Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Системы Fujitsu ETERNUS DX8900 S4 названы самыми высокопроизводительными массивами хранения данных по результатам теста SPC-1

11, апрель 2019  —  СХД Fujitsu ETERNUS DX 8900 S 4 установили новый рекорд по результатам теста производительности и стали первыми системами хранения данных, которые превысили планку в 10 миллионов операций ввода-вывода в секунду, согласно последним данным, опубликованным комитетом Storage Performance Council (SPC).

Независимые испытания, проводимые SPC (Storage Performance Council), позволяют покупателям систем хранения данных получать объективную, актуальную и достоверную информацию и сравнивать производительность систем различных вендоров. Недавно опубликованные новые результаты теста производительности SPC ( SPC -1 IOPS), подтверждают, что Fujitsu уверенно занимает лидирующее положение . Продемонстрировав скорость работы свыше 10 миллионов операций ввода-вывода в секунду, Fujitsu ETERNUS DX8900 S4 официально опережают все системы конкурентов, как минимум, на 30%.

Объемы корпоративных данных постоянно увеличиваются, центры обработки данных становятся все более консолидированными и виртуализированными, поэтому компании все больше зависят от скорости работы своих систем хранения данных, т.е. от объемов данных, которые могут быть прочитаны/записаны системами. Большее количество операций ввода-вывода позволяет быстрее выполнять резервное копирование, важная информация, включая базы данных, может быть быстрее восстановлена, что дает возможность быстрее запустить критически важные системы в случае сбоя.

Результаты теста SPC демонстрируют, как СХД ETERNUS DX 890 0 S 4 позволяют уменьшить избыточную сложность центров обработки данных, консолидируя данные даже для самых ресурсоемких и важных корпоративных приложений, включая приложения планирования ресурсов предприятия. За счет увеличения максимальной емкости на флэш-носителях до 140 ПБ система позволяет отказаться от необходимости разделения хранилища на уровни в зависимости от важности рабочей нагрузки. Кроме того, высокоплотная, масштабируемая и надежная память на базе протокола NVMe обеспечивает более быстрый доступ для операций чтения. Благодаря архитектуре с многократным резервированием и горизонтальным масштабированием, которая включает в себя различные типы жестких дисков и флэш-накопителей для оптимального балансирования емкости, скорости доступа к данным и стоимости, СХД ETERNUS DX8900 S4 позволяют создавать сверхбыстрые центры обработки данных на базе флэш-технологий.

 

(1) Тест SPC-1 независим от поставщиков/платформ и может применяться для широкого спектра конфигураций и топологий. SPC-1 включает одну рабочую нагрузку для демонстрации производительности подсистемы хранения данных при выполнении типичных функций критически важных для бизнеса приложений. Эти приложения отличаются преимущественно произвольными операциями ввода-вывода и включают операции как с запросами, так и обновлениями данных. По результатам теста, проведенного SPC 23 марта 2019 г., ETERNUS DX8900 продемонстрировала производительность 10  001 522 операций ввода-вывода в секунду при установившемся среднем времени отклика 0,249 миллисекунды. Полная версия отчета о тестировании доступна на сайте SPC: https :// spcresults . org / sites / default / files / files / full _ disclosure _ report / A 32009_ FDR . pdf .

Ресурсы

•  Веб-сайт: http :// www . fujitsu . com / ru /

•  Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

•  Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https :// twitter . com / Fujitsu _ RUS

•  Найдите Fujitsu на Facebook: https :// www . facebook . com / fujitsu . ru

•  Следуйте за нами на LinkedIn: https://ru.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis

•  Медиасервер Fujitsu: http :// mediaportal . ts . fujitsu . com / pages / portal . php

•  Самые свежие новости Fujitsu: http :// www . fujitsu . com / ru / about / info - center / press / index . html

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 140 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2018 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,1 трлн. йен (39 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http :// www . fujitsu . ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу Fujitsu .

 

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.