Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Schneider Electric инвестирует в развитие производственных мощностей в России

15, апрель 2019  —  Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, объявила об открытии новой производственной линии на собственном предприятии в Ленинградской области, заводе ООО « Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок » ( далее – ШЭЗЭМ). Об этом событии лидеры компании Schneider Electric объявили сегодня на торжественном открытии четырехдневного Innovation Summit Moscow в ЦBК « Экспоцентр ».

Таким образом, Schneider Electric стал первым западным поставщиком силового низковольтного оборудования, запустившим локальное производство такого широкого перечня выключателей низкого напряжения. Теперь ШЭЗЭМ будет выпускать все наиболее востребованные на российском рынке линейки автоматических выключателей: Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW EasyPact CVS/MVS и передовой аппарат нового поколения, Masterpact MTZ. Инициатива была реализована в рамках долгосрочной стратегии развития Schneider Electric в России.

Технические и эксплуатационные характеристики локализованного оборудования полностью соответствуют всем строгим стандартам качества Schneider Electric. Все гарантийные и сервисные обязательства, равно как и коммерческие условия приобретения изделий остались неизменными при значительном сокращении времени поставки.

« Россия является стратегически важным рынком для Schneider Electric, что подтверждают наши инвестиции в дальнейшее расширение производства. Это дает нам возможность быть ближе к заказчику. Все производства Schneider Electric в мире придерживаются строгих стандартов качества. Уверены, что это сделает применение наших технологий еще более эффективным для наших партнеров и заказчиков », - комментирует событие Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

Помимо расширения производства, компания Schneider Electric ввела процедуру входного контроля комплектующих. Дополнительно были получены отраслевые сертификаты СДС Интергазсерт для автоматических выключателей Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ производства ШЭЗЭМ, что дает возможность использования решений в нефтегазовом секторе.

Завод "ШЭЗЭМ" ("Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок") является ведущим предприятием г. Коммунар (Ленинградская область). Завод был построен в 2009 году с соблюдением всех требований к современному производству Schneider Electric. В данный момент помимо автоматических выключателей серий Masterpact, Compact и Easypact, на заводе выпускаются контроллеры Modicon, комплектные распределительные устройства RM6 и устройства релейной защиты SEPAM.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www . schneider - electric . com / ru
Публикации по теме
Рынки
 
Новости Schneider Electric

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.