Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SAP ПОВЫШАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ

12, сентябрь 2012  —  Компания SAP AG (NYSE: SAP) представила новое решение SAP Enterprise Performance Management OnDemand (SAP EPM OnDemand). Использование мобильных приложений на базе облачной платформы SAP HANA позволит бизнес-пользователям получать рабочую статистику в реальном времени и принимать эффективные решения. Решение было представлено на конференции пользователей систем ASUG SAP BusinessObjects , проходящей с 10 по 13 сентября в Орландо (Флорида), во время вступительной речи Санджая Пунена, президента подразделения глобальных решений и руководителя подразделения мобильных решений SAP AG .

Решение SAP EPM OnDemand позволяет:

  • Контролировать затраты. Руководители отделов получат полную информацию о счетах и смогут принять меры для корректировки ошибочных или дублирующихся платежей.
  • Анализировать прибыли и убытки в реальном времени. Детализированные отчеты о прибылях и убытках позволяют контролировать расходы на основе уровня потребления ресурсов.
  • Планировать капитальные инвестиции. Руководители финансовых и других подразделений смогут повысить эффективность капиталовложений.

Инструменты прогнозирования будут регулярно обновляться, а их возможности — расширяться.

SAP EPM OnDemand дополнит существующие решения SAP для управления эффективностью работы предприятий (EPM) , в том числе SAP Business Planning and Consolidation . Новый пользовательский интерфейс поддерживает работу с мобильными устройствами, такими как iPad, и обеспечивает доступ к корпоративным ресурсам для большего числа сотрудников компании. Кроме того, дополнение EPM для Microsoft Office можно использовать не только с решением SAP EPM OnDemand, но и с решением SAP EPM версии 10.0. Такое сочетание функций расширяет возможности аналитики и обеспечивает единый интерфейс для всех пользователей — как в облачных, так и в локальных приложениях.

«Я постоянно общаюсь с сотрудниками финансового отдела и отдела ИТ. Занимаясь глобальными проектами, они вынуждены решать и текущие проблемы бизнеса. Приложения, доступные по запросу, позволяют решать такие вопросы быстро и экономически эффективно, — утверждает Джошуа Гринбаум, руководитель департамента консалтинга в сфере корпоративных приложений. — Новое решение SAP EPM OnDemand соответствует всем этим требованиям. Кроме того, использование единого удобного интерфейса при работе с мобильными устройствами и локальными приложениями позволяет снизить расходы на обучение пользователей при развертывании».

Решение SAP EPM OnDemand дает возможность организациям снизить затраты за счет быстрого развертывания и отличной интеграции новых приложений с уже работающими системами. Использование решения SAP обеспечивает оптимизацию управления процессами, улучшение контроля за выполнением операций, повышение производительности труда и эффективности принятия решений. Интеграция существующих систем с облачными приложениями позволяет снизить единовременные затраты, так как организации платят только за те ресурсы, которые действительно используют.

«Решение SAP EPM OnDemand — это очередное подтверждение нашего лидерства и умения быстро внедрять инновации в сфере EPM, — говорит Джон Швайцер, первый вице-президент и руководитель подразделения аналитики SAP. — Благодаря своему уникальному положению на рынке, компания SAP может с нуля создавать великолепные решения, предоставляемые по запросу. Основанное на облачной платформе SAP HANA, решение SAP EPM OnDemand предлагает новую модель развертывания для высокоэффективных приложений SAP HANA. Оно служит дополнением и расширением к решению SAP EPM версии 10.0 и позволяет широкому кругу пользователей быстро решать типичные для бизнеса проблемы».

Компания SAP признана лидером на рынке EPM-решений такими отраслевыми аналитическими агентствами, как Gartner Inc. , IDC и Ventana Research .

Дополнительную информацию можно найти на сайте SAP Newsroom .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.