраслях: финансы, ритейл, промышленность, государственные компании. До 2014 года работал с ключевыми клиентами в компании Dell EMC.

О Commvault

Commvault – ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания присутствует на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.