Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
OCS предлагает партнерам эксклюзив – TestDrive системы IBM Netezza

10, октябрь 2012  —  Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения программно-аппаратных комплексов IBM Netezza . В рамках расширения сотрудничества с IBM , OCS предоставляет партнерам, заинтересованным в системах Netezza , уникальный шанс воспользоваться услугой TestDrive . Благодаря этому сервису партнеры дистрибутора могут взять систему для тестовой работы на удобной им площадке – на территории заказчика или их собственной. Таким образом, OCS становится первым  и единственным на российском рынке дистрибутором ПО IBM , предлагающем для выездного тестирования системы IBM Netezza.

Каналу OCS   доступен программно-аппаратный комплекс IBM Netezza 1000 – специализированное хранилище данных, в архитектуре которого интегрированы возможности СУБД, сервера, хранилища и расширенной аналитики. Это решение, простое в развертывании и управлении, существенно упрощает инфраструктуру хранилища данных и аналитики. IBM Netezza 1000 – это мощная платформа, созданная специально для унификации бизнес-аналитики и расширенной аналитики с использованием больших объемов данных.

Для дилеров, работающих по направлению Netezza , OCS и IBM совместно разработали специальную программу поддержки. Согласно ее условиям, каждая компания, воспользовавшаяся сервисом TestDrive , имеет возможность сдать экзамен и получить авторизацию по направлению. Партнер, заказчик которого принял решение об инсталляции системы, может принять участие в техническом тренинге на базе OCS. Если по результатам тестирования, проведенного партнером, заказчик инсталлирует комплекс не ниже определенного уровня, партнер и заказчик смогут совершить ознакомительную поездку в европейский демо-центр IBM .

Уникальное предложение TestDrive IBM Netezza позволит партнерам компании OCS не только провести тестирование системы в условиях, удобных для их заказчиков, но и получить поддержку как со стороны вендора, так и со стороны дистрибутора. Новая система тестирования обеспечит партнерам быстрый и комфортный выход на уровень Big Data и станет прекрасным стимулом для расширения бизнеса.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.