Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Olympus выбирает решения Pure Storage для своей полномасштабной платформы по разработке ИИ на основе контейнеров

7, сентябрь 2021  —  Pure Storage ® (NYSE: PSTG), ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий СХД как услугу (storage as-a-service) в мультиоблачном мире, объявила о том, что компания Olympus, ведущий мировой поставщик эндоскопов и других медицинских устройств, выбрала AIRI ®, эталонную архитектуру Pure для ИИ (искусственного интеллекта), с целью ускорения развития ИИ-технологий в компании.

AIRI®, современная ИИ-инфраструктура, спроектированная с использованием Pure Storage FlashBlade ® и NVIDIA DGX-1 Systems, обеспечивает Olympus скоростью, масштабируемостью и гибкостью, необходимыми для непрерывной разработки и развертывания высокопроизводительных приложений с интенсивным использованием данных. В унифицированной файловой и блочной СХД FlashBlade хранятся сотни терабайт данных, включая снэпшоты и другие данные, которые передаются в модели искусственного интеллекта и машинного обучения (ML) с целью повышения точности выдаваемых результатов.

Наряду с внедрением AIRI ® компания Olympus также обеспечила возможность предоставления систем хранения данных для контейнерных сред по требованию. Проактивная поддержка Pure позволила компании Olympus запустить платформу и среду для разработки ИИ на основе контейнеров, а также способствовала более эффективному использованию ресурсов в целом. Такой подход повысил скорость создания среды для разработки ИИ, предоставив разработчикам возможность самообслуживания. Кроме того, решения FlashBlade и Evergreen Storage ™ от Pure обеспечили компанию существенным преимуществом благодаря поддержке быстрой модернизации без простоев. Теперь разработчикам не нужно управлять ресурсами в среде разработки ИИ.

" В ходе исследований и разработок, связанных с ИИ, генерируется большое количество данных изображений, и инфраструктура для их хранения играет очень важную роль. Кроме того, по мере увеличения количества направлений для разработки ИИ, среда, эффективно использующая ресурсы GPU, становится необходимостью. Поэтому подготовка гибкой среды для разработки ИИ, решающей эти проблемы, была для нас непростой задачей", - отмечает Шута Янагита (Shuta Yanagita), менеджер по стратегии программного обеспечения в Olympus.

В компании Olympus, занимающей 70% мирового рынка гастроинтестинальных  эндоскопов , объем данных, обрабатываемых при разработке ИИ, непрерывно растет, и ожидается, что в дальнейшем и емкость систем хранения данных будет увеличиваться. Также обсуждается вопрос о том, что в будущем увеличится коэффициент использования данных разработчиками ИИ.

" Инновации в здравоохранении, основанные на ИИ, обладают огромным потенциалом. Мы рады, что Olympus использует AIRI для развития медицины и помощи врачам по всему миру », - комментирует Йошиюки Танака (Yoshiyuki Tanaka), президент Pure Storage в Японии.

Используя возможности Pure, компания Olympus смогла сократить время разработки и вывода на рынок инновационных решений. Благодаря интеграции AIRI и Red Hat OpenShift разработчики компании могут быстро развернуть среду разработки и упростить доставку систем хранения для приложений, основанных на контейнерах, с помощью Red Hat OpenShift. Это помогает компании Olympus быстрее запускать приложения и исследовать практически безграничные возможности для решения глобальных проблем здравоохранения.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с историей успеха Olympus и Pure.

О Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG) возвращает техническим специалистам время. Компания обеспечивает современный опыт хранения данных, благодаря которому у организаций есть возможность осуществлять свою деятельность автономно и бесшовно в нескольких облаках, используя модель хранения данных как услугу. Pure, одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний в истории, помогает клиентам использовать данные, одновременно снижая сложность и затраты на управление инфраструктурой, лежащей в их основе. Наивысший в отрасли сертифицированный индекс потребительской лояльности NPS свидетельствует о том, что клиенты Pure, ряды которых нескончаемо пополняются, являются одними из самых счастливых в мире.

Pure Storage, графический символ «P», FlashBlade и Fl ashStack являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Остальные товарные знаки и наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Признание аналитиков

Pure Storage была названа лидером в  Gartner MagicQuadrant 2020 года для первичных систем хранения данных .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.