Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global выпустила 150 млн устройств для электронной идентификации

20, июль 2012  —  Компания HID Global , лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, объявила, что количество устройств для электронной идентификации граждан, произведенных HID по заказам государственных органов разных стран мира, превысило 150 миллионов. Эти данные собрал и предоставил   Ирландский центр компании HID Global , где разрабатываются компоненты для управления доступом и средств идентификации, такие как электронные паспорта, удостоверения личности и бесконтактные считыватели карт доступа.

«Мы гордимся своим статусом ведущего поставщика безопасных бесконтактных технологий электронной идентификации государственным структурам разных стран мира, — говорит Энтони Болл ( Anthony Ball ), главный вице-президент по управлению идентификационной информацией и правами доступа (Identity and Access Management, IAM) компании HID Global . — Нашими технологиями пользуются свыше 150 миллионов человек, это почти треть всех владельцев электронных паспортов и удостоверений личности. В настоящее время мы поставляем наши технологии и ноу-хау на все континенты. Сотрудники и все сообщество HID Global разделяют нашу гордость за тот вклад, который внесла компания в важнейшие аспекты обеспечения глобальной безопасности».

В подавляющем большинстве стран ЕС, а также во множестве стран за пределами Европы сейчас выпускаются машинносчитываемые электронные паспорта. По данным Международной организации гражданской авиации к декабрю 2011 г. во всем мире было выдано 355 миллионов таких документов. Компанией HID Global изготовлено более 100 миллионов компонентов для электронных паспортов, которые используют в своих поездках граждане 30 стран, что составляет около 28% мирового рынка. Кроме того, компания поставила в 22 страны мира более 50 миллионов микрочипов, используемых в различных электронных удостоверениях.
Завод в Ирландии был построен 15 лет назад, а в 2007 году его приобрела компания HID Global . В 2010 году на нем произвели модернизацию производственных линий, и предприятие стало одним из лидеров в Ирландии в сфере технологий идентификации и электронных паспортов. Основой его деятельности являются исследования, разработка и производство продукции для электронного правительства. Здесь также находится международный центр по разработке высокотехнологичных компонентов для систем радиочастотной идентификации.

По прогнозам консалтинговой компании Acuity Market Intelligence , к 2015 году 85% всех ежегодно выпускаемых удостоверений личности будут предоставлять собой электронные идентификационные карты. Ожидается, что количество стран, использующих электронные удостоверения личности, увеличится в четыре раза по сравнению со странами, выпускающими традиционные подтверждения идентификации граждан. Все больше аэропортов (например, в Москве, Лондоне, Париже, Хельсинки, Франкфурте, Мюнхене и др.) устанавливают у себя автоматические системы пограничного контроля (Automated Border Control). Технологии электронной идентификации и электронные паспорта HID Global позволяют пассажирам быстрее пересекать границы и избегать длинных очередей, поддерживая при этом высокую точность и безопасность идентификации.

« HID Global находится в центре ведущих мировых тенденций, — говорит Крэйг Сэнднесс ( Craig Sandness ), вице-президент по продажам решений для электронного правительства компании HID Global . — Многие страны переходят на электронные паспорта, значительно повышая тем самым уровень безопасности, конфиденциальности, комфорта и надежности при пограничном контроле и доступе. Они также используют и другие средства электронной идентификации — свидетельства ИНН, водительские права, бюллетени для голосования, полисы медицинского страхования и т.п. Являясь ведущим производителем электронных паспортов и удостоверений личности, наша компания готова предоставлять весь набор необходимых гражданам электронных документов».

Высокотехнологичные защищенные бесконтактные микрочипы позволяют повысить безопасность электронных паспортов и других документов, выдаваемых государственными органами различных стран мира. Микрочипы производства HID Global защищены от неумелого обращения и обладают высокой степенью надежности, что сводит к минимуму количество ошибок идентификации и потенциальных фальсификаций документов.   Компания стремится увеличить срок службы электронных документов в условиях ежедневного использования.

Подробную информацию обо всех решениях компании HID Global для электронного правительства вы найдете на странице www.hidglobal.com/main/citizen-id/

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.