Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SAP ПРЕДСТАВЛЯЕТ AFARIA 7.0

10, июль 2012  —  Корпорация SAP AG объявляет о выходе новой версии решения по управлению мобильными устройствами в корпоративной информационной инфраструктуре – Afaria 7.0. Ее отличительные черты – значительные улучшения в интерфейсе администратора и увеличение производительности – позволили добиться существенного упрощения и ускорения управления мобильными устройствами сотрудников предприятия. Новая версия решения получила интуитивно понятный интерфейс, обеспечивающий простое размещение мобильных приложений и отличные аналитические функции от SAP BusinessObjects BI.

« Распространение мобильности, несомненно, влияет и на бизнес. По нашим оценкам уже сегодня в мире 1 миллиард мобильных служащих компаний, а через два года 80% всех компаний будут поддерживать сотрудников, использующих планшеты. И инструменты, позволяющие интегрировать эти устройства в корпоративные информационные структуры, обеспечивать их работоспособность, безопасность и контроль стали для заказчиков неотъемлемой необходимостью. Afaria 7.0 – не просто одно из таких решений. Это – новый взгляд на задачу обеспечения мобильности корпоративных ИТ, и с точки зрения администрирования информационных систем, и с точки зрения расширения возможностей отдельных пользователей», - рассказал о новинке Дмитрий Лисогор, руководитель департамента по бизнес-аналитике и технологиям, заместитель генерального директора SAP СНГ .

Afaria 7.0 позволяет сотрудникам самостоятельно развернуть решение на устройстве и получить доступ к бизнес-процессам предприятия. При этом будет обеспечено такое непременное требование корпоративных информационных систем, как безопасность. В то же время универсальность Afaria 7.0 позволит использовать для работы самый широкий спектр устройств, следуя одному из актуальных трендов в ИТ – «Bring Your Own Device». Значительные инвестиции в развитие функционала управления мобильными приложениями (МАМ – M obile A pplication M anagement) позволило обеспечить автоматическую настройку мобильных приложений, установленных через Afaria 7.0.

Решение уже заслужило положительные отзывы первых клиентов. Так, в пользу решения сделала выбор европейская энергетическая компания ENEL , в инфраструктуре которой работают 7500 мобильный устройств. Особенно ценной для заказчика оказалась простота реализации управления устройствами на базе Android , которая стала возможной благодаря тесному партнерству SAP AG с компанией Samsung . Кроме того, решение в пользу Afaria 7.0 в ENEL приняли, основываясь на гибкости стандартных возможностей конфигурирования решения.
Публикации по теме
Мобильные устройства
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.