Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новейшие SSD-накопители от KIOXIA с интерфейсом NVMe теперь доступны на серверах, использующих PCIe 4.0, и платформах хранения данных Supermicro

24, февраль 2021  —  Переход на использование PCIe 4.0 идёт полным ходом, и KIOXIA Europe GmbH является здесь несомненным лидером. Сегодня компания объявила, что её линейка твердотельных накопителей PCIe 4.0 NVM Express (NVMe) серий CM6 и CD6 для корпоративного сегмента и центров обработки данных получила одобрение на совместимость с платформами на базе PCIe 4.0 от Super Micro Computer, Inc . (Nasdaq: SMCI), включая серверы, все флеш-массивы 1U NVMe, устройства BigTwin и GPU.

Пользователи переходят на SSD-накопители с интерфейсом NVMe, чтобы соответствовать корпоративным требованиям, предъявляемым к

производительности, архитектурам облачных центров обработки данных, а также чтобы иметь возможность использовать SSD в решениях, ориентированных на производительность и чувствительных к задержкам. Повышенный спрос на хранилища на базе NVMe, где PCIe 4.0 является последним обновлением в области производительности, является следствием этого перехода, а SSD-накопители от KIOXIA серий CM6 и CD6 как раз и предоставляют эти расширенные возможности.

«Хотя скорость подключения твердотельных накопителей NVMe на серверных платформах постоянно увеличивается, наиболее важным моментом является обеспечение функциональности между ними, — отметил Пол Рован (Paul Rowan), вице-президент отдела маркетинга и проектирования SSD-накопителей в KIOXIA Europe GmbH. — Нашим приоритетом является внедрение для наших клиентов инноваций, гарантирующих такую производительность их хранилищ данных, какую они ожидают. Мы очень рады работать с такими поставщиками, как Supermicro, тем самым обеспечивая надлежащее функционирование компонентов и полную функциональную совместимость».

Являясь лидером в разработке корпоративных систем, центров обработки данных и специализированных платформ вычислений и хранения, Supermicro тесно сотрудничает с технологическими партнёрами, чтобы иметь возможность поставлять передовые решения новейшего поколения. «Наше семейство NVMe-серверов и хранилищ предлагает революционные возможности по сравнению с устаревшими межсоединениями SAS и SATA, — заявил Вик Маляла (Vik Malyala), старший вице-президент Supermicro. — Проведение всестороннего тестирования совместно с KIOXIA позволяет нам предоставить комплексное решение, которому могут доверять наши клиенты».

Примечания:

Следующие торговые марки, названия компании и / или услуги не применяются, не регистрируются, не создаются и / или не принадлежат KIOXIA Europe GmbH или дочерним компаниям группы KIOXIA. Однако они могут применяться, регистрироваться, создаваться и / или принадлежать третьим лицам в различных юрисдикциях и, следовательно, защищены от несанкционированного использования:

•  NVM Express, NVMe, PCIe

•  Supermicro и BigTwin являются торговыми марками и / или зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Super Micro Computer, Inc.

•  Все другие названия компаний, названия продуктов и названия услуг могут быть товарными знаками соответствующих компаний.

О KIOXIA Europe GmbH

KIOXIA Europe GmbH (ранее Toshiba Memory Europe GmbH) – расположенное в Европе подразделение KIOXIA Corporation, ведущего мирового поставщика флеш-памяти и твердотельных накопителей (SSD). Начиная с изобретения флеш-памяти и заканчивая сегодняшним прорывом BiCS FLASHTM, KIOXIA продолжает внедрять передовые решения и услуги в области памяти, которые улучшают жизнь людей и расширяют общественные горизонты. Инновационная технология 3D флеш-памяти компании BiCS FLASH TM формирует будущее хранения данных в приложениях высокой плотности, включая передовые смартфоны, ПК, твердотельные накопители, автомобильную промышленность и дата-центры.

Посетите сайт KIOXIA

Публикации по теме
Рынки
 
Новости KIOXIA

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.