Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Red Hat предлагает полный стек Kubernetes с платформой Red Hat OpenShift Plus

27, апрель 2021  —  Red Hat, Inc., ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, сегодня анонсировала Red Hat OpenShift Platform Plus, новую версию ведущей в отрасли корпоративной платформы Kubernetes, предназначенную для предоставления целостного решения, помогающего клиентам внедрять DevSecOps во всей гибридной среде. облако. Red Hat OpenShift Platform Plus предлагает полный стек Kubernetes из коробки и объединяет все необходимое для создания, развертывания и запуска практически любого приложения, где бы ни работал OpenShift.

Поскольку Kubernetes и контейнер используются в производственном масштабе, нам нужны инструменты и стратегии, которые управляют и защищают эти развертывания, чтобы расти и развиваться. Red Hat OpenShift Platform Plus еще больше расширяет и без того надежные возможности OpenShift, чтобы обеспечить большую безопасность, надзор и управление, необходимые организациям для более безопасного создания, запуска и управления приложениями, согласованно масштабируемыми в рамках гибридного облака и современного жизненного цикла приложений.

АШЕШ БАДАНИ, СТАРШИЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО ОБЛАЧНЫМ ПЛАТФОРМАМ, RED HAT

Kubernetes - один из самых быстрорастущих проектов с открытым исходным кодом, но он требует дополнительных компонентов, таких как управление и повышенная безопасность, чтобы действительно соответствовать потребностям предприятия. Red Hat OpenShift - это Kubernetes для предприятий, которому доверяют организации в разных отраслях и по всему миру. Три редакции Red Hat OpenShift дают клиентам возможность начать с нужного для них уровня возможностей.

Red Hat OpenShift Kubernetes Engine - это базовая версия Red Hat OpenShift, предоставляющая корпоративные Kubernetes на основе Red Hat Enterprise Linux CoreOS для более безопасной работы контейнеров в гибридном облаке. Red Hat OpenShift Container Platform добавляет полный набор служб разработки и эксплуатации, а также расширенные функции для разработки и модернизации приложений.

Red Hat OpenShift Platform Plus основывается на возможностях OpenShift Container Platform, делая шаг вперед, предоставляя решение, которое включает расширенные функции безопасности, возможности управления Day 2 и глобальный реестр контейнеров. С Red Hat OpenShift Platform Plus организации могут более последовательно внедрять функции безопасности и управлять приложениями, где бы они ни находились в открытом гибридном облаке и на любом этапе жизненного цикла программного обеспечения. 

Red Hat OpenShift Platform Plus расширяет OpenShift, объединяя возможности:

•  Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes , чтобы помочь защитить цепочки поставок программного обеспечения, инфраструктуру и рабочие нагрузки.

•  Red Hat Advanced Cluster Management для Kubernetes , для сквозной видимости, управления и контроля кластеров Kubernetes в гибридной и мультиоблачной среде. 

•  Red Hat Quay , чтобы предоставить глобальный, масштабируемый и более безопасный реестр контейнеров для согласованного конвейера сборки, охватывающего инфраструктуры. 

Мощные встроенные в Kubernetes возможности безопасности

Red Hat OpenShift Platform Plus представляет   Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes . Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes, разработанный на основе технологии StackRox, обеспечивает встроенную безопасность Kubernetes для повышения безопасности инфраструктуры и рабочих нагрузок на протяжении всего жизненного цикла приложения.

Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes трансформирует способ защиты облачных рабочих нагрузок за счет расширения и доработки встроенных элементов управления Kubernetes, выходящих за пределы самой платформы. Пользователи должны иметь возможность отслеживать выполняемые рабочие нагрузки на предмет проблем безопасности или угроз. Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes обеспечивает глубокий сбор и анализ данных на уровне системы, а также более 60 готовых политик безопасности, которые можно применять и расширять с момента создания приложений до момента их развертывания и запуска.

Кроме того, Red Hat OpenShift Platform Plus помогает организациям «сдвинуться влево», применяя подход DevSecOps к безопасности, интегрируя декларативную безопасность в инструменты и рабочие процессы разработчика. Это обеспечивает повышенную безопасность программного стека и на протяжении всего жизненного цикла облачного приложения, от сборки и фазы CI / CD до производства. 

Разработан для обеспечения безопасности по умолчанию

Red Hat OpenShift уже обладает широким набором возможностей, которые обеспечивают встроенные функции безопасности для каждого кластера Kubernetes, и построены на фокусе безопасности, лежащей в основе Red Hat Enterprise Linux. Однако организации часто предъявляют особые требования к безопасности и соответствию, которым они должны соответствовать, которые могут различаться в зависимости от отрасли или отдельных приложений. Red Hat OpenShift Platform Plus предназначена для удовлетворения всех основных потребностей в безопасности практически для любого приложения, обеспечивая большую уверенность за счет расширения безопасности и соответствия с помощью инструментов, возможностей и политик в качестве стандартного по умолчанию стандарта. 

OpenShift Platform Plus предоставляет несколько уровней функций безопасности, управляемости и автоматизации, которые работают во всех инфраструктурах, чтобы обеспечить большую согласованность всей цепочки поставок программного обеспечения и выполнения рабочих нагрузок. Благодаря включению Red Hat Advanced Cluster Management для Kubernetes , Red Hat OpenShift Platform Plus позволяет пользователям применять согласованные операционные политики для безопасности, конфигурации, соответствия и управления к мультикластерным средам Kubernetes, охватывающим локальную и облачную инфраструктуры. 

С добавлением  Red Hat Quay  Red Hat OpenShift Platform Plus предоставляет глобальный реестр контейнеров с мощными возможностями безопасности для согласованного, проверенного конвейера сборки, охватывающего инфраструктуры. 

Доступность

Red Hat Advanced Cluster Security для Kubernetes доступен немедленно .  Red Hat OpenShift Platform Plus должна быть доступна во втором квартале 2021 года.

Поддерживающие цитаты

Ашеш Бадани, старший вице-президент по облачным платформам, Red Hat

«Поскольку Kubernetes и контейнер используются в производственном масштабе, нам нужны инструменты и стратегии, которые управляют и защищают эти развертывания, чтобы расти и развиваться. Red Hat OpenShift Platform Plus еще больше расширяет и без того надежные возможности OpenShift для обеспечения большей безопасности, контроля и управление, необходимое организациям для более безопасного создания, запуска и управления приложениями в масштабах гибридного облака и современного жизненного цикла приложений ».

Связаться с Red Hat

О RED HAT

Red Hat  - ведущий мировой поставщик корпоративных программных решений с открытым исходным кодом, использующий подход сообщества для предоставления надежных и высокопроизводительных технологий Linux, гибридного облака, контейнеров и Kubernetes. Red Hat помогает клиентам интегрировать новые и существующие ИТ-приложения, разрабатывать облачные приложения, стандартизировать нашу ведущую в отрасли операционную систему, а также автоматизировать, защищать и управлять сложными средами.  Отмеченные наградами  поддержка, обучение и консультационные услуги делают Red Hat  надежным советником Fortune 500  . В качестве стратегического партнера поставщиков облачных услуг, системных интеграторов, поставщиков приложений, клиентов и сообществ разработчиков ПО с открытым исходным кодом Red Hat может помочь организациям подготовиться к цифровому будущему.

ПРОГНОЗНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Некоторые заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, могут представлять собой «прогнозные заявления» в значении Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Прогностические заявления содержат текущие ожидания будущих событий, основанные на определенных предположениях, и включают любые заявления, которые прямо не связаны относятся к любому историческому или текущему факту. Фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые указаны в таких прогнозных заявлениях. Заявления о перспективах, включенные в этот пресс-релиз, отражают точку зрения Компании на дату этого пресс-релиза, и эти взгляды могут измениться. Однако, хотя Компания или ее материнская корпорация International Business Machines Corporation (NYSE: IBM) может решить обновить эти прогнозные заявления в какой-то момент в будущем, Компания прямо отказывается от каких-либо обязательств делать это. На эти прогнозные заявления не следует полагаться как на представление взглядов Компании на любую дату, следующую за датой данного пресс-релиза.

###

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux, логотип Red Hat, JBoss, Ansible, Ceph, CloudForms, Gluster и OpenShift являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Red Hat, Inc. или ее дочерних компаний в США и других странах. Linux® является зарегистрированным товарным знаком Линуса Торвальдса в США и других странах. Word Mark OpenStack является зарегистрированным товарным знаком / знаком обслуживания или товарным знаком / знаком обслуживания OpenStack Foundation в США и других странах и используется с разрешения OpenStack Foundation. Red Hat не является аффилированным лицом, не одобряется и не спонсируется OpenStack Foundation или сообществом OpenStack.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Red Hat

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.