Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dassault Systemes представляет SOLIDWORKS 2020, созданный для портфолио 3DEXPERIENCE.WORKS и призванный ускорить процесс разработки продукции для миллионов пользователей

16, октябрь 2019  — 

•  Заказчики получат возможность работать c собственной производственной экосистемой в облаке благодаря интегрированному портфолио 3DEXPERIENCE.WORKS, которое позволяет вывести функциональность, гибкость и операционную эффективность на качественно новый уровень, а также оптимизировать совместную работу

•  Новейшая версия пакета приложений для 3D-дизайна и проектирования включает сотни обновлений, новых функциональных возможностей и рабочих процессов для ускорения и оптимизации разработки продукции

•  Более шести миллионов пользователей SOLIDWORKS теперь могут быстрее создавать инновационные продукты благодаря повышению эффективности и упрощению рабочих процессов

Компания Dassault Syst e mes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) представила SOLIDWORKS 2020, новейшую версию пакета приложений для 3D-дизайна и проектирования. Пакет SOLIDWORKS 2020 включает ряд улучшений, новых функций и рабочих процессов, которые призваны помочь более чем шести миллионам пользователей SOLIDWORKS ускорить и усовершенствовать процесс разработки – начиная со стадии концептуального дизайна до изготовления конечной продукции – и получить добавленную стоимость для своих предприятий.

Научно-исследовательская группа Dassault Syst emes разработала SOLIDWORKS 2020 в качестве ответа на запросы об усовершенствовании, собранные у тысяч пользователей сообщества SOLIDWORKS. Благодаря тесной интеграции с платформой 3DEXPERIENCE пакет SOLIDWORKS 2020 соответствует формирующимся отраслевым тенденциям и потребностям бизнеса на глобальном рынке, вынуждающего конкурирующие организации искать новые способы сотрудничества и становиться более гибкими для того, чтобы более быстро и экономически целесообразно создавать новые категории пользовательского опыта для своих клиентов.

Наряду с сотнями нововведений в обновленном пакете SOLIDWORKS 2020 пользователям доступен широкий выбор опций и возможностей для повышения системной производительности в повседневной работе, оптимизации рабочих процессов и расширения инженерно-производственной экосистемы путем перехода от настольных компьютеров к облаку за счет тесной интеграции с платформой 3DEXPERIENCE.

В числе многочисленных усовершенствований в SOLIDWORKS 2020 следует отметить:

•  Новый режим « Оформление с поддержкой графического ускорения при работе с чертежами » : Новый режим « Оформление » позволяет открывать чертежи за считанные секунды, при этом сохраняется возможность добавлять и редактировать комментарии и примечания на чертеже. Режим « Оформление » будет особенно полезен для пользователей, которым необходимо вносить небольшие корректировки в чертежи больших сборок или в чертежи на нескольких листах, конфигурации или в ресурсоемкие проекции.

•  « Сделать деталь гибкой » – это новая функция, которая позволяет отображать одну и ту же деталь в одной и той же сборке при различных условиях. Например, одна и та же пружина в одной и той же сборке может быть представлена в двух состояниях – сжатом и разжатом. Функция « Сделать деталь гибкой » будет полезна при работе с различными деталями чертежей – пружинами, сильфонами, шарнирами, уплотнительными кольцами и практически любыми другими деталями, которые могут быть подвижны или изменять свое состояние.

•  Усовершенствования в SOLIDWORKS PDM , SOLIDWORKS Electrical connector и новый инструмент SOLIDWORKS PCB connector обеспечивают комплексное решение для проектирования электронных устройств и управления данными, в том числе с возможностью защищенного хранения, индексации и управления версиями всех пользовательских данных, а также с поддержкой более тесного сотрудничества с командами, работающими с системами CAD для электротехники и механических изделий.

С более полным перечнем усовершенствований в SOLIDWORKS 2020 можно ознакомиться по ссылке .

В сочетании с пакетом SOLIDWORKS 2020 и портфолио решений 3DEXPERIENCE.WORKS платформа 3DEXPERIENCE предлагает постоянно расширяющийся спектр облачных решений, совместная работа которых позволяет управлять всеми аспектами создания концепций, проектирования продуктов, а также их производства и изготовления. Такие решения, как 3D Sculptor, включающее приложение xShape (для моделирования поверхностей свободной формы), 3D Creator с приложением xDesign (для параметрического моделирования), 3D Component Designer (для управления данными), Project Planner и Structural Professional Engineer (расширенное моделирование процессов) облегчают пользователям работу при проектировании продукции и подготовке к производству.

Как было объявлено на состоявшемся в начале года форуме SOLIDWORKS World 2019, все вышеперечисленные облачные решения войдут в портфолио 3DEXPERIENCE.WORKS, объединив в нем высокую мощность и масштаб платформы 3DEXPERIENCE вместе с простотой и удобством использования SOLIDWORKS.

« Мы не просто совершенствуем признанный и любимый многими пакет SOLIDWORKS благодаря новым инновационным возможностям, но и расширяем его до облака за счет платформы 3DEXPERIENCE, единственной в мире целостной платформы цифрового опыта. Мы проложили мост к нашему портфолио на базе платформы для пользователей, предоставив им возможность воспользоваться всеми преимуществами предложений 3DEXPERIENCE.WORKS, – отметил Жан Паоло Басси (Gian Paolo Bassi), генеральный директор SOLIDWORKS, Dassault Syst emes. – Это целостное решение предоставляет организациям среду и приложения, позволяющие в полной мере оценить возможности « Промышленного ренессанса » и проникнуться духом открытия новых способов изобретать, развивать инновации, сотрудничать и производить ».

« С 2002 года компания Omax использует приложения SOLIDWORKS для проектирования всех аспектов самой оперативной и высокоточной технологии гидроабразивной резки в отрасли, – говорит Эрик Битти (Eric A. Beatty), старший конструктор в Omax Corporation. – Omax продолжит внедрять инновации, разрабатывать аппараты и аксессуары для гидроабразивной резки, используя новаторское отраслевое решение SOLIDWORKS 2020, обеспечивающее высокую производительность и позволяющее всем сотрудникам вносить вклад в общее дело компании с любого девайса и из любой точки мира ».

Социальные сети:

Поделиться этой новостью в Twitter: .@Dassault3DS представляет пакет #SOLIDWORKS2020, который связывает проектирование с производственной экосистемой для ускорения процесса создания ценности #3DEXPERIENCE

Следите за новостями Dassault Syst emes в Twitter Facebook Vkontakte LinkedIn YouTube

Более подробная информация:

Более подробную информацию о востребованных пользователями функциях, новых возможностях и улучшениях, реализованных в пакете SOLIDWORKS 2020, можно получить на сайте: https://www.solidworks.com/ru/product/whats-new

Увидеть демонстрацию продуктов SOLIDWORKS 2020 и познакомиться с графиком мероприятий для реселлеров можно на сайте: https :// www . solidworks . com / ru / product / whats - new

Более подробная информация о платформе Dassault Syst emes 3DEXPERIENCE, программном обеспечении для 3D проектирования, создания цифровых 3D макетов и управления жизненным циклом продукции (Product Lifecycle Management, PLM) представлена по адресу: www.3ds.com/ru

###

О компании Dassault Syst emes

Dassault Systemes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения для взаимодействия от Dassault Syst emes способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 250 тыс. заказчиков, Dassault  Systemes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности. Для получения более подробной информации посетите сайт http :// www .3 ds . com / ru .

3DEXPERIENCE, логотип Compass и логотип 3DS, CATIA, SOLIDWORKS, ENOVIA, DELMIA, SIMULIA, GEOVIA, EXALEAD, 3D VIA, BIOVIA, NETVIBES и 3DEXCITE являются зарегистрированными торговыми марками Dassault Syst emes или ее дочерних подразделений в России и/или других странах.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Dassault Systemes

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.