Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point Software Technologies названа лидером в области мобильной безопасности в отчете Omdia Market Radar

10, август 2021  — 

Решение Check Point Harmony выходит за рамки обычного управления мобильной безопасностью и обеспечивает полную безопасность гибридных рабочих сред

Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (NASDAQ:CHKP), ведущий поставщик решений в области кибербезопасности признана лидером рынка в отчете Omdia Market Radar Mobile Security Management Solutions. Это событие в очередной раз подчеркивает возможности Check Point Harmony Mobile по предоставлению компаниям полного набора технологий для обеспечения безопасности конечных устройств, браузеров, электронной почты и удаленного доступа.

Omdia оценила решения Mobile Security Management (MSM) по следующим семи критериям: обнаружение угроз на конечных точках, обнаружение угроз приложений, обнаружение сетевых угроз, интеграция и экосистема партнеров, зрелость, стратегия и видение, а также влияние на рынок. Check Point Harmony Mobile была названа лидером за свои расширенные возможности во всех категориях в таблице сравнения Omdia Market Radar, при этом превосходя рынок по возможностям предотвращения, обнаружения, реагирования и устранения угроз.

« В Omdia мы понимаем, что мобильная безопасность выходит за рамки мобильных устройств, и что компании должны осознавать весь спектр угроз, чтобы эффективно защищать мобильные ресурсы, — комментирует Адам Холтби, главный аналитик Omdia. — Check Point Software Technologies продемонстрировала значительную популярность своего предложения по обеспечению безопасности мобильных устройств, которая была простимулирована необходимостью улучшения уровня безопасности и предоставления сотрудникам возможности работать как на корпоративных, так и на личных устройствах ».

Как подтверждается в отчете Omdia, мобильная безопасность перестала быть чем-то необязательным и дополнительным. Сотрудники адаптируются к гибридной рабочей среде, и отчет Check Point Software Technologies о мобильной безопасности за 2021 год показал, что 97% организаций сталкивались с мобильными угрозами, которые использовали сразу несколько векторов атак. Более того, специалисты компании обнаружили, что по крайней мере 40% мобильных устройств в мире по своей природе уязвимы для кибератак, что делает мобильную безопасность жизненно важным инструментом в борьбе с киберпреступностью.

« Гибридная рабочая среда никуда не денется. Концепция « Принеси свое собственное устройство » (BYOD) действует в полную силу, и компаниям необходимо внедрять стратегии для обеспечения безопасности своих данных и данных сотрудников, — комментирует Рафи Кретчмер, вице-президент по маркетингу продуктов Check Point Software Technologies. — Поскольку атаки на мобильные устройства становятся все более распространенными и сложными, Check Point Harmony Mobile защищает удаленных пользователей с помощью единого и простого в использовании решения ».

Check Point Harmony Mobile — это решение для защиты от мобильных угроз, которое обеспечивает безопасность корпоративных данных за счет защиты мобильных устройств сотрудников по всем векторам атак: приложений, сетей и ОС. Harmony Mobile является частью пакета продуктов Check Point Harmony, который объединяет компоненты для безопасности конечных точек, браузеров, электронной почты и удаленного доступа — для защиты всех пользовательских устройств и корпоративных сетей, к которым они подключаются.

Узнать больше можно в бесплатной копии отчета Omdia Market Radar Mobile Security Management Solution .

О компании Omdia

Omdia — глобальный центр технологических исследований, созданный в результате слияния исследовательского подразделения Informa Tech и приобретенного IHS Markit портфеля технологических исследований, Ovum, Heavy Reading и Tractica. Omdia объединяет опыт более 400 аналитиков по всему спектру технологий, охватывающих 150 рынков, и ежегодно публикует более 3 000 исследовательских отчетов, охватывая более 14 000 подписчиков и тысячи технологических, медиа и телекоммуникационных компаний.

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies Ltd. ( https :// www . checkpoint . com / ru / ) — ведущий поставщик решений по кибербезопасности для государственных и частных компаний по всему миру.   Благодаря самой высокой в индустрии   скорости обнаружения вредоносного ПО, программ-вымогателей и других видов угроз, решения из портфолио Check Point Infinity защищают организации от продвинутых кибератак Пятого поколения.  Infinity состоит из трех основных   продуктов, которые   обеспечивают бескомпромиссную безопасность и предотвращение угроз Пятого поколения   в корпоративных средах: Check Point Harmony — для удаленных пользователей (рабочих станций и мобильных устройств), Check Point CloudGuard — для автоматической защиты облаков и Check Point Quantum — для защиты периметра сети и центров обработки данных. Все они контролируются общей интуитивно понятной и унифицированной системой управления безопасностью. Check Point защищает более 100 000 организаций  — от малого и среднего бизнеса до глобальных корпораций.

Следите за новостями Check Point Software Technologies:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.