Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
OCS начинает поставки сетевого оборудования P4Net компании «Пульс»

11, февраль 2020  —  В рамках расширения пула российских производителей ведущий проектный дистрибьютор российского ИТ-рынка компания OCS   начинает поставки сетевого оборудования   компании «Пульс» под маркой P4Net. Новая линейка будет интересна прежде всего тем   партнерам, которым важно предложить заказчикам российское решение для построения беспроводной инфраструктуры и локальных сетей. Это особо актуально сейчас, когда заказчикам необходимо современное функциональное оборудование, совместимое с ранее установленными решениями зарубежных компаний и при этом произведенное на территории Российской Федерации. С продукцией P4Net это теперь возможно.

  «Пульс» - российский производитель сетевого оборудования, который изготавливает продукцию под торговой маркой P4Net (Pulse for network). Оборудование полностью совместимо с продукцией Cisco. Линейка P4Net включает в себя маршрутизаторы, коммутаторы и точки доступа. Все оборудование прошло проверки, имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям Таможенного союза. Оборудование P4NET заинтересует заказчиков в государственных, промышленных,   добывающих и перерабатывающих предприятиях, органах власти, научных и образовательных заведениях.

Вся продукция обеспечена годовой гарантией производителя, которая может быть продлена по запросу заказчика. Поддержка потребителей будет производиться в любой части России – сервис доступен во многих крупных городах страны и обеспечивается производителем.

Для системных интеграторов запущена партнерская программа, содержащая авторизацию проектов и доступ к демооборудованию.

OCS предлагает традиционную поддержку канала для активизации продаж новой марки.   Планируется серия обучающих программ как оффлайн, так и онлайн формата. Во всех городах присутствия инженеры дистрибутора окажут необходимую техническую поддержку в работе над проектами. Сетевое оборудование P4Net уже доступно для заказа в OCS и производится на заводе в России, что минимизирует срок поставки для партнеров и заказчиков.

Подробнее о компании:

ООО «Пульс» — российский производитель сетевого оборудования. Продукция под торговой маркой P4NET (Pulse for network) создается на российском производстве и демонстрирует высокие характеристики надежности и технологичности. Полностью совместима c наиболее востребованными решениями IT инфраструктуры в крупных и средних коммерческих и государственных организациях. Модельный ряд включает маршрутизаторы, коммутаторы и точки доступа. Вся продукция прошла проверки, установленные техническими регламентами Таможенного союза, и соответствует всем требованиям для этого вида товаров, в том числе по безопасности. Оборудование P4NET соответствует требованиям российских регуляторов в технической сфере и, будучи распакованным из коробки, готово к оперативному вводу в эксплуатацию и настройке. Сайт: http://p4net.ru/ , контакты: info@p4net.ru

Подробнее об OCS Distribution:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о компании OCS можно найти на странице https://www.ocs.ru/ .
Публикации по теме
Рынки
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.