Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Veeam усиливает свое лидерство в области управления облачными данными: объем заказов превысил $1 млрд

22, май 2019  —  Компания Veeam® Software , лидер в области решений для резервного копирования и управления облачными данными, объявила сегодня о том, что ее годовой объем заказов превысил $1 млрд, и таким образом вошла в список крупнейших производителей ПО. Общее количество заказчиков Veeam превысило 350 000, а ежемесячный рост составляет более 4 000 компаний — это несомненно свидетельствует об успехе первого этапа ее развития. На конференции VeeamON 2019 , которая проходит в Майами, представители Veeam рассказывают о том, как компания планирует еще больше усилить свои лидерские позиции в области управления облачными данными и выйти на новый уровень.

« Компания Veeam создала рынок резервного копирования VMware и в течение последнего десятилетия доминировала на нем. Это был первый этап жизни нашей компании, и я рад, что мы перешли знаковую отметку в $1 млрд. Как я и предсказывал в 2013 году , мы сумели сделать это менее чем за шесть лет », — сказал Ратмир Тимашев , сооснователь и исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Veeam. — « Однако сейчас рынок меняется. Резервное копирование по-прежнему крайне необходимо, но сейчас заказчики создают гибридные облака на платформах AWS, Azure, IBM и Google, и им нужно нечто большее, чем просто резервное копирование. Нам пришлось адаптироваться, чтобы добиться успеха в этой меняющейся среде. На сегодняшний день Veeam с ее сетью из более чем 60 000 партнеров по продажам и поставщиков услуг, а также самой развитой экосистемой технологических партнеров, среди которых Cisco, HPE, NetApp, Nutanix и Pure Storage, занимает лидирующие позиции в сфере управления облачными данными — и это определяет следующий этап жизни нашей компании. Наше видение и стратегия для гибридных облаков позволят нам добиться такого успеха, о котором другие могут только мечтать ».

Более десяти лет Veeam является ведущим поставщиком решений для резервного копирования, восстановления и репликации данных. Изначально компания специализировалась на резервном копировании и мониторинге виртуальных серверов для сред VMware, но в последние годы серьезно расширила свое базовое предложение, предложив заказчикам интеграцию с различными гипервизорами, физическими серверами и конечными устройствами, а также с рабочими нагрузками в публичных средах и SaaS. Стремясь создать самую надежную платформу для управления облачными данными, компания сотрудничает с ведущими поставщиками ПО, облачных сред, систем хранения, серверов и гиперконвергентных инфраструктур.

Основой успеха и определяющим фактором следующего этапа жизни Veeam стала ее стратегия, сфокусированная на работе с партнерами и способности адаптироваться к рыночным изменениям. В январе компания выпустила Veeam Availability Suite™ 9.5 Update 4 , объединив в этом продукте новые мощные возможности, позволяющие обеспечить легкую миграцию в облако и облачную мобильность, облачное резервное копирование, экономичное хранение данных и переносное лицензирование, повышенную безопасность и более эффективное управление данными, а также решения, позволяющие поставщикам услуг на базе технологий Veeam с невероятной легкостью обслуживать своих заказчиков. Сегодня компания объявила о запуске новой программы « With Veeam TM ». В рамках этой программы Veeam совместно с ведущими поставщиками корпоративных систем хранения данных и гиперконвергентных инфраструктур предлагает заказчикам комплексные решения для вспомогательного хранения данных, объединяющие в себе ПО Veeam, лучшее в отрасли оборудование хранения и стеки управления для HCI. Veeam уже анонсировала такие решения совместно с ExaGrid и Nutanix.

« С первого дня существования компании мы фокусировались на выстраивании партнерских отношений, чтобы обеспечить максимальную ценность для наших заказчиков. Благодаря тесной работе с нашими партнерами в области систем хранения и облачных вычислений мы можем предоставить выбор, гибкость и ценность заказчикам любого масштаба. Новая программа «With Veeam » это квинтэссенция нашего подхода к сотрудничеству с партнерами, призванная еще больше усилить наше лидерство », — добавил Тимашев.

Способность компании постоянно меняться и адаптироваться к требованиям рынка, понимать свою целевую аудиторию, анализировать влияние отраслевых тенденций и идти в ногу со временем позволила ей стать лидером на рынке управления облачными данными, объем которого к 2020 году превысит $15 млрд.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.veeam.com .

О компании Veeam Software

Veeam — глобальный лидер в области резервного копирования для управления данными в облаке. Платформа сверхвысокой доступности данных — Veeam Availability Platform — это наиболее полное решение, позволяющее заказчикам автоматизировать управление данными и обеспечить их доступность в 5 ступенях интеллектуального управления данными . У нас более 350 000 заказчиков в разных странах, в том числе 82% компаний, входящих в список «Fortune 500», и 67% компаний, входящих в список «Global 2000». Показатели уровня удовлетворенности и коэффициента лояльности наших заказчиков — самые высокие в отрасли, в 3,5 раза выше среднего уровня. Наша глобальная экосистема включает в себя 64 000 партнеров, более 22 500 поставщиков облачных услуг и сервисов, а также эксклюзивных реселлеров, которыми стали Cisco, HPE, NetApp и Lenovo. Штаб-квартира Veeam расположена в г. Баар, Швейцария, а региональные офисы открыты более чем в 30 странах. Подробную информацию о компании можно найти на сайте https://www.veeam.com/ru . Подписывайтесь на Veeam в Твиттере https://twitter.com/Veeam

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Veeam

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.