Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новый нативный облачный сервис машинного обучения для Cloudera Data Platform для тех, кто работает с ИИ

19, март 2020  —  Сервис Cloudera Machine Learning поддерживает работу специалистов по обработке и анализу данных в любом масштабе с безопасным доступом к управляемым данным из любого места в режиме самообслуживания.

Cloudera (NYSE: CLDR), компания-эксперт по корпоративным облачным данным, представляет Cloudera Machine Learning - сервис машинного обучения для новой платформы Cloudera Data Platform. Новинка позволяет ИТ-специалистам легко реализовать для бизнеса самообслуживание при работе с данными в большом масштабе.

Сервис Cloudera Machine Learning обеспечивает обработку и анализ корпоративных данных в облаке

« С помощью сервиса Cloudera Machine Learning предприятия могут несколькими щелчками мышью быстро развернуть для групп специалистов новые рабочие среды ML Workspaces или среды машинного обучения на базе виртуальных машин, предоставив им самообслуживаемый доступ к общим данным и инструментам, необходимым для организации комплексных рабочих процессов машинного обучения в любом месте, - пояснил Приянк Патель (Priyank Patel), руководитель отдела продуктов машинного обучения компании Cloudera. - Снижая барьеры для инноваций и дифференциации бизнеса с помощью машинного обучения, Cloudera Machine Learning предоставляет группам специалистов по обработке и анализу данных возможности быстрой адаптации и проведения гибких экспериментов в большом масштабе ».

Новый сервис машинного обучения на платформе Cloudera Data Platform предоставляет специалистам по обработке и анализу данных, инженерам по данным и специалистам по машинному обучению:

•  Мгновенную рабочую среду - развертывание новых рабочих сред машинного обучения для групп специалистов в несколько кликов с доступом к проектным средам и ресурсам, которые им необходимы для комплексного процесса машинного обучения.

•  Быструю репликацию – равноправный доступ к реплицируемым наборам данных в гибридных и мультиоблачных средах, сохраняя при этом средства управления безопасностью и управлением данными предприятия.

•  Возможность выбора собственных инструментов – группы специалистов по данным получают доступ к предпочитаемым ими открытым инструментам обработки и анализа данных. При этом сохраняется требуемый уровень безопасности, минимизируются издержки администрирования.

•  Гибкие, автоматически приостанавливаемые ресурсы – группам специалистов по данным предоставляются необходимые масштабируемые, разнородные вычислительные ресурсы для быстрого выполнения работ с поддержкой настраиваемых изолированных сред, которые помогают ИТ-специалистам легко управлять и оптимизировать ресурсы и затраты на инфраструктуру ИТ.

•  Комплексный и согласованный пользовательский опыт – разработка моделей данных, обучение моделей, отслеживание результатов экспериментов, а также развертывание и управление рабочими моделями в единой, цельной среде без необходимости переключения между процессами или объединения рабочих процессов с помощью нескольких инструментов.

•  Мобильность и согласованность - свобода перемещения данных и инфраструктуры в любое место без создания разрозненных хранилищ и без изменения согласованного пользовательского опыта, на который опираются команды специалистов по обработке и анализу данных для создания надежных рабочих процессов и процессов комплексного машинного обучения.

Сервис Cloudera Machine Learning полностью интегрирован с платформой Cloudera Data Platform (CDP), включающей в себя хранилище данных Cloudera Data Warehouse и Data Hub, что обеспечивает быструю доставку новой многофункциональной аналитики и машинного обучения в любом облаке. Это позволяет компаниям создавать и масштабировать интеллектуальные приложения, основанные на данных, и управлять ими где угодно - от периферийных систем до систем ИИ. Машинное обучение Cloudera Machine Learning также полностью использует возможности обмена данными (Shared Data Experience, SDX), предоставляемые CDP. Cloudera SDX обеспечивает надежную защиту данных, управление и контроль во всех многофункциональных аналитических системах, предоставляя безопасный доступ к данным в режиме самообслуживания и средства обнаружения данных в масштабе предприятия.

Сервис Cloudera Machine Learning предоставляет комплексный опыт для обработки данных и организации рабочих процессов машинного обучения. Цены рассчитываются по потреблению ресурсов и на каждого пользователя.

Для получения дополнительной информации о машинном обучении Cloudera Machine Learning на платформе Cloudera Data Platform перейдите по   ссылке

Узнайте больше

•  Cloudera Machine Learning для CDP : для предприятий, специализирующихся в области ИИ

•  Цены и сроки выпу ска

***

О компании Cloudera  

Мы в Cloudera верим в то, что данные могут сделать невозможное сегодня возможным завтра. Мы помогаем трансформировать сложные данные в четкие и действенные идеи. Cloudera предоставляет корпоративное облако для работы с любыми данными и решения любых задач – от анализа исходных данных до искусственного интеллекта. Благодаря постоянным инновациям сообщества Open Source Cloudera продвигает цифровую трансформацию крупнейших предприятий мира.

Дополнительная информация о Cloudera  

_____________________________________________________________________________

Cloudera и связанные с ней знаки и товарные знаки являются зарегистрированными товарными знаками Cloudera, Inc. Все другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Cloudera

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.