Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Startup Village 2019 поможет российским стартапам и их крупным зарубежным заказчикам заговорить на одном языке

27, май 2019  —  29–30 мая в Инновационном центре «Сколково» состоится седьмая ежегодная международная конференция Startup Village 2019. В этом году площадка станет платформой для  делового диалога не только между инвесторами и стартапами, но и между российскими поставщиками инноваций и крупными заказчиками из-за рубежа.

Пять отраслевых дискуссий с участием крупных международных компаний помогут резидентам «Сколково» и транснациональным корпорациям лучше понять друг друга. Российские поставщики технологий выяснят, какие решения покупаются лучше на рынках Европы и Азии, а также чем отличаются требования заказчиков из разных регионов мира к «вживлению» технологии в корпоративную среду. Еще один важный вопрос - как новый владелец технологии оценивает бизнес результаты сделки: работу лекарства от рака или пользу от анализа проблем на производстве с помощью искусственного интеллекта.

На мастер-классах крупные корпорации, такие как AstraZeneca , Huawei , Honeywell , PEMANDU Rus LLC расскажут российским компаниям, как упростить создание конкурентоспособных продуктов и получить от государственных или коммерческих заказчиков самую высокую оценку в графе «востребованность».

Выступления компаний-акселераторов позволят крупному европейскому, американскому и азиатскому бизнесу лучше сформулировать технологический запрос.

Кирилл Каем, старший вице-президент по инновациям Фонда «Сколково »: «Крупные корпорации, такие как AstraZeneca , Bayer , Unilever еще сильнее заинтересованы в новых разработках, чем год назад. Отличие в том, что совместные усилия Фонда и больших игроков рынка значительно ускорили развитие российских стартапов, максимально сблизили спрос и предложение. За год работы в новой парадигме, международный заказчик и поставщик прорывных технологий стали лучше понимать друг друга. Помогла и еще более внимательная оценка стартапов с точки зрения востребованности крупным зарубежным бизнесом. Startup Village обеспечит стартапы ценной экспертизой от лучших международных менторов и бизнес-ангелов. Пока им ее не хватает».

Список спикеров Startup Village 2019 : startupvillage . ru / speakers

Информация о конференции:   startupvillage . ru

Купить билет: startupvillage . ru / price

Справочная информация

Startup Village 2019  – седьмая Международная конференция для технологических предпринимателей. Уникальное для России по содержанию и масштабам ежегодное мероприятие. Главная цель конференции – общение технологических предпринимателей с успешными бизнесменами, крупными промышленниками, инвесторами, чиновниками и друг с другом. Это единственная стартап-конференция под открытым небом, проходящая в «Сколково» – первом иннограде России. Организатор проекта – Фонд «Сколково».

Фонд «Сколково»  – некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ в сентябре 2010 года. Цель Фонда – создание экосистемы, благоприятной для развития предпринимательства и исследований в областях: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные, космические, биомедицинские, стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. На Фонд возложены функции управления Инновационным центром «Сколково», деятельность которого регулируется специальным законом, предоставляющим особые экономические условия стартапам, прошедшим специальную внешнюю технологическую экспертизу (сейчас их более 1800). В 2017 году выручка компаний-участников «Сколково» составила 79 млрд рублей, совокупная выручка за 8 лет существования проекта достигла 250 млрд рублей. В стартапах работает около 30 тыс. человек, из них более 5 тыс. на территории «Сколково». Запатентовано более 1300 разработок и технологических решений. Важной частью экосистемы «Сколково» является исследовательский университет – Сколковский институт науки и технологий (Сколтех), созданный и функционирующий при поддержке Массачусетского технологического института. Строительство инфраструктуры ИЦ «Сколково» за счет федерального бюджета завершено (построены Технопарк, Университет, Гимназия, дорожная и инженерная инфраструктура). Введено в эксплуатацию около 500 тыс. кв. м. В ближайшие 3 года эта цифра удвоится. Сайт:  www.sk.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.