Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Vantara и RRC подписали соглашение о сотрудничестве

25, декабрь 2019  —  Компания Hitachi Vantara, дочернее подразделение Hitachi Ltd., и российский дистрибьютор IT-решений компания RRC заявили о подписании партнерского соглашения и старте стратегического сотрудничества. Об этом было объявлено в ходе пресс-конференции.

Hitachi Vantara – подразделение японской корпорации Hitachi, которая на протяжении 100 лет остается лидером технологического рынка. Hitachi Vantara, объединив технологии и возможности трех компаний – Hitachi Data Systems, Hitachi Insights и Pentaho, является лидером в области цифровой трансформации и реализации социальных инноваций на основе технологий искусственного интеллекта, интернета вещей, аналитики больших данных. Продолжая традицию инноваций, в этом году Hitachi Vantara анонсировала ряд новинок, среди которых — набор программных сервисов Lumada Data Services, позволяющих заказчикам управлять сложными экосистемами данных; Lumada Data Lake, инновационный продукт в виде « умного » озера данных с возможностью автоматической оптимизации; Lumada Edge Intelligence, способствующий выполнению аналитических операции на границе инфраструктуры. Также Hitachi Vantara представила новый класс корпоративных СХД на базе технологий искусственного интеллекта Hitachi Virtual Storage Platform серии 5000 – одно из самых быстродействующих flash-решений в данном сегменте рынка с показателем доступности данных в 99,999999%.

« Корпорация Hitachi Vantara специализируется на разработке передовых инфраструктурных и аналитических решений для ЦОД, корпоративных СХД, облачных сервисов, которые расширяют возможности компаний и помогают им внедрять инновации, — считает Юрий Скачков, генеральный директор Hitachi Vantara в России и СНГ. — Современные вызовы, которые стоят перед разработчиками и поставщиками IT-решений, неизменно влияют на трансформацию экосистемы партнеров и выстраивание более прочных связей на каждом из этапов распространения решений на рынке. Опираясь на стратегическое направление развития нашей компании — digital-сервисы и продукты, мы планируем модернизировать партнерский канал, делая его более гибким и конкурентоспособным. Партнерство с компанией RRC, одним из ведущих дистрибуторов IT-решений, поможет сделать наши решения максимально доступными на российском рынке, ускоряя цифровую трансформацию компаний-заказчиков ».

« Наша модель работы на российском рынке — это предложение решений и продуктов через дистрибуторов и партнеров, — рассказывает Александр Кочетков, директор департамента по работе с партнерами Hitachi Vantara в России и СНГ. — На данный момент существенную долю продуктов, которые мы предлагаем рынку, занимают инфраструктурные решения. Однако стратегическим направлением развития становится digital-бизнес и один из ключевых шагов в этом направлении –подписание дистрибьюторского соглашения с компанией RRC, которая располагает развитой партнерской экосистемой и имеет ценный опыт в реализации подобных решений. Такое сотрудничество позволит предложить рынку наши совместные знания и мировой опыт в области цифровой трансформации.

« В эпоху роста объемов облачных вычислений, постоянного увеличения хранимой и обрабатываемой информации заказчикам необходимы высокоскоростные, масштабируемые и отказоустойчивые решения. Технологии Hitachi Vantara полностью соответствуют требованиям времени, а во многом и опережают их », — отметил Михаил Косилов, Главный управляющий директор RRC Group.

« Аналитика Больших данных  — уже не   просто тренд, а   реальные рабочие процессы, без которых невозможно представить работу современной компании. И мы рады предложить своим партнерам решения от Hitachi Vantara, способные ускорить и оптимизировать бизнес-процессы компаний-заказчиков », — отметил Роман Мойсеев, Генеральный менеджер RRC Group Россия.

Окомпании Hitachi Vantara

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает ведущим компаниям, ориентированным на данные, раскрыть потенциал имеющихся данных, чтобы внедрять инновации и достигать значимых для бизнеса и общества результатов – мы называем это двойной выгодой. Только Hitachi Vantara сочетает более 100 лет опыта в области производственных технологий и более 60 лет опыта в сфере ИТ. Благодаря этой уникальной комбинации мы способны в полной мере раскрыть потенциал данных, поступающих из самых разных источников. Мы помогаем компаниям хранить, обогащать, активировать и монетизировать данные для того, чтобы совершенствовать обслуживание клиентов, открывать новые источники дохода и сокращать затраты бизнеса. Более 80% компаний, входящих в список Fortune 100, доверяют решениям для обработки и анализа данных от Hitachi Vantara. Посетите наш сайт https://www.hitachivantara.com/ru-ru .

О компании RRC:

Компания RRC основана в 1992 году и является международным широкопрофильным дистрибьютором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Азербайджана и Грузии.   Продуктовый портфель   компании -   более 60   вендоров   мирового класса, таких, как  Avaya, Cisco, IBM, Microsoft, Check Point, Hitachi , Zebra Technologies  и другие.   Партнерская база компании насчитывает более 6000 партнеров.  

www.rrc.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.