Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault реализует автоматизированное резервное копирование для гиперконвергентной инфраструктуры Cisco

21, январь 2019  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер в области резервного копирования, облачных технологий, восстановления и управления данными в любой гибридной среде, объявила, что ее технология мгновенных снимков IntelliSnap® успешно прошла тестирование и сертифицирована для использования с гиперконвергентными системами Cisco HyperFlex™. Технология используется для защиты рабочих нагрузок, файловых систем и виртуальных машин без применения инструментов третьих фирм. Решение предоставляет заказчикам опции управления, упрощения и гибкой архитектуры, соответствующие как их текущим потребностям, так и новым требованиям, которые могут возникнуть в будущем.

Использование ScaleProtect ™ на платформе Cisco UCS дополняет многочисленные возможности платформы Cisco HyperFlex функциями резервного копирования и восстановления данных. Поддерживаемое многочисленной экосистемой провайдеров публичных облаков, ScaleProtect на платформе Cisco UCS превращает Cisco HyperFlex в многооблачную платформу. Решение обеспечивает надежную поддержку таких приложений уровня предприятия, как SAP HANA (для обслуживания которого уже сертифицировано решение Commvault). ScaleProtect на платформе Cisco UCS позволяет заказчикам реализовывать свои бизнес-критичные приложения на Cisco HyperFlex, гарантируя надежное резервное копирование данных этих приложений и быстрое восстановление при необходимости. Сочетание ScaleProtect на платформе Cisco UCS с гиперконвергентной системой Cisco HyperFlex реализует программно-определяемое решение, которое обеспечивает резервное копирование и восстановление корпоративного класса для комплексной защиты данных в дата-центре, работающем на основе intent-based data center.

«Комбинированное решение от Commvault и Cisco дает заказчикам гибкость для защиты данных, находящихся внутри инфраструктурной платформы Cisco, и их быстрого перемещения на эту платформу либо с этой платформы в зависимости от требований бизнеса, – подчеркнул Венцеслав Лада ( Wenceslao Lada), вице-президент Commvault по глобальным альянсам. – Интеграция IntelliSnap с HyperFlex – это новый этап нашего сотрудничества и прекрасный пример того, как две компании координируют свои усилия по выпуску простых, эффективных по стоимости решений, которые решают реальные проблемы заказчиков и способствуют росту прибыли наших общих партнёров».

«Мы продолжаем сотрудничать с Commvault чтобы помочь корпоративным заказчикам сократить затраты на ИТ и управление данными за счет отказа от использования нескольких пакетов программного обеспечения и аппаратных платформ, либо специализированных инструментов, – сказал Виджав Венугопал (Vijay Venugopal), старший директор по менеджменту продукта Cisco HyperFlex. – Управление и масштабирование при использовании нескольких облаков крайне важны для модернизации инфраструктуры и цифровой трансформации. Commvault IntelliSnap помогает обеспечить это управление и расширяет возможности Cisco HyperFlex, гарантируя заказчикам, что их данные всегда буду доступны, их можно будет перемещать и восстановить независимо от того, в какой части корпоративной ИТ-инфраструктуры они находятся».

«Хотя мы живем в эпоху аналитики Больших Данных, машинного обучения и искусственного интеллекта, традиционные инструменты резервного копирования меняются мало. Сегодня предприятиям требуются современные средства аналитики для получения углубленных знаний и совершенствования бизнес-операций, подробная информация о возможности восстановления приложений и полная поддержка приложений и многооблачной среды, – сказал Навин Чхабра (Naveen Chhabra), старший аналитик, Forrester Research, Inc. – В связи с этими требованиями рынок защиты данных ждут серьезные перемены и такие вендоры, как Commvault, занимают на нем лидирующие позиции за счет ориентации на развитие передовых технологий».

О Commvault

Commvault – ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания присутствует на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.