Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
AVEVA признана лидером 2020 года в области управления эффективностью активов

3, июль 2020  —  Компания AVEVA , один из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения, вошла в число лидеров рынка в отчете аналитического агентства Verdantix , посвященном решениям для управления эффективностью активов за 2020 год (2020 Green Quadrant for Asset Performance Management (APM) Solutions). Целевая аудитория отчета, в котором представлена подробная информация об основных глобальных поставщиках APM-решений — руководители подразделений технического обслуживания, обеспечения надежности, инжиниринга, эксплуатации и техники безопасности. В ходе подготовки отчета, который оценивает 11 вендоров по 116 критериям, были опрошены 284 руководителя инженерных и технических подразделений, выполнена оценка функциональности действующих демонстрационных продуктов и проведены 10 аналитических интервью с заказчиками. В этом году компания AVEVA впервые вошла в число участников данного отчета.

« Репутация AVEVA на рынке APM впечатляет, — комментирует Дэвид Меткалф (David Metcalfe), главный исполнительный директор Verdantix. — Мы увидели, что компания располагает гораздо более обширным портфолио, чем большинство ее конкурентов, и в результате она способна предложить заказчикам возможность управления промышленными рисками в режиме реального времени, а это более приоритетная цель, чем предотвращение незапланированных простоев и отказов оборудования. Никто из других APM-вендоров не предлагает столь убедительного комплекса приложений для контроля производственных процессов ».

По результатам анализа, выполненного в ходе подготовки отчета Green Quadrant, Verdantix также выделила предложенные компанией AVEVA ключевые сценарии применения портфолио APM, обратив внимание на визуально привлекательные интерфейсы для поддержки множества групп пользователей и мощный функционал мониторинга технического состояния и раннего предупреждения отказов. Таким образом, портфель решений AVEVA APM вошел в первую тройку в шести из восьми сценариев, проанализированных Verdantix, получив максимальную оценку за технологию цифровых двойников. Также были отмечены многофункциональные интерактивные пользовательские интерфейсы AVEVA, компания получила максимальную комплексную оценку за мобильные приложения, дополненную реальность, широкоэкранные дисплеи центра управления и 3D-модели цифровых двойников.

« Наше многопрофильное портфолио APM сегодня предназначается организациям, которые используют цифровые технологии для реализации комплексного подхода к управлению промышленными рисками. С его помощью заказчики добиваются повышения надежности, доступности, безопасности и эффективности при эксплуатации своих основных активов, а также переходят от реагирующего и диагностического технического обслуживания к предиктивному подходу, — отметила Ким Кусто (Kim Custeau), вице-президент AVEVA по эффективности активов. — Нас обрадовал тот факт, что мы признаны вендором с самыми большими возможностями в области ПО. Наряду с глубиной и широтой функционала наших APM-решений это объясняет, почему постоянными заказчиками AVEVA являются такие крупнейшие представители рынка, как BASF, Duke Energy, Suncor, Total, Frito и NY City Water. Наше портфолио ликвидирует разрыв между операционными и информационными технологиями, соединяя в реальном времени организации и облачные APM-решения ».

За последние пять лет спрос на программные APM-решения существенно вырос. Анализ Verdantix показал, что в 2019 году общемировые расходы всех отраслей на ИТ, контент и услуги, связанные с APM-решениями, достигли $2,3 млрд. Промышленные предприятия смогут развить свой успех, работая с компанией AVEVA, которая располагает инвариантным к вендорам программным обеспечением, эффективно взаимодействующим с уже имеющимися решениями. Во всем мире организации испытывают меньше проблем с развертыванием и внедрением, когда используют ПО AVEVA, компании, которая способна решить множество бизнес-проблем на базе единого портфолио.

Примечание для редакторов

Отчет Verdantix 2020 Green Quadrant for Asset Performance Management (APM) Solutions Report см. по ссылке .

О компании Verdantix

Verdantix — независимая аналитическая компания, специализирующаяся на цифровизации физических активов и рабочих мест. Более 2000 организаций во всем мире при разработке своих технологических стратегий используют исследования Verdantix, компании, обладающей опытом в области охраны окружающей среды, гигиены труда и техники безопасности, оптимизации производства и « умных » зданий.

О компании AVEVA

AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей. Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников. Подробности на сайте: www . aveva . com

© 2020 AVEVA Solutions Limited. Все права зарезервированы. AVEVA Solutions Limited принадлежит AVEVA Group plc. AVEVA, логотипы AVEVA и названия продуктов AVEVA — торговые знаки или зарегистрированные торговые знаки AVEVA Group plc. и ее дочерних компаний в Великобритании и других странах. Другие бренды и наименования — торговые знаки соответствующих компаний.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости AVEVA

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.