Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NetApp представляет более быстрое и эффективное решение для аналитики и HPC-приложений

2, сентябрь 2019  —  Компания NetApp (NASDAQ: NTAP), лидер рынка в области управления данными в гибридном облаке, объявила о запуске массива хранения данных NetApp ® EF600. Это система среднего уровня хранения данных со сквозной поддержкой NVMe, позволяющая ускорять доступ к данным для чувствительных к производительности приложений.

Компании стремятся повысить производительность и скорость отклика приложений, управляющих важными бизнес-операциями. Поскольку производительность приложений является ключевым фактором, определяющим скорость вывода продукта на рынок, доход от его реализации и степень удовлетворенности клиентов, для компаний крайне важно работать на самом высоком уровне с максимальной эффективностью. Массив EF600 со сквозной поддержкой NVMe вдвое увеличивает производительность доступных сегодня флэш-массивов, использующих последовательный протокол SCSI (SAS). NetApp является лидером в этой области, помогая компаниям более активно переходить на флэш-массивы. Эта технология позволяет организациям ускорять ввод данных и повышать скорость операций чтения-записи с помощью комплексной системы хранения с поддержкой NVMe, созданной специально для приложений, требующих высокой производительности вычислений.

« Индустрия хранения данных в настоящее время переходит от SAS к протоколу NVMe, значительно увеличивающему скорость доступа к данным, — сказал Тим Стаммерс, старший аналитик 451 Research. — Но традиционные системы хранения данных не в полной мере используют производительность NVMe из-за задержек, связанных с их основными контроллерами. Системы NetApp E-Series были разработаны для решения этой архитектурной проблемы и сегодня уже широко используются в чувствительных к уровню производительности приложениях. EF600 устанавливает новую планку производительности для E-Series, предлагая сквозную поддержку NVMe. ИТ-организациям, нуждающимся в высокоскоростном хранилище для решения задач аналитики и других интенсивно использующих данные приложений, следует внимательно изучить его возможности ».

«NetApp является лидером в том, что касается поддержки сетевых контроллеров Mellanox NVMe-oF на своих массивах EF-Series и E-Series, включая NVMe/IB и NVMe/RoCE, доступные теперь с новейшей платформой EF600, — сказал Роб Дэвис, вице-президент Mellanox по технологиям хранения. — Мы рассчитываем на продолжение нашего сотрудничества с NetApp в области инноваций, чтобы ускорить переход отрасли на NVMe-oF ».

« Быстрое и надежное получение нужной информации в различных средах со смешанными рабочими нагрузками может дифференцировать компанию на фоне конкурентов и сократить время вывода продуктов на рынок, — сказал Робин Хубер, вице-президент и генеральный директор E-Series в NetApp. — EF600 помогает клиентам максимально эффективно раскрывать ценность своих данных и быстро реализовывать идеи, которые ранее были нереальны для чувствительных к производительности рабочих нагрузок, таких как базы данных Oracle, аналитика в реальном времени и высокопроизводительные вычислительные приложения вдобавок к высокопроизводительной параллельной файловой системе BeeGFS ».

Флэш-массив EF600 позволяет производить 2 миллиона операций ввода-вывода в секунду, имеет время отклика менее 100 микросекунд и пропускную способность 44 Гбит/с. Кроме того, он обеспечивает наилучшее соотношение цены и производительности для корпоративных рабочих нагрузок. Его простота, модульная конструкция и простые инструменты управления позволяют легко масштабировать EF600 без дополнительных систем управления.

Дополнительные ресурсы:

•  Следите за нашими новостями в Twitter и Facebook .

О компании NetApp

NetApp — эксперт в области управления данными в гибридном облаке.   Мы предлагаем полный ассортимент сервисов для гибридного облака, которые упрощают управление приложениями и данными в облаке и в ЦОД заказчика, тем самым ускоряя переход на цифровые технологии. Совместно с партнерами мы предоставляем глобальным организациям возможность использовать весь потенциал своих данных для расширения возможностей обслуживания заказчиков, поощрения инноваций и оптимизации своих операций.

Подробнее: www.netapp.com . #DataDriven

© NetApp, Inc., 2016. Все права защищены. NetApp и   логотип NetApp являются товарными знаками компании NetApp, Inc. Все прочие наименования компаний и   продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости NetApp

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.