Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage приносит гипермасштабируемую архитектуру корпоративным клиентам

6, март 2019  — 

Впервые в истории систем хранения данных Pure, ведущий производитель СХД, объявляет о поддержке NVMe-oF RoCE с запуском технологии DirectFlash Fabric, что позволит корпоративным клиентам объединить облачные среды

Pure Storage (NYSE: PSTG), лидер среди производителей all-flash массивов для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше ,   анонсировал DirectFlash ™ Fabric, новую технологию сквозной поддержки протокола NVMe и NVMe-oF в операционной среде Purity 5.2, программно-определяемом сердце линейки FlashArray//X. Нововведение поднимает использование гибридного облака с унифицированной инфраструктурой на новый уровень, позволяя запускать приложения где угодно и защищать данные повсюду.

Технология DirectFlash Fabric позволяет клиентам Pure повысить производительность критически важных приложений предприятия, а также новых веб-приложений, которые обычно используют СХД с прямым подключением. Таким образом Pure становится первым производителем корпоративных систем хранения данных, который полноценно поддерживает транспортные опции NVMe-oF RoCE, что позволяет компаниям размещать флэш-носители ближе к приложениям для улучшения доступа в реальном времени и возможностей консолидации.

Современный бизнес вынужден непрерывно поддерживать высокий уровень инноваций и услуг, мгновенно реагируя на постоянно меняющиеся потребности общества . По данным Google , 53 процента мобильных пользователей покидают сайт, загрузка которого превысит три секунды. Приложения должны быть доступны в любое время. Чтобы обеспечить исключительный пользовательский опыт, предприятия должны с минимальными затратами поддерживать повсеместное развертывание приложений с бесперебойной работой в облаке, отсутствием разрозненных данных и всеми преимуществами инновационной платформы как онлайн, так и локально.

« Будущее — за предоставлением приложений и услуг со скоростью мысли, — утверждает Чедд Кенни (Chadd Kenney), вице-президент по продуктам и решениям Pure Storage. — Для этого приложения больше не могут работать изолированно, они должны взаимодействовать и обмениваться наборами данных в режиме реального времени. Конвергентная архитектура призвана разрушать существующие сегодня барьеры. DirectFlash Fabric — ключевой компонент, помогающий предприятиям объединить SAN, DAS и облачные среды ».

DirectFlash Fabric оптимизирует обмен данными между контроллерами массива и хостами по быстрой сети, что делает Ethernet предпочтительным транспортом для СХД в дата-центре. Аналогичные решения сегодня могут предлагать неполный набор корпоративных функций или использовать опцию NVMe over Fabrics c протоколом Fibre Channel, а не с RDMA over converged Ethernet (RoCE), в то время как последний обеспечивает самый большой потенциальный скачок производительности с уменьшением задержки передачи данных на 50% по сравнению с iSCSI. Благодаря нововведению, Pure расширяет возможности технологии DirectFlash для протокола доступа Non-Volatile Memory Express (NVMe) over Fabrics и повышает эффективность работы с ПО по локальной сети. В частности, с Red Hat Enterprise Linux и облачными веб-приложениями, включая MongoDB, Cassandra и MariaDB. Последние получают преимущества и эффективность единой СХД корпоративного класса.

Массивы FlashArray//X поддерживают сквозной протокол NVMe с подключением к Ethernet со скоростью 25G и 50G. Совместимые сетевые карты с поддержкой NVMe-oF уже доступны или планируются к выпуску таких производителей, как: Broadcom, Cisco, Marvell и Mellanox.

« По мере того, как компании погружаются в цифровую трансформацию и становятся все более зависимыми от данных и от способности превращать их в выигрышные бизнес-идеи, растет и необходимость трансформации корпоративной инфраструктуры хранения данных для повышения ее производительности, доступности и эффективности, — отмечает Эрик Бургенер (Eric Burgener), вице-президент по исследованиям инфраструктурных систем, платформ и технологических групп, IDC. — Технология NVMe ляжет в основу этого сдвига, и такие производители, как Pure Storage, которые способны предложить полноценную корпоративную СХД с высокой скоростью доступа NVMe, сегодня гарантируют своим клиентам наиболее подходящую инфраструктуру с прицелом на будущее ».

Провайдер управляемых услуг On-Cloud, который помогает предприятиям малого и среднего бизнеса переносить приложения в облако, после перехода на решение Pure значительно повысил производительность приложений для клиентов, упростил управление и снизил расходы.

« Постоянные инвестиции Pure в такие технологии, как NVMe и NVMe-oF, помогают нам лучше внедрять инновации для наших конечных пользователей. Наши клиенты нуждаются в высокой производительность и функционале корпоративного класса, которые соответствуют всем их приложениям, включая новейшие облачные приложения, которые мы хостим, — поясняет Эстебан Рей (Esteban Rey), Cloud Evangelist, On-Cloud. — Очень важно, чтобы наши данные по-прежнему служили стратегическим целям нашего бизнеса без увеличения численности персонала или головной боли. С Pure на бэкенде наши системы работают отлично, как никогда раньше, а наши клиенты максимально довольны ».

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт .

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов. Решения Pure для обработки данных позволяют SaaS-компаниям, поставщикам облачных услуг, а также клиентам корпоративного и государственного секторов предоставлять защищенные данные в режиме реального времени для обеспечения критически важного уровня производства, DevOps и современных аналитических сред в мультиоблачной среде. Pure Storage - одна из самых быстрорастущих ИТ-корпораций в истории, позволяет заказчикам быстро внедрять технологии нового поколения, включая искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы максимально повысить ценность своих данных для достижения конкурентного преимущества. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS, сертифицированный Satmetrix, означающий, что наши клиенты, которых становится все больше и больше, самые счастливые в мире .

Признание аналитиками

Pure Storage, графический символ «P», FlashBlade и FlashStack являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Остальные товарные знаки и наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.