Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
WEKA названа победителем за "выдающиеся достижения в области искусственного интеллекта" в 2020 г.

8, апрель 2020  —  WekaIO ™ (Weka, http://www.weka.io/ ), лидер инноваций в области высокопроизводительного и масштабируемого файлового хранилища для приложений с интенсивным использованием данных, Business Intelligence Group назвал Weka победителем "за выдающиеся достижения в области искусственного интеллекта " (Artificial Intelligence Excellence Awards program) в 2020 г.

Файловая система Weka (WekaFS ™), флагманский продукт Weka, созданный специально для решения больших проблем, обеспечивает наилучшую производительность в отрасли в любом масштабе. WekaFS имеет дизайн "с чистого листа", который отвечает требованиям новых возникающих и сходящихся/конвергентных рабочих нагрузок, включая искусственный интеллект (AI) и машинное / глубокое обучение (ML / DL), высокопроизводительный анализ данных (HPDA) и высокопроизводительные вычисления (HPC). ). Файловая система может обеспечить пропускную способность 80 ГБ / с для одного GPU -сервера, масштабироваться до эксабайт в одном пространстве имен и поддерживать весь конвейер рабочих процессов от конечного устройства до ЦОД и облака. Система также обеспечивает оперативную гибкость с управлением версиями, , а также с управлением и соответствием встроенному шифрованию и защите данных.

«Получение награды AI Excellence Award от Business Intelligence Group является еще одним подтверждением того, что мы способны предоставить технологию смены парадигм, которая позволяет внедрять инновации в области автономного транспорта, здравоохранения и наук о жизни, а также FSI (Financial Services Industry - индустрия финансовых услуг), - сказал Шайлеш Манджрекар (Shailesh Manjrekar), глава AI и стратегических альянсов в WekaIO. - Weka обеспечивает ускоренные операции DataOps, которые определяют, как предприятия могут извлекать полезную информацию и ценность из своих данных. Мы рады за предстоящий год; вместе с нашими партнерами по альянсу и с нетерпением ожидаем запуска более инновационных готовых эталонных архитектур с помощью комплектов для разработки программного обеспечения, которые решают большие проблемы с хранилищем для рабочих нагрузок ИИ».

Weka развертывается в корпоративных средах для ускорения конвейеров передачи данных AI и сокращения времени обработки. TuSimple, лидер в области технологий автономных грузовых автомобилей, выбрал Weka для ускорения обучения машинному обучению в области глубоких нейронных сетей (DNN, deep neural network), а компания TRE ALTAMIRA , занимающаяся геопространственным моделированием, работает с Weka, чтобы сократить время на аналитическое моделирование с 2 недель до 2. дней - 7-кратное сокращение времени.

«Мы гордимся тем, что назвали WekaIO победителем в нашей программе« Награды за искусственный интеллект », - сказала Мария Хименес (Maria Jimenez), директор по номинациям в Business Intelligence Group.

Список победителей премии Business Intelligence 2020 за выдающиеся достижения в области искусственного интеллекта 2020 года можно найти по адресу: https://www.bintelligence.com/artificial-intelligence-excellence-awards

О WekaIO

WekaIO предлагает WekaFS, современную файловую систему, которая дает уникальную возможность организациям решать самые новые, самые большие проблемы, сдерживающие инновации. Оптимизированная для NVMe и гибридного облака, Weka решает самые сложные задачи хранения в самых сложных технических вычислительных средах, обеспечивая высокую производительность при любом масштабировании. Его современная архитектура раскрывает все возможности современного центра обработки данных, что позволяет предприятиям максимизировать отдачу от своих инвестиций в ИТ. Weka помогает лидерам отрасли внедрять революционные инновации и решать ранее нерешаемые проблемы.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости WekaIO

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.