Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Ulbrich Stainless Steel использует встроенное ИИ-решение SAS для работы с данными IoT

18, июнь 2019  —  Ulbrich Stainless Steel стремится обеспечивать неизменно высокое качество своей продукции, будь то металл для имплантатов или специальная проволока для солнечных батарей. При этом поставки должны осуществляться точно в срок. Датчики на производстве создавали огромный объем потенциально полезных данных. Чтобы наладить с ними работу, Ulbrich Stainless Steel выбрала решение SAS  Analytics for IoT.

Компания производит высокотехнологичные металлические компоненты для самых разных видов продукции: от деталей для медицинского оборудования до проволоки, используемой в струнных музыкальных инструментах. « Сбор данных о станках с наших заводов и их интеграция с данными системы ERP помогут нам понять сложные взаимосвязи между оборудованием, нагрузкой на персонал, поставщиками и клиентами. Изучая наши IoT-данные с помощью SAS, мы можем стать продуктивнее и эффективнее. Потоковая аналитика поможет нам прогнозировать будущие события, например, определять, что станок нуждается в обслуживании, до того, как он выйдет из строя », – сказал Джей Цей, главный операционный директор Ulbrich.

Обновления в SAS Analytics for IoT обеспечивают доступ к новейшему набору технологий ИИ, машинного обучения и потоковой аналитики и позволяют пользоваться инструментами даже бизнес-пользователям, не имеющим специальной математической подготовки. Решение учитывает сложность и многообразие поступающих данных, поддерживает полный цикл аналитики и автоматизирует своевременное и точное принятие решений. Пользователям доступны упрощенные процедуры подготовки данных для анализа. А благодаря открытым программным интерфейсам (API), решение SAS может быстро интегрироваться с другими системами – от SAS, от сторонних производителей или же построенными на базе приложений open-source.

До того, как к числу предприятий-пользователей SAS Analytics for IoT присоединилась компания Ulbrich Stainless Steel, решение уже применялось и успело зарекомендовать себя в создании современных самолетов, автомобилестроении, производстве медицинского оборудования, а также в процессах оптимизации сервисного обслуживания розничных клиентов.

Справочная информация

Компания SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают около 14 тысяч сотрудников. Выручка компании по итогам 2018 г. достигла 3,27 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 83 тысяч организаций в 158 странах мира. Среди них – 96 компаний из первой сотни лидеров, включенных в список «2017 FORTUNE Global 500®». По данным IDC на середину 2018 года, SAS занимает 30,8% мирового рынка углубленной аналитики.

В России и странах СНГ компания SAS начала работу в 1996 году. Заказчикам компания SAS предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS в России и СНГ являются все 10 крупнейших российских банков (Сбербанк России, ВТБ, Газпромбанк и др.), 9 страховых компаний (Ингосстрах, Ренессанс Страхование, ВСК и др.), РЖД, « Аэрофлот », лидеры розничной торговли, государственные организации, промышленные предприятия, крупнейшие компании из телекоммуникационного, топливно-энергетического и агропромышленного секторов.

Публикации по теме
Интернет вещей
 
Новости SAS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.