Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage расширяет FlashBlade

4, май 2020  — 

Последние усовершенствования программного обеспечения позволяют реализовать потенциал современной аналитики в реальном времени

Pure Storage (NYSE: PSTG), пионер ИТ, который поставляет хранилище как услугу, сегодня объявил о доступности Purity // FB 3.0 для FlashBlade ™, следующего поколения ПО для хранения неструктурированных данных. FlashBlade обеспечивает действительно унифицированную, быстро масштабируемую платформу для хранения файлов и объектов, специально созданную для поддержки современной разработки приложений, современной аналитики и защиты данных следующего поколения. 

FlashBlade уникален своей способностью ускорять приложения и обеспечивать обмен данными между приложениями и рабочими нагрузками. Последние обновления FlashBlade обеспечивают производительность в режиме реального времени, которая позволяет рабочим процессам приложений занимать центральное место, что приводит к современному взаимодействию с данными, которое заменяет сложности и устаревшие системы быстрыми, гибкими и гибкими решениями, созданными для удовлетворения современных потребностей.

«FlashBlade настолько уникален, потому что он разработан с нуля для завтрашних конвейеров данных и аналитических приложений в реальном времени, имея в виду простоту, простоту использования и производительность - то, с чем сталкиваются унаследованные производители хранилищ», - сказал Мэтт Барр. Вице-президент и генеральный менеджер FlashBlade. «Он обеспечивает многомерную производительность и обеспечивает беспрецедентный опыт работы с клиентами на масштабном, унифицированном рынке хранения файлов и объектов».

Созданный для того, чтобы помочь клиентам лучше использовать ресурсы для вычислений и хранения данных, FlashBlade уменьшает сложность, возникающую из хранилищ данных. FlashBlade расширяет этот подход на ключевые корпоративные функции, такие как репликация файлов и объектов и откат файловой системы, и позволяет ученым и архитекторам данных быстрее реализовать потенциал моделей, которые они проектируют и создают.

«FlashBlade помог нам добиться экспоненциальных улучшений в работе компании, центрах критических инноваций и опыте конечных пользователей. Мы сократили нашу потребность в хранилище на 45%, а критические отчеты клиентов, которые раньше выполнялись полтора месяца, теперь готовы примерно через полчаса. Это означает реальные, действенные идеи для наших клиентов на несколько недель раньше срока », - сказал Крис Мерли, директор по сетевым операциям, TownNews. «Самое главное, что наша инфраструктурная команда состоит из разработчиков программного обеспечения, чьи таланты и увлечения лучше всего подходят для новых проектов и инициатив. С помощью FlashBlade наша команда может использовать невнимательный подход к управлению хранилищем, который высвобождает критически важные ресурсы, чтобы сосредоточиться на приоритетах, наиболее важных для наших клиентов ». 

Purity // FB 3.0, масштабируемое программное обеспечение, поддерживающее FlashBlade, обеспечивает ту же простоту и удобство использования для новых возможностей, которые клиенты полюбили и ожидают от FlashBlade. Pure-as-a-Service, настоящая модель OpEx, позволяет клиентам использовать FlashBlade с помощью гибкой модели потребления. 

«Как поставщик управляемых услуг в финансовом секторе, наши клиенты быстро внедряют технологии и требуют высочайшего уровня надежности, производительности и времени выхода на рынок. Pure по-прежнему позволяет нашей растущей клиентской базе использовать новейшие возможности хранения блоков, файлов и высокопроизводительных объектов как в наших центрах обработки данных, так и по всей нашей глобальной магистрали », - говорит Мика Кроуз, вице-президент по управлению взаимодействием с продуктами, Options IT. «Pure позволяет нам плавно масштабироваться и предоставлять гибкую модель потребления для нашей динамичной клиентской базы, гарантируя, что наши клиенты быстро извлекают выгоду из новых разработок в технологии хранения данных. Наше недавнее расширение в технологии Pure Storage FlashBlade, в дополнение к развитию инновационных продуктов в рамках Options,  

Purity // FB 3.0 предоставляет возможности, которые могут решать уникальные задачи, включая:

•  Репликация файлов:  включает аварийное восстановление файловых систем. Данные только для чтения на целевом сайте репликации обеспечивают проверку данных и тестирование DR.

•  Репликация объекта.  Репликация данных объекта между двумя FlashBlades повышает удобство работы географически распределенных пользователей, обеспечивая меньшую задержку доступа и увеличивая чтение во всем. Репликация данных объекта в собственном формате из FlashBlade в Amazon S3 обеспечивает мобильность облака. Клиенты могут использовать облако для вторичного копирования или использовать общедоступные облачные сервисы для доступа к данным, сгенерированным на месте.

•  Откат файловой системы. Откат  файловой системы является важной функцией защиты данных файловой системы. Это позволяет быстро восстанавливать файловые системы из снимков.

•  NFS v4.1 Kerberos:  Kerberos обеспечивает повышенный уровень безопасности, проверяя подлинность пользователей, подключающихся к файловым системам NFS v4.1 на FlashBlade.

•  Журналы аудита и поддержка SNMP:  ключевые улучшения готовности предприятия, обеспечивающие улучшенные возможности безопасности, оповещения и мониторинга.

Раскрывая потенциал современной аналитики в реальном времени

Практически все поставщики аналитики начали переход на облачные архитектуры, такие как Splunk SmartStore и Vertica Eon Mode. FlashBlade, созданный для обеспечения высокой производительности, гибкости и простоты, идеально подходит для этих сред. Внутренние тесты показывают, что FlashBlade обеспечивает в 80 раз более высокую производительность запросов, чем традиционные платформы хранения объектов, которые разбивают хранение и вычисления. Постоянно высокая производительность запросов позволяет быстрее получать информацию для клиентов и представляет критически важное для бизнеса преимущество в случае нарушения безопасности или атаки вымогателей. FlashBlade также позволяет администраторам свободно масштабировать свои вычислительные слои вверх или вниз по мере необходимости, а медленные административные задачи являются болевым пунктом прошлого. 

«Принятие системы хранения объектов, обусловленное ростом аналитики в реальном времени на предприятии, быстро расширяется, и теперь она стоит на одном уровне с хранилищем файлов. Это создает потребность в отрасли в архитектуре хранения, построенной с нуля, чтобы обеспечить как собственное быстрое хранение файлов, так и собственное хранилище объектов », - сказал Стив Макдауэлл, старший аналитик Moor Insights & Strategy. «Flashblade - это первая в отрасли платформа для быстрого хранения файлов и объектов. FlashBlade позволяет клиентам легко масштабировать производительность и емкость как для файлов, так и для объектов, невидимых для приложения, что приводит к упрощению работы с пользователем и более эффективному результату для клиентов ».

Для получения дополнительной информации о том, как ваша организация может использовать преимущества FlashBlade, посетите наш веб-сайт или блог.

О Pure Storage

Pure Storage ( NYSE : PSTG ) обеспечивает современную работу с данными, которая дает организациям возможность выполнять свои операции в виде истинной, автоматизированной модели хранения как услуги без проблем в нескольких облаках. Pure, одна из самых быстрорастущих корпоративных ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, снижая при этом сложность и затраты на управление инфраструктурой, стоящей за ней. А благодаря сертифицированному баллу удовлетворенности клиентов в первом проценте компаний B2B, постоянно расширяющийся список клиентов Pure является одним из самых счастливых в мире.

Признание аналитиками:  Pure Storage был назван лидером в  магическом квадранте Gartner 2019 года для основного хранилища.

Pure Storage, логотип «P», Evergreen, FlashBlade и Pure1 являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Все остальные товарные знаки или названия, упомянутые в этом документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.