Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dell Technologies сотрудничает с Equinix, чтобы предоставлять APEX как сервис

20, май 2021  — 

•  Сотрудничество с Equinix расширяет доступ к сервисам Dell Technologies APEX, предоставляя организациям гибкость, которая позволяет получить выгоду от предложения "как сервис", где бы оно ни оказалось наиболее ценным.

•  Заказчики получают простоту ИТ, владеют, устанавивают, поддерживают и оплачивают развернутые в центре обработки данных Equinix информационные системы по единому счету от Dell Technologies.

•  Они могут принять гибридную или мультиоблачную стратегию и связать расходы на ИТ со своими уникальными требованиями и потребностями в масштабировании ИТ.

Dell Technologies (NYSE: DELL) объявила о расширении сотрудничества с компанией Equinix, занимающейся глобальной цифровой инфраструктурой, для увеличения доступности сервисов Dell Technologies APEX в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange ™. Благодаря управляемой Dell инфраструктуре и платформе Equinix ® организации могут эффективнее удовлетворять непрогнозируемые требования к ИТ и хранилищу за счет подписки на сервисы хранения данных APEX на площадке Equinix.

С помощью сервисов APEX Data Storage Services и Equinix предприятия теперь могут получить простоту публичного облака, сохраняя при этом контроль над своими данными. Компании будут иметь доступ к практически неограниченному масштабированию ресурсов хранения в центрах обработки данных Equinix. Dell Technologies будет управлять инфраструктурой ЦОД Equinix по всему миру, в гибридном облаке или локально - по выбору заказчика.

« Учитывая огромные и быстро растущие объемы ежедневно создаваемых данных, компании хотят работать с надежными партнерами, чтобы привести инфраструктуру и управление в соответствие с требованиями бизнеса, - сказал Джефф Будро (Jeff Boudreau), президент и генеральный менеджер группы Infrastructure Solutions Group компании Dell Technologies. - Расширяя наше давнее сотрудничество с компанией Equinix, мы можем предоставить заказчикам безопасное гибридное облачное решение "по требованию", которое подчеркивает эффективность, единообразно повсюду и помогает превратить данные в ценный инструмент для принятия решений ».

Благодаря сочетанию лидерства Dell в области ИТ-инфраструктуры и обширного присутствия Equinix по всему миру, включающего более 220 центров обработки данных на пяти континентах, а также цифровую экосистему из более 10 000 компаний, заказчики получают выгоду от гибридной облачной среды с возможностью перехода на бюджетную модель OpEx. Заказчики платят только за то, что они используют, по единой ставке и без дополнительных сборов, и будут точно знать, сколько ресурсов ИТ используется каждый месяц. Компании могут заказать блочное и файловое хранилище практически любой емкости с различными уровнями производительности, что упрощает использование инфраструктуры хранения данных.

« Поскольку компании продолжают создавать все больше данных, они хотят иметь возможность хранить эти данные и управлять ими там и тогда, когда и где они им нужны. Независимо от того, хранятся ли их данные в центре обработки данных, на периферии или в публичных и частных облаках, заказчикам необходим больший выбор и большая гибкость в управлении своей гибридной ИТ-инфраструктурой, - уверен Эрик Шварц ( Eric Schwartz ), директор Equinix по стратегии и развитию бизнеса. - Сотрудничая с Equinix, компания Dell Technologies может в глобальном масштабе предоставить сервисы хранения данных APEX для поддержки требований этих заказчиков к гибридным и мультиоблачным облакам ».

С помощью консоли APEX заказчики могут настраивать свои сервисы APEX, заказывать, отслеживать их и вносить в них изменения. Консоль можно использовать для предоставления сервисов APEX с выбранных площадок Equinix.

О компании Dell Technologies

Компания Dell Technologies (NYSE: DELL) помогает компаниям и людям создавать цифровое будущее, преображая их жизнь, работу и отдых. Мы меняем к лучшему образ жизни, работу и отдых заказчиков, предлагая им уникальный портфель инноваций и   сервисов для успеха в эпоху данных.

Dell Technologies World

Приглашаем вас просмотреть в записи форум Dell Technologies World Experience, флагманское мероприятие компании, где вы узнаете о новейших тенденциях, технологиях и сможете присутствовать на выступлениях отраслевых гуру. Во время мероприятия мы продемонстрируем заказчикам и партнерам объединенную экосистему ИТ-инфраструктуры, приложений, устройств и средств безопасности. Зарегистрируйтесь здесь для просмотра мероприятия в записи.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Dell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.