Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Data Systems открывает международный Центр компетенций по решениям SAP

3, октябрь 2012  —  Корпорация Hitachi Data Systems (HDS), дочерняя компания Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), объявила сегодня об открытии на территории комплекса SAP, расположенного в городе Вальдорф в Германии, международного Центра компетенций Hitachi по решениям SAP. Деятельность Центра послужит дальнейшему укреплению сотрудничества между Hitachi Data Systems и SAP, направленному на разработку и сертификацию новых инфраструктурных решений HDS для комплексных предложений на основе продуктов SAP.

Площадь Центра составляет 300 м?; в нем размещаются лаборатории и конференц-залы, позволяющие продемонстрировать работу технологий HDS на платформе SAP HANA. Этот аппаратно-программный комплекс,  предоставляя практически мгновенный доступ к данным и удобный для пользователей, интуитивно понятный интерфейс, дает организациям возможность более оперативно принимать оптимальные бизнес-решения и обеспечивает глубокое понимание всех аспектов деятельности компании. В этом Центре специалисты компаний HDS и SAP смогут проводить общие совещания с клиентами и партнерами, а также совместно работать над созданием новых технологий в таких областях, как облачные вычисления и мобильные решения, работающие в реальном времени.

«С получением статуса глобального технологического партнера SAP наше сотрудничество приобрело для нас чрезвычайную важность, поскольку мы разделяем стремление SAP к разработке технологий будущего, – отметил Матиас Цвикла (Matthias Czwikla), вице-президент Hitachi Data Systems по международным альянсам в области SAP. – Создание Центра компетенций позволит нам более эффективно сотрудничать с компанией SAP, совершенствуя существующие технологии и разрабатывая новые решения для наших клиентов».

«Открытие нового международного Центра компетенций HDS обеспечит дополнительные возможности для взаимодействия SAP и HDS, – заявил Хорст-Удо Шульте (Horst-Udo Schulte), вице-президент SAP по глобальным технологическим партнерствам. – Этот шаг демонстрирует значимость нашего партнерства и стремление удовлетворить потребности клиентов. Центр компетенций поможет нашим общим клиентам открыть новые пути для ведения бизнеса с использованием инновационных технологий, в том числе таких, как решение SAP HANA».

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Рынки
 
Новости HDS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.