Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Juniper Networks и Riverbed объявляют о технологическом партнерстве

7, август 2012  —  Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR), отраслевой лидер в области сетевых инноваций, и компания Riverbed Technology, (NASDAQ: RVBD), специализирующаяся на решениях для повышения производительности ИТ-инфраструктуры, сегодня сообщили о создании технологического партнерства в сфере оптимизации территориальн о распределленых сетей (WAN), ускорения доставки приложений и повышения мобильности с целью предложить передовые технологии корпорациям, стремящимся увеличить эффективность своей ИТ-инфраструктуры и добиться более высокой производительности приложений через различные устройства, сети и облачные среды.

Учитывая тенденцию конвергенции сетевого и прикладного уровней на рынке решений для ускорения работы приложений, компании Juniper Networks и Riverbed® осознают необходимость инвестиций в решения нового поколения, которые обеспечат более высокую производительность, безопасность и масштабируемость в любой среде.

Ключевые аспекты

  • По условиям соглашения компания Juniper Networks лицензирует технологию контроллеров доставки приложений (ADC), разработанную Riverbed, приблизительно за 75 млн. долларов США. Это технологическое партнерство расширит возможности Juniper в основных сегментах корпоративных сетевых решений, в том числе в области решений для центров обработки данных, для работы в WAN сетях, а также решений для потребительских и корпоративных устройств за счет новых сетевых технологий, позволяющих эффективнее управлять, масштабировать и оптимизировать использование приложением сетевых ресурсов.
  • Riverbed и Juniper начнут совместную работу по интеграции технологии Riverbed Steelhead® Mobile в клиентское решение Juniper Networks® Junos® Pulse для ускорения работы приложений на мобильных телефонах и планшетных компьютерах.
  • Riverbed и Juniper Networks будут сотрудничать над созданием лучших в своем классе решений для оптимизации WAN сетей для своих заказчиков.
  • Партнерство позволит обеим компаниям усилить свои продуктовые решения для ускорения работы приложений, обеспечить заказчикам непревзойденную производительность и гибкость при меньшей общей стоимости владения.

Цитаты

Juniper Networks

Боб Маглиа (Bob Muglia), исполнительный вице-президент подразделения программных решений, Juniper Networks

"Мы рады сотрудничеству с Riverbed и новой возможности предложить инновационные революционные технологии нашим корпоративным заказчикам. Решения Riverbed для ускорения работы приложений и оптимизации WAN полностью соответствуют нашим стратегическим усилиям по созданию высокопроизводительной сетевой инфраструктуры и будут способствовать укреплению наших позиций как на рынке решений для центров обработки данных, так и на рынке решений для потребительских и корпоративных устройств. Благодаря сотрудничеству с Riverbed мы сможем создавать будущее сетевых приложений".

Riverbed

Эрик Уолфорд (Eric Wolford), исполнительный вице-президент и генеральный управляющий по продуктам в Riverbed

"Это многогранное партнерство позволит нам расширить рынки, на которых мы работаем, за счет предоставления заказчикам интегрированных решений, которые повышают эффективность их ИТ-инфраструктуры. Мы будем тесно сотрудничать с Juniper над разработкой и выводом на рынок новых решений, которые помогут повысить эффективность работы компаний и позволят ликвидировать разрыв между информационными ресурсами и географически рассредоточенными сотрудниками, обращающихся к этим ресурсам по всему миру и с различных платформ".

Предупреждение о заявлениях прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит утверждения прогнозного характера, в том числе утверждения относительно ожидаемого спроса на продукты и услуги Riverbed, утверждения относительно результатов внедрения решений Riverbed и относительно их окупаемости у наших заказчиков после внедрения решений Riverbed, а также утверждения относительно способности Riverbed удовлетворять потребности территориально распределенных компаний.  Эти утверждения прогнозного характера подразумевают ряд рисков и неопределенностей и предполагают, что если утверждения не сбудутся полностью или окажутся неверными, то действительные результаты деятельности компании могут существенно отличаться от прогнозов, изложенных в этих утверждениях. К числу рисков и неопределенностей, из-за которых действительные результаты деятельности компании могут существенно отличаться от прогнозов, изложенных или предполагаемых в подобных утверждениях, относятся наша способность реагировать на тенденции и проблемы в нашем бизнесе и на рынках, на которых мы работаем; наша способность предвидеть рыночный спрос и разрабатывать новые или оптимизировать имеющиеся продукты для удовлетворения этого рыночного спроса; уровень проникновения нашей продукции на рынки; наша способность создавать и поддерживать успешные взаимоотношения с партнерами по дистрибуции; наша способность сохранять конкурентоспособность в отрасли; изменения спроса, циклов продаж и цен на наши продукты и услуги; отсутствие товара или изменения цены в нашей цепочке поставок; наша способность защищать наши права на интеллектуальную собственность; общие политические, экономические и рыночные условия и события, а также прочие риски и неопределенности, более подробно изложенные в документах, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Более подробная информация об этих и других рисках, способных повлиять на бизнес Riverbed, изложена в отчете в SEC по форме Form 10-Q от 29 апреля 2011 года. Все заявления прогнозного характера, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, опираются на имеющуюся у нас в на настоящий момент информацию, и мы не берем на себя ответственность по пересмотру этих заявлений прогнозного характера. Ссылки на любые будущие продукты, функциональность или спецификации, указаны в настоящем пресс-релизе исключительно в информационных целях и не могут считаться обязательствами компании по созданию или усовершенствованию какой-либо технологии или продукта. Riverbed оставляет за собой право в любое время менять планы относительно будущих продуктов.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Juniper

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.