Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault Disaster Recovery и другие решения для интеллектуального управления данными из обновленного портфолио теперь доступны заказчикам по всему миру

10, сентябрь 2020  —  Компания Commvault ( NASDAQ : CVLT ), ведущий производитель программного обеспечения корпоративного класса для управления данными в облаках и внутри ИТ-инфраструктуры предприятий, сегодня объявила о доступности дополнительных решений из ее портфеля Intelligent Data Management . Новые решения Commvault Disaster Recovery , Commvault Backup & Recovery , и Commvault Complete Data Protection уже доступны для заказа по всему миру. Этот портфель решений упрощает управление данными и оптимизирован для использования в облаке.

«Сегодня компаниям жизненно необходимо обеспечить возможность послеаварийного восстановления данных независимо от того, хранятся ли данные компании внутри корпоративной инфраструктуры и/или в облаке, - отметил старший аналитик Enterprise Strategy Group Кристоф Бертран ( Christophe Bertrand ). - Наше недавнее исследование показало, что из-за роста различных рисков, начиная от природных катастроф и до программ-вымогателей, в последнее время значительно ужесточились требования в соглашениях об уровне сервиса ( SLA ) решений для послеаварийного восстановления. Организации хотят получить полную гарантию того, что при необходимости их данные можно будет быстро и надежно восстановить с минимальными потерями. Эта одна из самых сложных проблем, с которыми сталкиваются ИТ-подразделения компаний, и ее эффективно решает обновленный портфель решений Commvault ».

Commvault Disaster Recovery гарантирует непрерывность бизнеса

С помощью Commvault Disaster Recovery заказчики могут обеспечить непрерывность бизнеса и протестировать возможность послеаварийного восстановления в облаке и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры. Преимуществами этого решения являются оптимизированная и полностью автоматизированная оркестрация восстановления, гибкая репликация и верифицированная готовность к восстановлению. Оно поддерживает облачные инфраструктуры VMware Cloud on AWS , Microsoft Azure VMware Solution , Google Cloud VMware Engine и Oracle Cloud VMware Solution , обеспечивая репликацию данных между корпоративной ИТ-инфраструктурой и облаком для различных функций и процессов.

«Отказоустойчивость бизнеса основана на сочетании непрерывного доступа к критически важным облачным ресурсам с возможностью минимизировать время простоя и лучше защитить цифровые активы», - сказала Кристен Эдвардс, директор партнерской программы Technology Alliance, VMware. «Используя Commvault с VMware Cloud on AWS, заказчики могут более эффективно снижать риски и лучше защищать свои компании, чтобы предотвратить серьезные сбои в работе».

Защита и восстановление данных внутри корпоративной, о блачной и гибридной сред ах

В состав Commvault Complete Data Protection входят продукты Commvault Backup & Recovery и Commvault Disaster Recovery , что обеспечивает единое решение для защиты данных, гарантирующее высокую доступность и непрерывность бизнеса для всех рабочих нагрузок.

« Commvault постоянно внедряет инновации и продвигает продукты и сервисы для интеллектуального управления данными, которые помогают нашим клиентам успешно вести свой бизнес и защитить свои данные, - подчеркнул вице-президент Commvault по управлению продуктом Ранга Раджагопалан ( Ranga Rajagopalan ). - С помощью представленных сегодня решений заказчики могут сначала внедрить сервисы управления данными, которые им нужны сейчас, и затем бесшовно расширять функционал этих сервисов по мере необходимости, применяя облака для экономии расходов».

Дополнительную информацию о портфеле решений Commvault Intelligent Data Management можно найти здесь .

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. Узнать больше о компании Commvault можно на сайт е www.commvault.com

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.