Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei и Rain представили первую коммерческую сеть 5G в ЮАР

6, март 2019  —  Huawei, ведущий мировой поставщик ИКТ-решений, и Rain, южноафриканский оператор связи, специализирующийся на услугах передачи данных, в ходе MWC – 2019 объявили о создании первой коммерческой сети 5G в ЮАР. Благодаря партнерству Huawei и Rain ЮАР одной из первых стран в мире сможет запустить услуги связи 5G.

Комплексные 5G-решения Huawei позволили Rain создать сеть 5G с использованием спектра 3,6 ГГц. На первом этапе развертывания сети оператор запустил несколько 5G-объектов в ключевых районах Йоханнесбурга. «Наша сеть по скорости будет сопоставима с оптоволоконными, но при этом она не требует сложной установки, а также позволяет избежать задержек и издержек на прокладку кабеля в отдаленные районы», – говорит генеральный директор Rain Виллем Роос (Willem Roos).

Huawei в 2018 году представила полный спектр комплексных 5G-решений – от ядра сети и базовых станций до терминалов. Помимо запуска новых базовых станций, решения Huawei позволяют оператору в полной мере воспользоваться преимуществами существующей LTE-сети и выделенного спектра для развертывания сети 5G. Такой подход позволяет оператору развернуть сеть 5G быстро и экономично.

«Работать вместе с Rain над созданием первой сети 5G в ЮАР – важный шаг для нас. Мы создаем передовые решения, которые помогают операторам связи строить сети, ориентированные в будущее. Это позволяет получать максимальную выгоду от инвестиций и гарантирует высочайшее качество связи для пользователей», – говорит Жаклин Ши (Jacqueline Shi), президент направления Cloud Core Network компании Huawei.

Оператор продолжит расширять свою сеть 5G, чтобы охватить все ключевые городские районы ЮАР и предоставлять услуги сверхширокополосной связи частным и корпоративным клиентам.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.