Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Veeam сохраняет доминирующие позиции на рынке управления облачными данными, демонстрируя двузначный рост в третьем квартале 2019 г.

23, октябрь 2019  —  Veeam® Software , лидер в области решений для резервного копирования и управления данными в облаке   Cloud Data Management™ , опубликовала результаты третьего квартала 2019 года: компания вновь растет быстрее рынка. В условиях агрессивного рынка, на котором как старые, так и новые игроки чувствуют себя неуверенно, компания Veeam очередной квартал подряд сообщает о двузначном росте выручки (ARR) — на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — и стремительном распространении новой модели лицензирования на основе подписки Veeam Universal License (VUL), в рамках которой за указанный период зафиксирован рост числа заказов на 108%. Компания Veeam также отмечает, что по итогам ежегодного исследования удовлетворенности клиентов ее индекс NPS оказался равен 75. Это превышает   среднее значение по рынку . Компания добивается таких результатов уже шестой год подряд.

« 2019-й стал для Veeam годом грандиозного успеха: наш годовой объем заказов перешел знаковую отметку в $1 млрд, мы успешно внедрили новые модели подписки Veeam Universal License (VUL) и продолжили выпуск новых продуктов , — говорит Ратмир Тимашев, сооснователь и исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Veeam Software. —  В последнем квартале мы наблюдаем невероятный рост на всех рынках, особенно в отношении продуктов, лицензируемых по подписке. В результате этого, число наших заказчиков превысило 365 000. В начале четвертого квартала 2019 года мы объявим о выпуске ряда новых решений, которые позволят нам сохранить лидирующие позиции и еще больше повысить уровень удовлетворенности клиентов, что, как мы продемонстрировали по результатам исследования NPS, на наш взгляд, крайне важно ».

Ключевая информация о продуктах, заказчиках и партнерах Veeam

?      В корпоративном секторе Veeam продемонстрировала рост на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди ее заказчиков 81% компаний из списка Fortune 500 и 66% компаний из списка Global 2000, в том числе   ABM , United Healthcare, Carmax и Micron..  Среди новых заказчиков Veeam по всему миру такие компании, как   Reynolds ,   Bahrain Credit ,   British Columbia Forest Practices Board ,   LCR Group ,   Azzurri Group ,   KPN ,   Vancouver Canucks  и   Sydney Living Museums .

?      Решение   Veeam Backup  для Microsoft Office 365  продемонстрировало рост на 113% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. На текущий момент Veeam Backup  для Microsoft Office 365  внедрено более чем в 84 000 организаций и обслуживает свыше 9 млн пользователей.

?      Продолжает демонстрировать рост партнерская программа Veeam Cloud & Service Provider (VCSP). К настоящему моменту в ней участвуют более 24 500 партнеров; более 4 100 из них также прошли квалификацию для предоставления услуг резервного облачного копирования и DRaaS (послеаварийное восстановление как услуга) с использованием Veeam Cloud Connect.

?      Рост продаж в рамках соглашений Veeam с эксклюзивными реселлерами Hewlett Packard Enterprise (HPE), Cisco, NetApp и Lenovo составил 28% за квартал и 92% за год.

?      Четвертый год подряд компания Veeam входит в рейтинг   Forbes 2019 Cloud 100 . Этот рейтинг публикуется Forbes совместно с Bessemer Venture Partners и Salesforce Ventures и включает в себя 100 лучших частных облачных компаний в мире.

Для получения дополнительной информации посетите   https://www.veeam.com .

Цитаты

« За последние несколько лет компания Veeam закрепилась в качестве ведущего поставщика решений резервного копирования и восстановления для виртуальных, физических и облачных сред.  Ориентированная на партнеров стратегия Veeam и умение компании целенаправленно адаптироваться к потребностям рынка стали основой ее успеха и позволили обеспечить стабильный двузначный рост доходов в зрелом сегменте рынка, который обычно характеризуется достаточно низкими показателями роста ». — Эндрю Смит, менеджер по исследованиям группы инфраструктурных платформ и технологий компании IDC.

 « Если у нас не будет возможности быстро восстанавливать данные наших заказчиков, это может крайне негативно повлиять на общество в целом.  Например, один из наших клиентов предоставляет информацию для планирования в области общественного транспорта. Если эти данные окажутся недоступны, миллионы путешественников окажутся без информации, необходимой для планирования маршрутов и путешествий.  Veeam помогает нам обеспечивать доступность клиентских данных, чтобы наши заказчики могли полностью сфокусироваться на создании общественно полезных приложений ». — Тинг Чжу, технический директор KPN.

« Для нас огромную роль играет наличие актуальной аналитической информации. Это позволяет нам проактивно решать проблемы в наших ресторанах.  Так, если какой-либо из наших ресторанов откладывает выплату заработной платы, мы сформируем специальный отчет для дальнейшего изучения. Если мы заметим падение продаж, то сможем быстро определить причину и принять обоснованные меры, которые повысят операционную эффективность, помогая нашим брендам удерживать лидирующие позиции на высококонкурентном рынке. Предыдущее решение для резервного копирования было неспособно удовлетворить наши бизнес-потребности и подвело нас.  Veeam Backup & Replication выводит нашу стратегию обеспечения непрерывности бизнес-процессов и аварийного восстановления на новый уровень. Veeam защищает данные, анализируемые IBM Cognos — аналитическим решением, которое формирует подробные финансовые отчеты, отчеты о продажах, себестоимости продуктов и размерах оплаты труда. Благодаря решениям Veeam время восстановления сокращается с нескольких дней до нескольких минут, что обеспечивает непрерывную доступность данных для Cognos, а значит руководство Azzurri может в любой момент видеть аналитические данные о повседневной работе ресторанов ». — Джон Ли, менеджер по ИТ-инфраструктуре Azzurri Group.

« Если попытаться оценить в деньгах то, какую ценность Veeam привнес в нашу организацию, то речь будет идти о миллионах долларов. Если бы наш старый центр обработки данных, скажем, сгорел, то мы бы потеряли все наши данные, и наша компания была бы уничтожена. Сегодня, если что-то случится с компанией, нашим спасителем будет Veeam ». — Эшлен Нейкер, руководитель департамента ИКТ, LCR Group.

О компании Veeam Software

Veeam — глобальный лидер в области резервного копирования для управления данными в облаке. Платформа сверхвысокой доступности данных — Veeam Availability Platform — это наиболее полное решение, позволяющее заказчикам автоматизировать управление данными и обеспечить их доступность в  5 ступенях управления облачными данными .. У нас более 365 000 заказчиков в разных странах, в том числе 81% компаний, входящих в список «Fortune 500», и 66% компаний, входящих в список «Global 2000». Показатели уровня удовлетворенности и коэффициента лояльности наших заказчиков — самые высокие в отрасли, в 3,5 раза выше среднего уровня. Наша глобальная экосистема включает в себя 68 000 партнеров, более 24 500 поставщиков облачных услуг и сервисов, а также эксклюзивных реселлеров, которыми стали Cisco, HPE, NetApp и Lenovo. Штаб-квартира Veeam расположена в г. Баар, Швейцария, а региональные офисы открыты более чем в 30 странах. Подробную информацию о компании можно найти на сайте  https://www.veeam.com/ru  . Подписывайтесь на Veeam в Твиттере   https://twitter.com/Veeam

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Veeam

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.