Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
BullSequana S800 стал самым высокопроизводительным сервером для SAP HANA

12, июль 2019  —  Atos , международный лидер в области цифровой трансформации, установил мировой рекорд с помощью серверов BullSequana S800, которые стали самыми высокопроизводительными вычислительными системами для сред SAP по результатам теста SAP HANA Standard Application Benchmark ( SAP BW ) (версия 3) .

Сервер BullSequana S800 компании Atos, оснащенный процессорами Intel ® Xeon ® Platinum второго поколения, обработал непревзойденные 24,7 млрд исходных записей, опередив все другие 8-процессорные автономные серверы на рынке. Этот тест SAP Benchmark демонстрирует не только способность серверов BullSequana S800 управлять чрезвычайно большими установками SAP, но и их широкие возможности для масштабирования. По сравнению с предыдущим поколением серверов, новые системы BullSequana S800 могут управлять более чем в два раза большим объемом данных за счет высокой пропускной способности. Высокая скорость работы, также, подтверждает большой опыт работы инженеров Atos со средами SAP.

В компании Atos работает более 13 000 SAP-экспертов по всему миру, которые оказывают профессиональную поддержку около 3 млн пользователей продуктов SAP в более чем 90 странах мира. Ведущее положение Atos в качестве эксперта по предоставлению комплексных решений для SAP HANA ® было недавно подтверждено компанией NelsonHall, которая назвала Atos лидером в области предоставления сервисов для SAP HANA и S /4 HANA .

Atos, также, стала одной из первых компаний, приступивших к использованию энергонезависимой памяти Intel ® Optane ™ DC в средах SAP в качестве инновационной технологии, которая снижает совокупную стоимость владения, увеличивает производительность и уменьшает время перезапуска систем.

О компании SAP

Тесты SAP Standard Application Benchmark выполняют тестирование скорости работы аппаратного обеспечения и баз данных приложений и компонентов SAP для того, чтобы помочь заказчикам и партнерам выбрать подходящую конфигурацию для своих IT-решений. SAP Application Performance Standard (SAPS) – это аппаратно-независимая единица измерения, которая определяет производительность системной конфигурации в средах SAP. Она основана на тесте Sales and Distribution (SD), в котором 100 SAPS равны 2 000 полностью обработанных строк заказов за один час.

О серверах BullSequana S800

Созданные на базе исключительно гибкой архитектуры, системы BullSequana S800 компании Atos входят в широкий модельный ряд серверов BullSequana S, разработанных специально для того, чтобы удовлетворить потребности динамичных и инновационных компаний. Серверы BullSequana S800 поддерживают до 12 ТБ памяти DRAM, 24 ТБ энергонезависимой памяти и до четырех 2-процессорных вычислительных модулей. Благодаря модульному дизайну линейки BullSequana S, в сервер можно установить до 16 вычислительных модулей (до 32 ЦПУ), 48 ТБ памяти DRAM и 64 ТБ энергонезависимой памяти для создания единого SMP-сервера с самым большим объемом памяти среди всех серверов на базе архитектуры x86.

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичное оборудование, а также сервисы в сфере IT и консалтинга. Годовой оборот компании – 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах.

Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи IT-модернизации бизнеса от простых до самых критичных, а серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов.

Atos является международным IT-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Atos

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.