Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Назначен новый глава инфраструктурного подразделения Lenovo в России

2, август 2021  —  Компания Lenovo объявила о назначении Андрея Кутукова   на должность руководителя представительства Lenovo Infrastructure Solutions Group (ISG) в России, Восточной Европе и Центральной Азии. Андрей будет отвечать за развитие бизнеса и операционное управление подразделения ISG, рост доли компании на рынке инфраструктурных решений и финансовых показателей.

Также на этом посту особое внимание будет уделено росту компании на рынке решений для гипермасштабирования, высокопроизводительных вычислений, а также технологий с использованием искусственного интеллекта.

« Направление Lenovo Infrastructure Solutions Group (ISG) входит в тройку крупнейших поставщиков инфраструктурных решений в России. Согласно финансовому отчету за 2020-2021 год подразделение показывает быстрые темпы роста: выручка увеличилась на 32% в годовом исчислении, демонстрируя устойчивый рост пятый квартал подряд. Это происходит во многом благодаря усилиям и российского представительства. Мы уверены, что значительный опыт и знания Андрея в области трансформации и развития бизнеса будут способствовать достижению желаемых результатов и выходу компании на новый уровень успешного устойчивого роста », – отметил   Джованни Ди Филиппо, президент Lenovo ISG EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

« Мы продолжим укреплять позиции компании на рынках инфраструктурных решений, расширять присутствие Lenovo ISG в России, Восточной Европе и Центральной Азии и подтверждать лидерство в области инновационных разработок для успешной цифровизации бизнеса наших клиентов », — отметил Андрей Кутуков. Он будет подчиняться напрямую Джованни Ди Филиппо, президенту Lenovo ISG EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

Андрей начинал карьеру с позиции менеджера по работе с корпоративными клиентами в 2004 году в компании HP/HPE. Пройдя ряд преобразований и руководящих должностей, стал управляющим директором HPE Software в России и СНГ. До прихода в Lenovo был вице-президентом и генеральным директором в Micro Focus в России и СНГ.

Андрей имеет успешный более чем 20-летний опыт работы в ИТ-индустрии в сегментах инфраструктурных решений и программного обеспечения на руководящих должностях. Он получил степень магистра Московского инженерно-физического института, а также степень EMBA Школы менеджмента Университета Антверпена.

О компании Lenovo

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), входящая в список Fortune 500 с оборотом в 45 миллиардов долларов, стремится стать глобальным лидером процесса интеллектуальной трансформации, предлагая пользователям умные устройства и инфраструктуры, повышающие комфорт повседневной жизни. Lenovo производит одно из самых обширных на рынке портфолио подключенных устройств, среди которых смартфоны (Motorola), планшеты, ПК (Thinkpad, Yoga, Lenovo Legion) и рабочие станции, а также устройства виртуальной и дополненной реальности и решения для умных домов и офисов. Решения Lenovo для дата-центров нового поколения (ThinkSystem, ThinkAgile) обеспечивают вычислительные мощности, необходимые для успешного развития современных бизнесов, коммуникационных сервисов и социальных сетей. Lenovo стремится вдохновлять пользователей на творческое самовыражение и с помощью умных технологий строит будущее всеобщего процветания. Следите за новостями компании в LinkedIn Facebook Twitter Instagram Weibo или на официальном сайте http :// www . lenovo . com /

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Lenovo

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.