Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Vantara объявляет о новых решениях для поддержки потребностей предприятий среднего бизнеса в инфраструктуре данных

9, декабрь 2020  — 

Компания анонсировала новые решения целиком на базе флэш - памяти , виртуальную СХД в качестве услуги , новый продукт NAS и дополнительные возможности получения прибыли для партнеров .

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), объявила сегодня о расширении линейки высокопроизводительных массивов NVMe серии E целиком на базе флэш - памяти , новой сетевой системе хранения данных в семействе HNAS и представила решение Hitachi Virtual Storage as a Service ( виртуальная СХД как услуга ) для предприятий среднего бизнеса . Компания также представила новые программы для партнеров по продажам , чтобы они могли помочь своим клиентам из числа предприятий среднего бизнеса быстрее войти в новую эру цифровых бизнес - платформ и экосистем .

Поскольку объемы данных растут почти в два раза быстрее , чем ИТ - бюджеты (19% в год против 10% в год ) (1), хранение и обеспечение доступа к этим данным для клиентов и их приложений становится одним из самых насущных вопросов . Предприятия среднего бизнеса с меньшим количеством ИТ - персонала и ресурсов стремятся получить надежные решения , которые могут снизить их затраты на хранение данных и повысить эффективность . Решения Hitachi Vantara удовлетворяют наиболее важные потребности покупателей из среднего сегмента , обеспечивая отличное сочетание выгод и цены для клиентов и партнеров .

« Как и любому крупному предприятию , компании нашего размера нужна надежная инфраструктура , способная удовлетворить растущие потребности в данных , – отметил Роберт Коппельштеттер (Robert Koppelstetter) из Госпиталя Университета Людвига - Максимилиана (LMU) в Мюнхене , Германия . – Начало работы Hitachi Vantara в нашем сегменте означает , что нам больше не потребуется идти на компромисс в части надежности или производительности при построении современной цифровой инфраструктуры , чтобы максимально использовать существующие и новые возможности для нашей организации ».

«Hitachi Vantara и наши партнеры рады предложить эти новые решения корпоративного класса организациям среднего бизнеса , чтобы дать им возможность ускорить трансформацию и достичь своих бизнес - целей – и все это по привлекательной цене », – отметил Кимберли Кинг (Kimberly King), вице - президент по глобальным стратегическим партнерствам и альянсам Hitachi Vantara.

Новые предложения для предприятий среднего бизнеса

Hitachi Vantara, расширяя ассортимент и ценовую доступность решений , представила сегодня два новых предложения , которые должны помочь компании зарекомендовать себя в качестве предпочтительного поставщика решений для предприятий среднего размера .

•  Компания расширяет модельный ряд Hitachi Virtual Storage Platform серии E новыми моделями среднего уровня VSP E590 и E790 целиком на базе флэш - памяти и NVMe, которые предлагают все функции и преимущества корпоративного класса клиентам любого размера , потребности бизнеса которых опережают возможности существующих инфраструктур и нуждаются в поддержке современных бизнес - процессов , таких как DevOps.

•  В новой серии E реализованы интеллектуальные встроенные средства управления , позволяющие значительно упростить все аспекты эксплуатации решений серии E, от быстрой установки до автоматизированного конфигурирования и интеллектуального управления производительностью , что является высшим приоритетом для небольших ИТ - подразделений . Для клиентов , планирующих более крупные инфраструктуры и нуждающихся в более совершенной сквозной аналитике , координации рабочих процессов и автоматизации системы VSP серии E также обеспечивают совместимость с продвинутым программным обеспечением управления корпоративного класса Hitachi Ops Center.

•  Модели VSP E590 и E790 представляют собой платформы форм - фактора 2U, обеспечивающие лучшую в своем классе производительность и новый уровень простоты благодаря интегрированной защите данных и возможностям управления копированием данных для обеспечения безопасности и более простого повседневного управления данными .

•  В них используется та же операционная система SVOS RF, что и в серии VSP 5000, для гарантированного сокращения объема данных и повышения эффективности .

•  Это решение предлагает производительность и емкость в компактном форм - факторе и по невысокой цене .

•  Технология Advanced Data Reduction (ADR) на базе искусственного интеллекта в линейке продуктов Hitachi VSP серии E повышает эффективность использования емкости , благодаря чему клиенты из числа предприятий среднего бизнеса могут максимально эффективно использовать ограниченное пространство .

•  Предлагаемая через партнеров услуга виртуальной СХД Hitachi Virtual Storage as a Service позволяет получить услуги облачного хранилища корпоративного класса , специально разработанные для нужд средних предприятий . Это решение идеально благодаря мощным и предсказуемым услугам хранения данных , предоставляемым в виде управляемых сервисов с размещением на территории предприятия или совместно используемых площадках . Благодаря гибкой модели ценообразования на основе фактического потребления оно обеспечивает предсказуемые затраты , обеспечивая простоту составления бюджета , и предлагает удобную консоль самообслуживания для быстрой адаптации к меняющимся потребностям к инфраструктуре . Дополнительные преимущества платформы :

•  99,99% времени безотказной работы , время отклика менее миллисекунды .

•  Простота управления для партнеров и легкость подписки для клиентов при обеспечении производительности корпоративного класса по конкурентоспособным ценам .

•  Доступность и производительность услуг корпоративного класса позволяют клиентам использовать облачные сервисы при сохранении контроля .

•  Гибкая консоль самообслуживания для удобства мониторинга и планирования .

•  Возможности « более быстрого вывода на рынок » благодаря гибкой и быстрой инфраструктуре хранения данных .

•  Hitachi Vantara также представила модельный ряд HNAS 5000 – простую и эффективную систему хранения данных для распределенных предприятий и центров обработки данных , которое позволяет клиентам консолидировать файловые данные в той же инфраструктуре Hitachi Vantara, которая уже заслужила их доверие . В числе ее возможностей :

•  Более высокая производительность совместно используемой инфраструктуры хранения данных . Заказчики могут добавлять файлы в любую систему VSP для получения универсального решения , объединяющего широкий спектр рабочих нагрузок .

•  Снижение расходов за счет выгрузки файловых данных на основе правил и политик на любой тип удаленной системы хранения , включая общедоступное облако .

Быстродействие и выгоды для партнеров

По мере того, как Hitachi Vantara уделяет все большее внимание обширному сегменту решений для предприятий среднего бизнеса , выпуская новые специализированные массивы VSP серии E и предоставляемые через партнеров услуги Hitachi Virtual Storage as a Service, роль партнерской экосистемы компании будет постоянно расти . Партнеры способны обеспечить нужные масштабы деятельности , выявлять возможности , расширять охват и предоставлять решения , направленные на удовлетворение наиболее актуальных потребностей клиентов .

Для обеспечения скорейшего проникновения зарегистрированных партнеров в этот сегмент с помощью новых предложений Hitachi Vantara предлагает ряд инструментов и вспомогательных ресурсов , включая :

•  Инструмент динамического ценообразования , который радикально упрощает и ускоряет процесс заключения сделки с помощью рекомендаций по ценам и автоматизированных рабочих процессов утверждения сделок .

•  Hitachi Guru , инструмент для рекомендаций по системам хранения данных для предприятий среднего размера .

•  Обширные , наращиваемые программы .

•  Упрощенное обучение , изолированная программная среда и онлайн - лаборатории для расширения знаний партнеров и увеличения возможностей продаж .

« В отличие от крупных предприятий , компании среднего размера не имеют многочисленного ИТ - персонала и не пользуются преимуществами многомиллионных ИТ - бюджетов , – отметил Энрико Синьоретти (Enrico Signoretti), аналитик GigaOm Research. – Перед ними часто встает задача поиска надежных решений , которые могут сократить расходы на ИТ , особенно затраты на хранение данных . Расширенная линейка высокопроизводительных , целиком построенных на флэш - памяти массивов NVMe серии E от Hitachi Vantara и новые предложения виртуальной СХД как услуги , предназначенные для критически важных для бизнеса рабочих нагрузок клиентов среднего бизнеса , должны стать долгожданным пополнением на рынке ». 

О компании Hitachi Vantara

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает заказчикам перейти от систем сегодняшнего дня к технологиям будущего , решая для них задачи цифрового преобразования . В тесном сотрудничестве с каждым из заказчиков мы применяем к их данным и приложениям свои беспрецедентные возможности в сфере промышленного производства и цифровых решений , действуя на благо бизнеса и общества в целом . Более 80% компаний из списка Fortune 100 полагаются на решения Hitachi Vantara, которые помогают им открывать новые источники дохода , реализовывать конкурентные преимущества , сокращать затраты на бизнес , совершенствовать обслуживание клиентов и обеспечивать социальные и экологические выгоды . Посетите наш сайт: www.hitachivantara.com . www.hitachivantara.com/ru-ru

Информация о Hitachi, Ltd.

Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), штаб - квартира которой находится в Токио ( Япония ), развивает бизнес социальных инноваций , создавая уникальное сочетание информационных ( ИТ ) и производственных ( ОТ ) технологий и продуктов . Консолидированные доходы компании за 2019 финансовый год ( закончившийся 31 марта 2020 года ) составили 8 767,2 млрд . иен ($80,4 млрд .). Штат компании по всему миру насчитывает около 301 000 сотрудников . Hitachi развивает направление социальных инноваций в пяти отраслях экономики – мобильные системы , интеллектуальные решения для повседневной жизни , промышленное производство , энергетика и ИТ , используя для этого передовые цифровые решения , услуги и технологии на базе платформы Lumada, позволяющие превратить данные в ценные знания , способные стимулировать цифровые инновации . Главная цель компании – создавать для заказчиков решения , обеспечивающие максимум преимуществ в социальном , экологическом и экономическом аспектах . Более подробную информацию о Hitachi можно найти на сайте компании по адресу : https://www.hitachi.com .

###

HITACHI является зарегистрированным товарным знаком Hitachi, Ltd. Все прочие товарные знаки , знаки обслуживания и наименования компаний являются собственностью соответствующих владельцев .

(1) 451 Research, VotE Storage, Transformation 2020

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.