Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Infinidat расширяет стратегический альянс с VMware на фоне растущего спроса со стороны крупных компаний на многопетабайтные хранилища

24, февраль 2021  —  Infinidat , ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, объявляет о расширении сотрудничества в рамках стратегического альянса с VMware, ведущим новатором в области корпоративного программного обеспечения. Infinidat увеличивает обширные возможности работы с VMware теперь и за счет поддержки vSphere Virtual Volumes (vVols). Кроме того, InfiniBox ® теперь является первой платформой для хранения данных в петабайтном масштабе, доступной в VMware Cloud Solutions Lab. Эти новые этапы в тесном сотрудничестве между двумя технологическими новаторами делают процессы тестирования, внедрения и поддержки крупномасштабных программно-определяемых центров обработки данных (SDDC) еще проще.

« Мы переходим на новый уровень партнерства с VMware благодаря поддержке vVols и совместной работе с Cloud Solutions Lab, — говорит Фил Буллинджер ( Phil Bullinger ), генеральный директор Infinidat. — Почти все наши крупные корпоративные клиенты предпочитают использовать VMware в качестве платформы программно-определяемой инфраструктуры для центров обработки данных. Теперь мы можем предлагать лучшие варианты использования облаков следующего поколения для большего количества крупных предприятий. Наш новый совместный проект усиливает позиции Infinidat как ведущего поставщика систем хранения первого уровня для VMware ».

« Новая версия InfiniBox с поддержкой vVols поднимает планку для сред виртуализации предприятий уровня Tier 1. Богатая история совместных решений Infinidat и VMware создает простоту в многопетабайтном масштабе, — добавляет Ли Касвелл (Lee Caswell), вице-президент по маркетингу бизнес-подразделения VMware Cloud Platforms. — Мы очень рады продолжить сотрудничество с Infinidat, чтобы повысить ценность нашего портфеля для заказчиков — от традиционной vSphere до VMware Cloud Foundation и новых сред Tanzu Kubernetes ».

VMware Cloud Solutions Lab доступна для клиентов и партнеров для проверки возникающих рабочих нагрузок и клиентских сценариев. Используя новую технологию InfiniBox, VMware Cloud Solutions Lab теперь может обрабатывать многопетабайтные среды данных. InfiniBox уже использовался в рамках проектов VMware Cloud Solutions Lab, включая эталонную архитектуру Data for Good для больших данных, а также для машинного обучения в vSphere.

«Infinidat познакомил нас с передовыми способами интеграции VMware с InfiniBox и продемонстрировал возможности совместного использования обоих продуктов, включая мгновенное восстановление отдельных виртуальных машин, — говорит Коул Томпсон (Cole Thompson), президент и генеральный директор Virtual Data Corp. (VDC). — Возможности Infinidat делают развертывание решений VMware настолько простым и надежным, что оно может быть выполнено за часы в отличие от недель с другими продуктами. Новое улучшение Infinidat с поддержкой vVols основано на проверенных решениях компании в многопетабайтном масштабе ».

Сохраняя свою фирменную простоту, поддержка vVols от Infinidat отличается более легкой настройкой и управлением по сравнению с альтернативными сценариями. Поддержка vVols в InfiniBox дополняет комплексные решения VMware и обеспечивает основу для будущих возможностей.

Заказчики также могут применить новые функции vVols для использования InfiniBox в качестве основного хранилища в рамках гибридной облачной платформы VMware Cloud Foundation (VCF) или для работы с функциональностью vSphere Cloud Native Storage (CNS) с VMware Tanzu Kubernetes Grid. Это помогает оптимизировать операции в мультиоблачной инфраструктуре и расширяет лучшие в своем классе возможности Kubernetes с Infinidat. Преимущества включают согласованность и повышенную безопасность операций и инфраструктуры в публичных и частных облаках, а также повышение гибкости и скорости работы.

Infinidat представил расширенную поддержку для клиентов VMware как часть новых усовершенствований InfiniBox. Помимо поддержки vVols, Infinidat также дополнил алгоритм глубокого обучения в основе каждого InfiniBox — нейронный кэш — для улучшения масштабируемости за счет высвобождения до трети объема DRAM системы. Это усовершенствование программного обеспечения обеспечивает дальнейшую консолидацию систем хранения и возможности роста данных.

Доступность

Поддержка vVols и другие улучшения доступны без дополнительной платы в последней версии программного обеспечения InfiniBox.

О компании Infinidat

Infinidat помогает предприятиям и поставщикам услуг получить конкурентное преимущество в масштабе. Программно-ориентированная архитектура Infinidat обеспечивает субмиллисекундную задержку, стопроцентную надежность и масштабируемость при значительно более низкой общей стоимости владения, чем существующие технологии хранения. Компания была основана пионером индустрии хранения Моше Янаи в 2011 году, объем поставленных решений превышает 7.1 ЭБ. Центральный офис находится в Герцлии, Израиль, а американская штаб-квартира – в Уолтеме, штат Массачусетс. Для получения дополнительной информации посетите сайт www . infinidat . com / ru . 

VMware, vSphere and Tanzu are registered trademarks or trademarks of VMware, Inc. or its subsidiaries in the United States and other jurisdictions. 

VMware, vSphere и Tanzu являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware, Inc. или ее дочерних компаний в США и других юрисдикциях.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Infinidat

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.