Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point Software Technologies переворачивает подход к кибербезопасности устройств Интернета вещей

19, ноябрь 2019  —  Check Point® Software Technologies Ltd. (NASDAQ: CHKP), ведущий поставщик решений в области кибербезопасности по всему миру, объявила о новой технологии безопасности Интернета вещей. Check Point Software Technologies первой из компаний предложила консолидированное решение для обеспечения безопасности, которое укрепляет и защищает программно-аппаратное обеспечение IoT-устройств и обеспечивает их защиту от продвинутых атак. Технология будет интегрирована в архитектуру Check Point Infinity благодаря приобретению стартапа Cymplify, базирующегося в Тель-Авиве.

Сегодня мы видим рост использования устройств Интернета вещей не только среди частных пользователей, но и организаций, в том числе медицинских и промышленных предприятий. Уязвимости в этих устройствах позволяют злоумышленникам запускать кибератаки пятого и шестого поколений для взлома (камеры видеонаблюдения), управлять их работой (медицинские устройства) и даже брать под контроль критическую инфраструктуру (производственные предприятия), чтобы нанести колоссальный ущерб. Благодаря новой технологии Check Point можно будет защитить подключенные устройства — от IP-камеры и Smart TV до контроллера управления лифтом и медицинского инфузионного насоса — от атак нулевого дня.

« Наше новое решение — еще один шаг для обеспечения высокого уровня кибербезопасности на всех цифровых платформах, — комментирует Дорит Дор, вице-президент Check Point Software Technologies. — Пятое и шестое поколения киберугроз нацелены на новые, широко развивающиеся платформы, в том числе IoT-устройства, которые требуют нового уровня киберзащиты. Благодаря внедрению Cymplify архитектура Check Point Infinity возьмет под контроль риски Интернета вещей и защитит подключенные устройства от новых угроз без остановки работы критически важных операций ».

  О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies Ltd. ( www . checkpoint . com ) является ведущим поставщиком решений по кибербезопасности для государственных и частных компаний по всему миру. Благодаря самой высокой в индустрии скорости обнаружения вредоносного ПО, решения Check Point защищают заказчиков от продвинутых кибератак Пятого поколения, программ-вымогателей и других видов атак. Check Point предлагает многоуровневую архитектуру безопасности с новой расширенной системой предотвращения угроз Пятого поколения Gen V, которая защищает корпоративное облако, сеть и мобильные устройства, с интуитивно понятной системой управления безопасностью. Check Point защищает более 100 000 организаций по всему миру.

О компании Cymplify

Компания Cymplify, базирующаяся в Тель-Авиве, Израиль, разработала передовой механизм анализа встроенного программного обеспечения в сочетании с программным модулем повышения безопасности для Интернета вещей. Cymplify предоставляет подробные отчеты о состоянии кибербезопасности, которые передаются агенту на устройстве. Это оптимизирует средства защиты агента и предоставляет индивидуальный встроенный пакет безопасности для каждого устройства, защищая от известных угроз и уязвимостей нулевого дня.  

Следите за новостями Check Point онлайн!

Публикации по теме
Интернет вещей
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.