Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VDI для крупного бизнеса в облаке M1Cloud

9, сентябрь 2020  —  Компания Stack Group предоставляет удаленные рабочие столы (VDI) для крупного бизнеса в высоконадежном облаке M1Cloud на базе VMware Horizon с возможностью разворачивать от 500 рабочих станций в течение нескольких минут. Пользователи получают преднастроенное программное окружение – приложения, ресурсы и корпоративную сеть, при этом обеспечивается не только безопасность данных, но и безопасность самого доступа к рабочему столу из любой точки мира с любого типа устройства через шифрованную сессию.

VDI  от M1Cloud позволяет оперативно переводить значительное количество сотрудников на удаленную работу, а также гибко администрировать типовые рабочие места. Сотрудники смогут использовать мощное и надежное серверное оборудование в виде рабочих станций, которое доступно всегда и везде.

« Сервис-провайдер M1Cloud практикует индивидуальный подход к предоставлению облачных сервисов, и в ситуации с VDI мы делаем максимально гибкую кастомизацию под специфические задачи бизнеса заказчика, в частности можем создать несколько пулов рабочих столов с различным окружением ПО, конфигурацией ресурсов и оптимальной архитектурой решения для разных групп пользователей », - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса M1Cloud (Stack Group).

Масштабируемая, полностью отказоустойчивая архитектура, а также использование функциональной платформы корпоративного уровня VMware Horizon от лидера рынка виртуализации упрощают и ускоряют управление рабочими местами, доставку приложений конечным пользователям и обеспечивает высокий уровень безопасности.

В этом году сервисы VDI являются наиболее востребованными и экономически обоснованными: не нужно единовременно платить существенную полную стоимость за программное обеспечение и дорогостоящее оборудование для развертывания VDI на собственной инфраструктуре, облачный VDI - это полностью готовый и протестированный сервис от M1Cloud с гарантированным SLA и с возможностью ежемесячной подписки.

Подробнее про типы VDI по способу развертывания (Full Clone, Linked Clone, Instant Clone), типы VDI по способу привязки конечных пользователей (Dedicated, Floating), про интеграцию с AD, и другая информация https://m1cloud.ru/services/udalennye-rabochie-mesta/vdi/

Stack Group предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом – M 1 Cloud ( www.m1cloud.ru ), построенную на базе двух центров обработки данных в России (в том числе в собственном дата-центре - « М1 »), а также Франкфурте. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design. Stack Group получила « Аттестат соответствия требованиям безопасности информации » для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1) , что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013. Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix является единой « точкой входа » в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры более чем в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Stack Group

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.