Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Инновации Commvault помогают предприятиям ускорить переход в облако

6, апрель 2020  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, представила обновленный функционал решения, обеспечивающий управление данными в облачной среде и во внутренней ИТ-инфраструктуре предприятия.

Новые функции улучшают гибкость и простоту применения облачных решений Commvault, помогая заказчикам эффективнее обеспечить защиту и управление данными, распределенными по нескольким облакам. Эти функции обеспечивают резервное копирование и восстановление баз данных AWS, миграцию баз данных Oracle и MS SQL между публичными облаками AWS, Microsoft Azure и Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS), а также интеграцию с платформой ServiceNow.

«В нынешней сложной ситуации организациям требуется гибкое управление данными, для которого необходимо использовать облачные технологии, – подчеркнул вице-президент Commvault по управлению продуктом Ранга Раджагопалан (Ranga Rajagopalan). – Новые функции Commvault упростят заказчикам перенос рабочих нагрузок в облако и обеспечат более эффективное, гибкое управление и защиту их данных независимо от того, где эти данные находятся».

Больше гибкости при переносе рабочих нагрузок в облако

Заказчики постепенно переносят в облако рабочие нагрузки, поэтому им нужно перемещать свои данные на различные облачные платформы и управлять этими данными. Сегодня Commvault расширяет возможности использования облачных технологий, представляя следующие новые возможности:

•  Заказчики могут выполнять резервное копирование, восстановление и миграцию баз данных AWS DynamoDB, Redshift и DocumentDB.

•  Появилась возможность конвертировать рабочие нагрузки VMware, выполнять их резервное копирование и миграцию в облако Alibaba Cloud ECS для улучшения гибкости в гибридной облачной среде.

•  Поддержка миграции в облако Microsoft Azure приложений баз данных Oracle и Microsoft SQL, которая расширяет возможности заказчиков по интеграции в свою гибридную среду облачных сервисов Azure.

•  Дальнейшая интеграция с платформой ServiceNow позволит заказчикам Commvault выполнять резервное копирование, восстановление и миграцию файловых систем, виртуальных машин (VM), рабочих нагрузок Microsoft SQL Server и других ресурсов внутри SaaS-платформы ServiceNow.

•  Реализация конвертации базы данных Oracle на платформе Unix в версию для Linux и наоборот. Эта возможность упростит заказчикам миграцию баз данных Oracle из внутренней корпоративной ИТ-инфраструктуры в облако, а также перенос Linux-версии баз данных Oracle из облака во внутреннюю корпоративную ИТ-инфраструктуру без приобретения корпоративной лицензии Oracle.

Удобный пользовательский интерфейс упрощает управление данными

Теперь после однократной аутентификации пользователи с помощью раскрывающегося меню Commvault Command Center™ могут быстро переходить между региональными инсталляциями, инсталляциями на уровне дата-центра, клиентов и другими инсталляциями этих решений. Для более удобной работы пользователей в решении для углубленного анализа данных и выполнения требований законодательства к хранению данных (data governance) Commvault Activate™ реализована возможность составления с помощью Commvault Command Center расписаний сбора данных и доступа к отчетам для инструментов File Storage Optimization, Sensitive Data Governance и eDiscovery.

Для того, чтобы заказчики могли быстрее освоить представленные сегодня новые функции, Commvault подготовила обучающие видеокурсы, которые размещены в онлайн-библиотеке учебных материалов Commvault on-Demand Learning Library .

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов и партнеров. Фокус Commvault на управлении данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям разного уровня, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис.

В сентябре 2019 года Commvault расширила портфель предложений, приобретя компанию Hedvig, разработчика программно-определяемых хранилищ. Решение Hedvig работает с локальным оборудованием, облачными и гибридными средами, помогая распределять емкость хранилища для приложений, а также контролировать данные, которые размещены в этом хранилище.

В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.