Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage расширяет возможности цифровой трансформации для российских клиентов

13, октябрь 2020  — 

Назначение Романа Волкова, нового главы представительства российского офиса, будет способствовать дальнейшему росту компании и внедрению современного опыта хранения данных для клиентов Pure

Pure Storage (NYSE: PSTG) , ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу (storage as-a-service) в мультиоблачном мире, расширяет возможности клиентов благодаря инновационным технологиям и клиентоориентированному подходу. Способствовать развитию компании и предоставлять новые возможности клиентам будет Роман Волков, глава представительства Pure в России/СНГ и странах Балтии.

Во втором квартале 2020 г. компания Pure продемонстрировала 20% рост несмотря на чрезвычайно сложные экономические условия, об этом было объявлено в рамках финан совой отчетности компании за второй квартал. По данным IDC, во втором квартале 2020 г. объем корпоративных систем хранения данных Pure в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) вырос на 8,4%, значительно опередив при этом общий рост рынка, который составил 0,6%. Спрос обусловлен требованиями заказчиков к простоте использования, гибкости и надежности ИТ-инфраструктуры, благодаря этому они могут с легкостью использовать технологии цифровизации и трансформировать свои бизнес-процессы. Компания Pure неизменно удовлетворяет требованиям клиентов и предоставляет им “подписку” на инновации.

Роман Волков, новый глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии, комментирует: “Я рад присоединиться к компании Pure Storage, которая разрабатывает инновационные технологии, вдохновляющие наших пользователей следовать по их уникальному пути цифровой трансформации бизнеса. Мы всегда ищем новые способы оказания поддержки нашим клиентам, реагируя на их постоянно меняющиеся потребности, например, быстро и легко извлекать выгоду из неструктурированных данных. Технология Pure проста, мы предоставляем клиентам возможность выбора и помогаем им внедрять инновации. Я с удовольствием продолжу эту работу в нашей стране".

Джеймс Петтер ( James Petter), вице-президент компании по международным отношениям, комментирует сегодняшнюю обстановку в экономической сфере следующим образом: “По всему миру нам приходится работать в беспрецедентных условиях, и я очень горжусь нашими локальными командами, которые продолжают добиваться отличных результатов, предоставляя клиентам новые возможности. В России мы видим, что клиенты позитивно реагируют на нашу цель - предоставить им современный опыт хранения данных и помочь им в извлечении выгоды из неструктурированных данных.”

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и бесшовно в нескольких облаках, используя модель хранения данных как услугу. Pure, одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление инфраструктурой, лежащей в их основе. Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире.

Признание аналитиками

Pure Storage стала Лидером Магического квадранта Gartner 2019 для основных СХД

Pure Storage, графический символ «P», FlashBlade и FlashStack являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Остальные товарные знаки и наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.