Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault существенно расширил функционал решения Commvault Disaster Recovery

2, декабрь 2020  —  Компания   Commvault (NASDAQ: CVLT), ведущий производитель программного обеспечения корпоративного класса для управления данными в облаках и внутри ИТ-инфраструктуры предприятий, сегодня представила усовершенствованный функционал своего решения для послеаварийного восстановления Commvault ® Disaster Recovery. Теперь Commvault Disaster Recovery поддерживает непрерывную репликацию и оркестрацию рабочих нагрузок VMware. Кроме того, Commvault Disaster Recovery поддерживает операции послеаварийного восстановления, связанные с перемещениями данных между внутренней ИТ-инфраструктурой предприятия и публичными облаками Microsoft Azure и Amazon Web Services (AWS).

Commvault Disaster Recovery предлагает простую в использовании и масштабируемую репликацию данных вместе с оркестрацией послеаварийного восстановления на базе единой расширяемой платформы, снабженной удобным пользовательским интерфейсом. Автоматическое переключение при сбое (failover) и обратное переключение после устранения сбоя (failback) обеспечивают поддающееся проверке послеаварийное восстановление, а также подготовку подробных отчетов, которые можно использовать для мониторинга ИТ-инфраструктуры и предоставления по запросу контролирующих органов. Это решение также реализует мощную непрерывную репликацию данных с полностью автоматизированным функционалом послеаварийного восстановления, сокращающего показатель RPO (Recovery Point Objectives) до менее, чем одной минуты, и практически до нуля показатель RTO (Recovery Time Objectives).

Решение также доступно для Microsoft Azure и AWS и позволяет оркестрировать весь процесс послеаварийного восстановления данных в/из публичного облака Microsoft Azure и AWS, внутри публичного облака или между географическими регионами с преобразованием данных « на лету » при их перемещении между разными облаками. Commvault поддерживает все публичные облака, поэтому у заказчиков компании есть свобода выбора и гибкость, необходимая для удовлетворения постоянно меняющихся требований бизнеса, а пользовательский интерфейс Commvault Command Center упрощает работу пользователя.

« За последнее время технологии послеаварийного восстановления существенно усовершенствовались и реализованное в новой версии Commvault Disaster Recovery использование разных облаков для хранения резервных копий и ускоренного преобразования данных при их переносе между облаками существенно улучшают эффективность защиты от аварий, - подчеркнул Кристоф Бертран, старший аналитик, ESG. - В нынешних условиях любая компания должна внедрить надежные решения послеаварийного восстановления, потому что для выживания бизнесу требуются инструменты, устраняющие риск потери данных и способные оперативно запустить процесс восстановления после аварии ».

Также благодаря усовершенствованиям новой версии Commvault Disaster Recovery можно использовать для управления данными в гибридном облаке и многооблачной среде, миграции данных между облаками, репликации между системами хранения, защиты от программ-вымогателей, сертификации приложений, внедрения DevOps в сети виртуальных машин bubble network и для ряда других задач.

« Любому предприятию сегодня нужно решение для послеаварийного восстановления, гарантирующее непрерывность бизнеса, - отметил Рахул Павар, вице-президент по управлению продуктами, Commvault. - Реализация в Commvault Disaster Recovery поддержки ведущих облачных провайдеров - это важный шаг в обеспечении гибкости, динамичности и эффективной защиты данных наших заказчиков от различных угроз и гарантии того, что эти данные при необходимости всегда можно будет быстро восстановить ». 

Узнать больше о портфеле решений Commvault Intelligent Data Management можно по этой ссылке .

O Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. Узнать больше о компании Commvault можно на сайте   www.commvault.com

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.