Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и NetApp анонсируют комбинированное решение для защиты и восстановления критически важных данных в гибридных облачных средах

28, апрель 2020  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, объявила о выпуске решения NetApp Scale-out Data Protection (SDP) , предоставляющего расширенные возможности быстрого восстановления критически важных данных, которые хранятся в гибридных системах хранения компании NetApp. Используя все плюсы портфолио продуктов NetApp, новое решение работает на программном обеспечении Commvault Complete TM Backup and Recovery с полным функционалом управления «мгновенными снимками», резервного копирования и аварийного восстановления данных.

В решении NetApp SDP системы NetApp HCI, All-Flash-FAS и StorageGRID интегрированы с ПО Commvault, и в результате заказчик, выбравший это решение, получает полный пакет технологий, которые можно быстро и эффективно внедрить, легко масштабировать, а также построить внутри ИТ-инфраструктуры заказчика объектное хранилище для эффективной защиты развернутых в облаке критически важных приложений. Благодаря реализованной в программном обеспечении Commvault мощной поддержке дисковых массивов, облачных “мгновенных снимков”, полного набора приложений и API-интерфейсов виртуальных машин , Commvault и NetApp смогли упростить защиту данных в гибридной облачной среде, выпустив совместное решение, предоставляющее чрезвычайно быстрые и надежные показатели RPO/RTO, а также долгосрочное хранение в интегрированной облачной среде.

“При возникновении сбоев в работе ИТ, доступ и возможность восстановления критически важных данных, особенно если они хранятся в облачной среде, драматично влияет на способность компаний обеспечить непрерывность бизнес-процессов и соответствовать требованиям соглашений об уровне сервиса ( SLA ), - подчеркнул Ранга Раджагопалан (Ranga Rajagopalan), вице-президент Commvault по продуктовому менеджменту. - Мы рады, что интеграция наших технологий со всем портфелем систем хранения NetApp позволила создать решение, соответствующее требованиям современных предприятий к производительности, простоте использования, масштабированию и стоимости при внедрении как внутри ИТ-инфраструктуры предприятия, так и в публичном облаке».

«Давнее партнерство Commvault и NetApp дало заказчикам простой и надежный интегрированный продукт для резервного копирования и восстановления данных, использующий всю мощь портфеля продуктов NetApp, - заявил Бретт Роско (Brett Roscoe), вице-президент NetApp по продуктовому менеджменту. - Запуск SDP предоставит нашим общим клиентам полностью готовое к внедрению решение, которое использует системы NetApp HCI для масштабирования, а также надежной защиты критически важных данных в гибридной облачной среде и реализовано на базе программного обеспечения Commvault».

Commvault и NetApp являются партнерами уже более 20 лет и совместно обеспечили для 1200 заказчиков защиту критически важных данных с помощью ПО Commvault Complete TM Backup and Recovery , интегрированного с различными решениями для хранения данных NetApp, развернутых как внутри ИТ-инфраструктуры заказчиков, так и в облаках. Применяя эту технологию, заказчики могут перемещать, упрощать и конвертировать свои критически важные данные и рабочие нагрузки в публичное облако выбранного провайдера, получая при этом максимум отдачи от инвестиций в ИТ.

Решение NetApp Scale-out Data Protection будут поставлять только компания NetApp и ее партнеры в канале. Для получения дополнительной информации и приобретения решения следует обратиться к вашему менеджеру NetApp по работе с заказчиками или к реселлеру NetApp.

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов и партнеров. Фокус Commvault на управлении данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям разного уровня, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис.

В сентябре 2019 года Commvault расширила портфель предложений, приобретя компанию Hedvig, разработчика программно-определяемых хранилищ. Решение Hedvig работает с локальным оборудованием, облачными и гибридными средами, помогая распределять емкость хранилища для приложений, а также контролировать данные, которые размещены в этом хранилище.

В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.