Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Накопитель KLEVV CRAS C700 RGB NVMe M.2 SSD – быстрый, стильный, надёжный

16, июль 2019  —  Essencore, новая компания по производству памяти, официально представила под брендом KLEVV новейший твердотельный накопитель KLEVV CRAS C700 RGB NVMe M.2 SSD. Накопитель CRAS C700 RGB впервые был показан на выставке COMPUTEX 2019. Он отличается высокой скоростью, производительностью, и предназначен для интенсивных современных игр, оверклокинга, работы с графикой и видеомонтажа. Возможности CRAS C700 RGB основаны на передовых полупроводниковых технологиях и скоростном интерфейсе PCIe Gen3x4. Этот уникальный SSD-накопитель имеет чарующую светодиодную подсветку и станет центром притяжения внимания любого компьютера.

Быстрее и производительнее

Благодаря интерфейсу PCIe Gen3x4 с технологией NVMe 1.3, накопитель CRAS C700 RGB легко превосходит по скорости накопители предыдущих поколений, не оснащённых интерфейсом PCIe, а поддержка «умного» кэширующего алгоритма SLC (Single Level Cell) ещё больше повышает его долговечность и производительность. Кроме того, встроенный кэш-буфер DRAM повышает производительность случайных операций. В совокупности всё это способствует достижению последовательной скорости чтения до 1500МБ/с, записи – до 1300МБ/с. Накопитель поставляется в вариантах на 120, 240 и 480 гигабайт.

Для обеспечения высокой долгосрочной производительности накопитель от KLEVV оснащён уникальным алюминиевым радиатором, который снижает внутреннюю температуру изделия до 27 процентов. Вместе с этими радиатор оснащён великолепной настраиваемой подсветкой с крутыми световыми эффектами.

Настраиваемые световые эффекты

Накопитель CRAS C700 RGB имеет восемь цветных RGB-светодиодов, каждый из которых настраивается индивидуально через программное обеспечение ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome RGB, что даёт возможность создавать световые эффекты по своему усмотрению на любой из перечисленных платформ. А самые продвинутые геймеры, стремящиеся к совершенству, смогут подключить накопитель CRAS C700 RGB к программной платформе RAZER Chroma RGB для полной интеграции световых эффектов с игровым процессом. (Для пользователей, которых интересует только высокая производительность, предлагается модель KLEVV CRAS C700 M.2 SSD без светодиодной подсветки).

Долгосрочная надёжность

Этот прорывный накопитель оснащён и другими передовыми технологиями, например, технологией мониторинга физического состояния S.M.A.R.T. и «умным» алгоритмом температурного троттлинга, который защищает целостность данных. Среди других особенностей накопителя, обеспечивающих надёжность и сохранность данных, стоит отметить десятислойную печатную плату, защиту данных по всему тракту прохождения сигнала, внутреннюю коррекцию ошибок и компенсацию общего износа. Этот накопитель настолько надёжен, что имеет пятилетнюю ограниченную гарантию.

 

CRAS C700 RGB NVMe M.2 SSD - официальный русский сайт KLEVV

Узнайте больше о KLEVV CRAS C700 RGB NVMe M.2 SSD:
http://www.klevv.com/ken/products_details/ssd/Klevv_Cras_C700_RGB.php

Официальные сайт Essencore:
http://www.essencore.com/

Официальные сайт KLEVV:
http://www.klevv.com .
 

О компании Essencore

Компания Essencore Limited была основана в 2014 году группой ключевых представителей крупнейших IDM-поставщиков оперативной памяти, поставивших себе цель стать крупнейшим мировым производителем модулей DRAM и устройств на базе NANDFlash. Изначально у компании была цель «Изменить мир и стать лидером полупроводниковых технологий». Бизнес-стратегия Essencore состоит в адаптации новейших технологий, чтобы отличаться от конкурентов в глазах потребителей, создавать уникальные продукты и предлагать различные портфолио продуктов для готовности конкурировать за пользователей. Узнайте больше на официальном сайте www.essencore.com

О бренде KLEVV

KLEVV – это премиум-бренд компании Essencore, крупного производителя оперативной памяти и продукции на базе NANDFlash. Линейка KLEVV включает в себя игровую память, карты памяти microSD, накопители USB и SSD. Под брендом KLEVV предлагаются продукты мирового класса высочайшего качества. Все они разрабатываются в Южной Корее, где расположены два крупнейших мировых IDM-поставщика оперативной памяти. В 2015 и 2019 году в Германии устройства памяти KLEVV были отмечены наградой RedDotDesignAward. Узнайте больше, посетив официальный сайт www.klevv.com

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Essencore

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.