Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault представляет Metallic Cloud Storage Service

6, октябрь 2020  — 

Новый сервис Commvault позволит беспрепятственно перейти к хранению резервных копий в облаке, поможет в защите от программ-вымогателей и обеспечит дополнительную безопасность данных клиентов.

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный мировой лидер в области программного обеспечения корпоративного класса для управления данными в облачных и локальных средах, сегодня анонсировала Metallic Cloud Storage Service , полностью интегрированное облачное хранилище резервных копий для программного обеспечения Commvault Backup and Recovery и HyperScale™ X, в котором используются лучшие технологии Commvault и Microsoft Azure для достижения максимальной безопасности и масштабируемости, с единой панелью управления Commvault Command Center.

«Потребность в использовании облака ежедневно растет, и наличие простого прямого доступа к облачному хранилищу в качестве основного или дополнительного целевого объекта резервного копирования облегчает переход наших клиентов в облако независимо от того, начали ли уже они этот переход или только планируют его, — сказал Манодж Наир, генеральный менеджер Commvault. — Комбинация Metallic Cloud Storage Service, встроенного в Azure, с программным обеспечением Commvault Complete и HyperScaleX упрощает внедрение компаниями облачного хранения, сокращает риски атак программ-вымогателей, контролирует расходы и обеспечивает управление данными и защиту как в облаке, так и за его пределами - и все это в одном интерфейсе».

Metallic Cloud Storage Service с программным обеспечением Commvault для управления данными не только упрощает хранение в облаках, но и сокращает дополнительные расходы при обеспечении критически-важной многоуровневой безопасности данных и их защиты от угроз и рисков в гибридной облачной среде, число которых постоянно увеличивается. Например, отделение киберпреступлений ФБР недавно заявило, что сейчас каждый день получает 4 тысячи заявлений о кибератаках, что на 400% больше, чем до пандемии.

«Metallic Cloud Storage Service обеспечивает встроенную защиту от кибератак, потому что этот сервис использует надежные технологии Commvault. Комбинация заложенной в фундаменте платформы Azure безопасности со средствами аутентификации с шифрованием и мониторинга платформы управления данными Commvault гарантируют надежную защиту данных заказчика от потенциальных угроз и полное устранение риска их неавторизованного изменения, - сказал Юрген Уиллис (Jurgen Willis), Директор по управлению партнерскими программами, Azure Storage, Microsoft. - Компаниям, которые рассматривают цифровую трансформацию и использование облаков как решение для сокращения расходов CAPEX, уменьшения рисков и повышения эффективности удаленной работы, Metallic Cloud Storage Service поможет успешно решить самые сложные задачи защиты данных, возникающих в современном мире гибридных инфраструктур».

Поскольку современные гибридные рабочие нагрузки охватывают весь бизнес заказчика и могут быть дорогостоящими и сложными в управлении, новый управляемый сервис облачного хранения Commvault помогает конечным пользователям с минимальными усилиями перейти в облако, сделав только несколько щелчков мышью. Сервис Metallic Cloud Storage Service  — простой путь к внедрению облачного хранения и управлением хранением данных в облаках без специальной подготовки ИТ-специалистов.

Незадолго до запуска сервиса Metallic Cloud Storage Service была реализована интеграция Metallic SaaS с Commvault Command Center. Сервис Metallic Cloud Storage Service уже предоставляется в Северной Америке и регионах EMEA и APAC, а услуги Metallic SaaS доступны в Северной Америке и регионе ANZ (Австралия и Новая Зеландия).

O Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. Узнать больше о компании Commvault можно на сайте www.commvault.com
Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.