Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Computex-2019: новые накопители KLEVV RGB M.2 SSD и модули памяти

15, май 2019  —  Essencore, новая компания по производству памяти, покажет несколько новинок из флагманской линейки KLEVV на выставке Computex-2019 в Тайване, в том числе накопители M.2 SSD с подсветкой и модули памяти.

Это станет вторым появлением Essencore на выставке Computex после удачного дебюта в прошлом году. Компания продемонстрирует свои новейшие технологии, а также новые продукты из линейки KLEVV с 28 мая по 1 июня, в павильоне M0619a на территории выставочного центра Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 1.

Накопитель CRAS C700 RGB SSD – завораживающая красота

Прорывный накопитель CRAS C700 RGB NVMe M.2 SSD отличается бескомпромиссной скоростью и производительностью для самых интенсивных задач, таких как игры, оверклокинг, графический дизайн и работа с видео. Алюминиевый радиатор накопителя превосходно отводит тепло от микросхем, имеет встроенные световые эффекты, что делает его сверкающей жемчужиной, сияние которой станет основой сборки вашего ПК.

Новый накопитель M.2 2280 SSD оснащён интерфейсом PCIe Gen3 x4 с поддержкой технологии NVMe 1.3, что даёт более высокую скорость работы, чем у устаревших накопителей без интерфейса PCIe. Скорость чтения CRAS C700 RGB достигает до 1500МБ/с, а последовательная скорость записи – до 1300МБ/с. Объём накопителя составляет 120, 240 или 480 ГБ (для тех, кому нужен накопитель без RGB-подсветки, компания KLEVV предлагает обычную модель CRAS C700 M.2 SSD).

KLEVV самостоятельно разрабатывает радиаторы, которые снижают рабочую температуру SSD на 27 %, что гарантирует надёжную длительную производительность. Накопитель CRAS C700 RGB совместим с программным обеспечением RGB SYNC большинства материнских плат, что даёт возможность создавать собственные световые и цветовые эффекты. Накопитель The C700 RGB имеет 10-слойную печатную плату для лучшей целостности данных и 8 индивидуально настраиваемых светодиодных ламп.

Enable images or just imagine how amazing the KLEVV CRAS X RGB DDR4 Gaming Memory looks like..

Новые прототипы быстрой игровой памяти RGB DDR4

Серия игровой памяти KLEVV CRAS X RGB DDR4 пополнилась «ускоренными» моделями на 3600, 4000 и 4266 МГц. Память KLEVV CRAS X RGB DDR4 победила в категории “Product Design” на выставке Red Dot Design Award-2019, что отражает высочайшее внимание разработчиков KLEVV ко всем деталям продукции. KLEVV CRAS X RGB - это идеальная память для геймеров, гиков и оверклокеров, с превосходной производительностью, полностью настраиваемой подсветкой RGB и эффективным радиатором. Модули памяти имеют расширенную совместимость с платформами Intel и AMD (до 3600 МГц), и совместимы с программным обеспечением RGB LED от крупных производителей – ASUS, MSI, Gigabyte и ASRock.

На выставке Computex-2019, помимо SSD-накопителей и модулей памяти, компания также продемонстрирует два совершенно новых прототипа: USB-флэшку с Bluetooth и необычными опциями подключения, и SSD-накопитель, который можно удалённо защитить через мобильное приложение для обеспечения безопасности данных. Что касается дизайна, все новые продукты выполнены в характерном фирменном стиле KLEVV.
Узнайте больше о продукции Essencore/KLEVV: http://www.essencore.com/ и http://www.klevv.com

О компании Essencore

Компания Essencore Limited была основана в 2014 году группой ключевых представителей крупнейших IDM-поставщиков оперативной памяти, поставивших себе цель стать крупнейшим мировым производителем модулей DRAM и устройств на базе NANDFlash. Изначально у компании была цель «Изменить мир и стать лидером полупроводниковых технологий». Бизнес-стратегия Essencore состоит в адаптации новейших технологий, чтобы отличаться от конкурентов в глазах потребителей, создавать уникальные продукты и предлагать различные портфолио продуктов для готовности конкурировать за пользователей. Узнайте больше на официальном сайте www.essencore.com

О бренде KLEVV

KLEVV – это премиум-бренд компании Essencore, крупного производителя оперативной памяти и продукции на базе NANDFlash. Линейка KLEVV включает в себя игровую память, карты памяти microSD, накопители USB и SSD. Под брендом KLEVV предлагаются продукты мирового класса высочайшего качества. Все они разрабатываются в Южной Корее, где расположены два крупнейших мировых IDM-поставщика оперативной памяти. В 2015 и 2019 году в Германии устройства памяти KLEVV были отмечены наградой RedDotDesignAward. Узнайте больше, посетив официальный сайт www.klevv.com

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Essencore

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.