Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания XL Axiata совместно с Huawei создает первую в Юго-Восточной Азии упрощенную транспортную сеть для 5G

7, март 2019  —  В ходе Всемирного мобильного конгресса (MWC 2019) индонезийская компания PT XL Axiata Tbk объявила о сотрудничестве с Huawei, целью которого является совместное создание первой в Юго-Восточной Азии упрощенной транспортной сети для 5G. Эта сеть будет охватывать всю страну, что позволит компании XL Axiata беспрепятственно расширять набор индивидуальных, домашних и корпоративных услуг, предоставлять конечным пользователям максимально высокое качество обслуживания и ускорить процесс цифровой трансформации предприятий.

XL Axiata — ведущий оператор мобильной связи в Индонезии. Компания обладает большой сетью с широким покрытием в Индонезии и предоставляет индивидуальным пользователям, домашним хозяйствам и корпоративным клиентам услуги по передаче данных и SMS-сообщений, услуги голосовой связи и другие дополнительные сервисы. XL Axiata стремится стать самым популярным поставщиком услуг передачи данных. Компания разработала стратегию 3R (Revamp, Rise & Reinvent — обновление, улучшение и переосмысление), цель которой — предоставить пользователям более широкий набор услуг по передаче контента, а также сделать цифровые услуги доступными каждой индонезийской семье и компании с помощью создания новой бизнес-модели на основе услуг передачи данных. Чтобы ускорить расширение своего спектра услуг, компания XL Axiata продвигает принципы унифицированного планирования и строительства всей транспортной сети и стремится создать упрощенную сеть для 5G, которая позволит ей укрепить свои лидирующие позиции в эпоху 5G.

Г-жа Йесси Дианти Йосетия (Yessie Dianty Yosetya), технический директор XL Axiata , прокомментировала: «Мы реконструируем транспортную сеть, чтобы обеспечить появление компаний по предоставлению фиксированной мобильной связи. Решения Huawei помогают нам в создании упрощенной транспортной сети с высокой пропускной способностью и низким уровнем задержки, которая полностью подходит для достижения нашей стратегической цели по упрощению сети. Мы уверены, что данное решение позволит достичь оптимальной производительности сети для всех клиентов в Индонезии и сделает их взаимодействия с цифровыми технологиями максимально приятными».

Ричард Джин (Richard Jin), президент направления по производству продуктов для передачи данных и предоставления доступа в Huawei, сказал: «Мы рады работать вместе с XL Axiata над созданием этой ориентированной на будущее полнооптической транспортной сети. Это важный шаг на пути к глобальному внедрению коммерческих оптических сетей 2.0. В будущем мы продолжим сотрудничать с XL Axiata для внедрения дополнительных инновационных технологий, постоянного повышения эффективности эксплуатации и технического обслуживания сети и создания полнооптической транспортной сети, главной задачей которой является повышение качества услуг для клиентов. Все это позволит XL Axiata достичь стратегических целей в эпоху технологий 5G».

Применив решения для оптических сетей 2.0 от Huawei, компания XL Axiata смогла значительно упростить сетевую архитектуру и создать упрощенную транспортную сеть, ориентированную на конвергенцию фиксированной и мобильной связи (FMC) и технологии 5G. В решении используется первое в своем роде устройство OXC (all-optical cross-connect — полнооптический кросс-коннект), позволяющее сформировать магистральную сеть с трехмерной структурой и обеспечить соединение в один переход между узлами связи для быстрого предоставления полноценного набора услуг. Оно также поможет расширить оптические сети на конечных узлах сети и создать упрощенную транспортную сеть для 5G с помощью технологии MS-OTN, имеющей наилучшие показатели в области интеграции, и первой в отрасли оптической платформы для предоставления доступа «шесть-в-одном» MA 5800.

Комплексная полнооптическая интегрированная транспортная   сеть поможет XL Axiata эффективно увеличить пропускную способность в 10 раз, уменьшить уровень задержки в 10 раз, а также увеличить число возможных подключений в 100 раз, при этом упростив сеть в 10 раз. Это даст возможность XL Axiata стать универсальным оператором 5G. Кроме того, такая сеть позволит предоставлять пользователям инновационные услуги, такие как облачная виртуальная реальность, прямые трансляции с разрешением 4K и выделенные линии класса премиум, а также поможет корпоративным клиентам осуществить цифровую трансформацию.

Всемирный мобильный конгресс MWC 2019 прошел с 25 по 28 февраля в Барселоне, Испания. Компания Huawei продемонстрировала свои продукты и решения на стенде 1H50 в зале 1 конференц-центра Fira Gran Via, на стенде 3I30 в зале 3, в зоне инновационного города Innovation City в зале 4, а также на стендах 7C21 и 7C31 в зале 7. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт http://www.huawei.com/mwc2019/ .

О компании XL Axiata

PT XL Axiata Tbk  является одним из крупнейших операторов сотовой связи в Индонезии. Главная задача компании — предоставлять цифровые услуги населению Индонезии, а также стимулировать развитие цифровой экономики страны. Компания начала свою деятельность 8 октября 1996 года и в настоящее время предоставляет различные цифровые услуги как для потребительского, так и для корпоративного сегментов, в частности благодаря собственной обширной сети высокого качества, охватывающей всю страну. С декабря 2014 года компания развертывает собственную сеть 4G LTE, а с июля 2015 года начала предоставлять коммерческие услуги 4G LTE по всей стране. Компания XL является частью группы компаний Axiata Group (далее — Группа). Дочерние и зависимые компании Группы по предоставлению мобильной связи работают под торговыми марками Celcom в Малайзии, Dialog на Шри-Ланке, Robi в Бангладеш, Smart в Камбодже, Ncell в Непале, Idea в Индии и M1   в   Сингапуре.

О компании Huawei

Huawei — ведущий мировой поставщик интеллектуальных устройств и инфраструктурных решений в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Huawei предоставляет интегрированные решения в четырех ключевых областях — телекоммуникационные сети, ИТ, интеллектуальные устройства и облачные сервисы. Мы стремимся предоставить доступ к цифровым технологиям любому человеку, внедрить эти технологии в каждом доме и в каждой организации, создав таким образом мир «умных» устройств, объединенных в единую сеть.

Комплексный портфель продуктов, решений и услуг компании Huawei конкурентоспособен и безопасен. Благодаря открытому сотрудничеству с партнерами по экосистеме мы приносим долгосрочную пользу клиентам, расширяя их возможности, делая их дома удобнее и вдохновляя компании разных размеров на инновационную деятельность.

В компании Huawei инновации направлены на удовлетворение потребностей клиентов. Мы вкладываем значительные средства в фундаментальные исследования и особое внимание уделяем технологическим прорывам, которые способствуют развитию всего мира. У нас более 180 000 сотрудников, и мы работаем в более чем 170 странах и регионах мира. Компания Huawei, основанная в 1987 г., является частной компанией, полностью принадлежащей ее сотрудникам.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.