Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HPE назвала Commvault технологическим партнером 2019 года по направлению решений для хранения данных

18, июнь 2019  —  Сегодня компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер в области программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, получила звание 2019 Hewlett Packard Enterprise (HPE) Technology Partner of the Year — Storage Solutions на ежегодном форуме Global Partner Summit компании HPE в Лас-Вегасе. Commvault получила эту награду за тесную интеграцию решений компании для защиты данных с портфелем систем хранения и серверов HPE, которая помогает заказчикам быть готовым к переходу в облака и повысить ценность данных для бизнеса.

« Мы рады наградить наших партнеров, которые достигли выдающихся успехов в сотрудничестве с HPE и развитии возможностей для совместного бизнеса, – заявил Пол Хантер (Paul Hunter), старший вице-президент HPE по глобальным партнерским продажам. – HPE привержена выводу на рынок инновационных решений и обеспечению совместного роста вместе с нашими партнерами. Этими наградами мы отмечает лучших партнеров за сотрудничество и успехи совместного бизнеса с HPE ».

« У Commvault и HPE богатая история совместной разработки интегрированных решений, которые помогают заказчикам решить самые сложные проблемы работы с данными, – отметил Венчеслав Лада (Wenceslao Lada), вице-президент Commvault по глобальным альянсам. – Комбинируя лучшие в индустрии решения Commvault для защиты данных со всем портфелем серверов и систем хранения HPE, мы предлагаем заказчикам инновационные комплексные решения для защиты критически-важных данных и улучшения непрерывности бизнеса. Мы гордимся этой наградой и возможностью совместно развивать бизнес с таким партнером, как HPE ».

Проверенные на практике полностью интегрированные решения

Благодаря постоянной работе Commvault по интеграции ее продуктов с се рверами и системами хранения HPE на рынок вышли совместные решения, обеспечивающие следующие преимущества для клиентов :

•  Оптимизация расходов на хранение и надежное резервное копирование и миграцию данных в несколько облаков за счет интеграции Commvault Complete ™ Backup & Recovery с HPE StoreOnce Catalyst.

•  Более быстрое и частое резервное копирование данных с основных систем хранения за счет интеграции пакета управления « мгновенными снимками » Commvault IntelliSnap® с дисковыми массивами HPE 3PAR, Nimble и XP7.

•  Предоставление полного пакета сервисов резервного копирования и восстановления с оплатой по фактическому использованию (pay-as-you-go) с использованием решения HPE GreenLake Backup powered by Commvault.

•  Предсказуемая и масштабируемая производительность с использованием горизонтально-масштабируемой архитектуры сертифицированного эталонного дизайна Commvault HyperScale ™ Software для серверов HPE ProLiant и Apollo.

•  Предоставление сертифицированных решений для защиты данных в гибридной облачной среде с помощью HPE ProLiant for Microsoft Azure Stack с программным обеспечением Commvault.

Также заказчики Commvault выигрывают и от участия компании в программе HPE Complete. HPE Complete предоставляет партнерам и заказчикам возможность приобретать продукты под брендом третьих фирм, сертифицированные HPE на совместимость с ее продуктами для создания комплексного решения.

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов и партнеров. Фокус Commvault на управлении данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям разного уровня, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.