Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Red Hat была названа лидером Forrester Research в Forrester Wave ™: платформы разработки мультиоблачных контейнеров

16, сентябрь 2020  —  Red Hat, Inc., ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, объявила сегодня, что Red Hat была названа лидером Forrester Research в Forrester Wave ™: платформы разработки мультиоблачных контейнеров, Q3 2020.

Red Hat была оценена по 29 критериям в трех категориях: текущее предложение, стратегия и присутствие на рынке. Red Hat OpenShift получил наивысшие баллы среди продуктов, прошедших оценку в каждой из этих категорий, с максимально возможными баллами в категориях «Стратегия» и «Присутствие на рынке».

Согласно оценке Forrester , «OpenShift является наиболее широко применяемой платформой для многооблачных контейнеров, которая может похвастаться мощными возможностями разработки и унифицированными операциями на многих общедоступных и локальных платформах. Red Hat стала пионером« операторской »модели для управления инфраструктурой и приложениями и предоставляет богатого партнера экосистема и популярный рынок. Red Hat и IBM стремятся воплотить в жизнь принцип «построй один раз, разверни где угодно»; глубокая приверженность обеих компаний модернизации на базе Kubernetes окупилась, продвигая OpenShift дальше рынка с момента последней оценки Forrester ».

Поскольку приложения работают на основе все более разнообразных гибридных инфраструктур, Red Hat OpenShift предоставляет организациям единую платформу для инновационных приложений. Red Hat OpenShift упрощает развертывание в сложных гибридных ИТ-инфраструктурах, поэтому любая компания может процветать в мире гибридных возможностей. Более 2000 организаций по всему миру полагаются на Red Hat OpenShift для решения своих бизнес-задач с помощью революционных разработок, которые служат клиентам и стимулируют дифференциацию. С Red Hat OpenShift компании могут воплотить свои большие идеи в жизнь на гибридной облачной платформе, открытой для любого приложения, команды или инфраструктуры.

Red Hat OpenShift, построенная на основе ведущей в мире корпоративной платформы Linux в составе Red Hat Enterprise Linux, является центральным элементом портфеля открытых гибридных облаков Red Hat. Помимо развертываний в центрах обработки данных и частных облаках, варианты самоуправления и размещения для OpenShift доступны у всех крупных поставщиков общедоступных облаков, включая AWS, Azure, Google Cloud и IBM Cloud.

Цитата

Ашеш Бадани, старший вице-президент по облачным платформам, Red Hat

«От операторов Kubernetes и Service Mesh до бессерверной виртуализации и виртуализации на основе Kubernetes - Red Hat помогла принести ключевые готовые инновации в Kubernetes через OpenShift во все более гибридном и мультиоблачном мире. Мы считаем, что в дальнейшем будем названы лидером в этой оценке Wave подтверждает то, что мы слышим от наших клиентов, - что OpenShift обеспечивает современный мост между существующими ИТ-развертываниями и облачным будущим, одновременно объединяя команды разработчиков и ИТ-операций на общей платформе ».

О RED HAT

Red Hat - ведущий мировой поставщик корпоративных программных решений с открытым исходным кодом, использующий подход сообщества для предоставления надежных и высокопроизводительных технологий Linux, гибридного облака, контейнеров и Kubernetes. Red Hat помогает клиентам интегрировать новые и существующие ИТ-приложения, разрабатывать облачные приложения, стандартизировать нашу лучшую в отрасли операционную систему, а также автоматизировать, защищать и управлять сложными средами. Отмеченные наградами поддержка, обучение и консультационные услуги делают Red Hat надежным советником Fortune 500 . В качестве стратегического партнера поставщиков облачных услуг, системных интеграторов, поставщиков приложений, клиентов и сообществ с открытым исходным кодом Red Hat может помочь организациям подготовиться к цифровому будущему.

Прогнозные заявления

Некоторые заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, могут представлять собой «прогнозные заявления» в значении Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Прогностические заявления содержат текущие ожидания относительно будущих событий, основанные на определенных предположениях, и включают любые заявления, которые прямо не относятся к любому историческому или текущему факту. Фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые указаны в таких прогнозных заявлениях. Заявления о перспективах, включенные в этот пресс-релиз, представляют точку зрения Компании на дату этого пресс-релиза, и эти взгляды могут измениться. Однако, хотя Компания или ее материнская компания International Business Machines Corporation (NYSE: IBM) может решить обновить эти прогнозные заявления в какой-то момент в будущем, Компания прямо отказывается от каких-либо обязательств делать это. На эти прогнозные заявления не следует полагаться как на представление взглядов Компании на любую дату, следующую за датой этого пресс-релиза.

###

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux, логотип Red Hat, JBoss, Ansible, Ceph, CloudForms, Gluster и OpenShift являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Red Hat, Inc. или ее дочерних компаний в США и других странах. Linux® является зарегистрированным товарным знаком Линуса Торвальдса в США и других странах. Word Mark OpenStack является зарегистрированным товарным знаком / знаком обслуживания или товарным знаком / знаком обслуживания OpenStack Foundation в США и других странах и используется с разрешения OpenStack Foundation. Red Hat не является аффилированным лицом, не одобряется и не спонсируется OpenStack Foundation или сообществом OpenStack.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Red Hat

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.