Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Продукты Commvault получили наивысшие оценки в отчете “2021 Gartner® Critical Capabilities for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions”

5, август 2021  — 

Компания Commvault была одним из 12 вендоров, чьи продукты и решения анализировались в отчете 2021 года, и получила наивысшие оценки для всех трех сценариев использования программных решений корпоративного класса для резервного копирования и восстановления.

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер рынка Интеллектуальных сервисов корпоративного класса для управления данными внутри ИТ-инфраструктуры, в облаках и в среде SaaS, объявила, что получила наивысшие оценки продуктов Product Score в отчете 2021 Critical Capabilities, анализирующем критически-важные возможности программных решениях корпоративного класса для резервного копирования и восстановления данных, который выпустило агентство Gartner. Наивысшие оценки Commvault получены по всем трем сценариям использования этих решений: в дата-центре (4.13/5), в облаках (4.02/5) и на границе корпоративной сети (4.01/5). [1] Commvault второй год подряд получает наивысшие оценки по всем трем сценариям Gartner Critical Capabilities. 

«По нашему мнению, составители отчета Critical Capabilities не ограничиваются только перечислением функциональных возможностей, но дают всесторонний анализ рассматриваемых технологий, – отметил Ранга Раджагопалан, вице-президент Commvault по направлению Product Management. – Мы очень рады, что наша компания второй год подряд оказалась единственным вендором, получившим наивысшие оценки для всех трех сценариев использования в дата-центре, в облаке и на границе корпоративной сети, и недавно в 10-й раз подряд была объявлена лидером в отчете Gartner Magic Quadrant for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions. Эти высокие оценки Gartner подтверждают, что заказчики выбирают решения Commvault потому что они предоставляют мощные Интеллектуальные сервисы управления данными, дают гибкость выбора варианта внедрения в виде программного обеспечения, специализированной интегрированной системы (appliance) или решений Metallic SaaS, а также используют те инновации, которые мы постоянно внедряем в наш портфель продуктов и решений».

Хорошо проверенные на практике технологии Commvault не только защищают данные, но и помогают получить полную картину состояния данных, контролировать разрастание объемов данных и ускорить трансформацию в дата-центрах, облаках и по границе корпоративной ИТ. Решения Commvault для резервного копирования и восстановления вместе с ее решениями Metallic SaaS гарантируют защиту и возможность восстановления данных независимо от их расположения.
 
[1] Отчет Gartner “Critical Capabilities for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions,” Jerry Rozeman, Santhosh Rao, Nik Simpson and Michael Hoeck, 2 August 2021
Отчет Gartner, Magic Quadrant for Enterprise Backup and Recovery Software Solutions, Santhosh Rao, Nik Simpson, Michael Hoeck, Jerry Rozeman, 19 July 2021
Gartner и Magic Quadrant являются зарегистрированными торговыми марками Gartner, Inc. и/или его дочерних компаний в США и других странах и используются по разрешению владельца. Все права защищены
 
Gartner Disclaimer:

В своих отчетах Gartner не рекламирует каких-либо вендоров, продукты или сервисы и не высказывает никакие рекомендации пользователям технологий относительно выбора вендоров, получивших наивысшие оценки или награды. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях излагают точку зрения аналитической группы Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких явных или подразумеваемых гарантий в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности рассматриваемых продуктов и решений или их пригодности для применения в определенных целях.

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах. 

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.