Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Mitel планирует увеличить прибыль в России и СНГ в 5 раз

22, март 2019  —  Mitel, высокотехнологичная международная компания, лидер в области предоставления унифицированных коммуникаций, объявил о планах развития на российском рынке, укреплении своей позиции и модернизации деятельности, которая поможет поднять прибыль в России и СНГ. Mitel создает профессиональное сервисное подразделение в России, переходит на двухуровневую модель работы и повышает количество премиальных партнеров.

« Мы планируем внедрять на российском рынке не только традиционные решения компании, но и создавать интегрированные решения с привлечением локальных производителей. Наша задача — реализовать весь продуктовый ряд Mitel и бизнес-моделей в области облачных вычислений. Это поможет увеличить оборот компании в России и СНГ в 5 раз, — комментирует нововведения Томас Файт, региональный вице-президент Mitel. Мы ориентированы на развитие бизнеса партнеров на базе решений компании в ближайшие пять лет ».

Реструктуризация Mitel — это переход от существующей модели ведения бизнеса на двухуровневую. Сейчас компания работает через партнеров с разными статусами и функциональными моделями. В рамках трансформации Mitel планирует до конца марта 2019 года провести аудит и сертификацию партеров в рамках новой партнерской программы. Ожидается, что количество премиальных партнеров удвоится.

Сергей Размахаев, региональный директор по продажам Mitel рассказывает про новую модель: « Предполагается разделение экспертизы при реализации проектов на дистрибьюторов и партнеров. Задача дистрибьютера — организовать эффективный и оперативный канал доставки решений Mitel в страну с использованием финансовых и операционных рычагов. Задача же партнеров и системных интеграторов — развитие экспертизы в различных областях корпоративной связи, контактных центров, программных продуктов компании и облачных решений для продвижения на российском рынке совместно с локальной командой Mitel ».

Кроме того, компания планирует создать в России профессиональное подразделение Mitel для поддержки текущих проектов и партнеров. Штат сотрудников на начальном этапе — более десятка человек со специализацией как в основных платформах компании, таких как MX-ONE, периферийных устройств и телефонов, контактных центров, облачных решений Mitel и потенциальных российских технологических партеров.

О компании

Mitel — это глобальный лидер на рынке бизнес-коммуникаций, решений и услуг для корпоративного взаимодействия, самый быстрорастущий поставщик глобальных облачных платформ. Входит в четвёрку мировых лидеров по продажам систем бизнес-коммуникаций. С 1973 года компания предлагает комплексные решения в сфере IT и телекоммуникаций на базе высокотехнологичного оборудования и является правопреемником компании Aastra Telecom Sweden AB (ранее подразделения Enterprise Communication компании Ericsson). Имеет более 4000 партнеров по всему миру, обслуживает компании из 100 стран, располагая в общей сложности более чем 100 офисами. Ежедневно более 70 миллионов пользователей используют решения Mitel. Сотрудничество с Mitel выбрали такие известные компании и структуры, как: Правительство республики Казахстан, МИД РФ, Транснефть, Роснефть, ГК Рольф, РУСАЛ, ЕВРАЗ, ТВЦ, ВГТРК, Knauf, Procter and Gamble и многие другие. К настоящему моменту компания оформила уже более 700 патентов, охватывающих свыше 300 изобретений.

www . mitel . com

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Mitel

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.