Публикации
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новые возможности российских СХД: OCS начинает продвижение решений RAIDIX

6, сентябрь 2021  —  Ведущий проектный IT-дистрибьютор России*, компания OCS , расширяет продуктовый портфель по направлению систем хранения данных и предлагает IT -каналу решения RAIDIX . Теперь партнерам OCS Distribution доступен полный ассортимент продукции вендора, а также все компетенции и мощности команды дистрибьютора для создания и развертывания комплексных проектов с компонентами RAIDIX .

Компания «Рэйдикс» — российский разработчик софта для управления высокопроизводительными системами хранения данных. Программное обеспечение вендора подходит для задач с высокими требованиями к производительности, отказоустойчивости и непрерывности работы.

В своих решениях «Рэйдикс» использует собственные уникальные алгоритмы помехоустойчивого кодирования и модели RAID . В России и США зарегистрированы более десятка технологических патентов компании. Результаты этих разработок уже стали неотъемлемой частью функционала продуктов.

Важно отметить: софт RAIDIX включен в Реестр отечественного программного обеспечения, а значит построенные на его платформе СХД могут использоваться в госкорпорациях, органах власти и других организациях, имеющих строгие требования к ПО в рамках программ импортозамещения. Системы хранения данных на базе RAIDIX широко применяются не только в России, но и за рубежом: поставляются в США, Южную Корею, Японию, Великобританию, Бразилию, Украину, Индию, Египет, Пакистан, Испанию, Турцию, Тайвань, Казахстан.

В ассортимент продуктов RAIDIX , доступных к заказу в OCS, входят:

RAIDIX 5. X — российская программно-определяемая СХД для задач, требующих высокой производительности;

RAIDIX ERA — программный модуль для создания производительного RAID-массива из Flash-накопителей (NVMe, SAS, SATA);

RAIDIX Hydra — программно-определяемая система хранения данных для кластерных вычислений.

OCS предлагает программные решения вендора в первую очередь системным интеграторам. ПО RAIDIX может использоваться для проектирования высокопроизводительных СХД или как ключевой компонент в реализации комплексных IT -проектов. Сегодня продукты вендора успешно применяются в корпоративном секторе, медиа-индустрии, в сфере безопасности (в системах видеонаблюдения) и других отраслях.

Поддержкой и продвижением RAIDIX в IT -каналах занимается серверный отдел департамента компонентов OCS . Специалисты дистрибьютора готовы проконсультировать партнеров по вопросам внедрения решений ПО RAIDIX в инфраструктуру заказчиков. Команда OCS , обладая широкими инженерными компетенциями, также поможет спроектировать, собрать и протестировать системы хранения данных с компонентом RAIDIX , а при необходимости — подобрать под них необходимое серверное оборудование с учетом конкретных нужд и пожеланий заказчика.

* https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256

О компании «Рэйдикс»

«Рэйдикс»  — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro, Milestone и других компаний. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.

О компании OCS Distribution

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте https://www.ocs.ru
Публикации по теме
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.